+ Ответить в теме
Страница 6576 из 6723 ПерваяПервая ... 6076 6476 6526 6566 6574 6575 6576 6577 6578 6586 6626 6676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,751 по 65,760 из 67226
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

В мире людей, где сосуд выбиваешь и жизни крадешь.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, спасибо за ответ. Не присматривалась к ним. Надо будет поглядеть. Красивые нипы.)

И тут меня бросило.) Внезапно захотелось, чего-то необычного. Прямо безумного, чего еще не было из полетов.)

Итогом стал - Свирепый синий кит.
    Из достоинств:
    1. Смотрится утопически
    2. Обзор не загораживает в целом. Но, есть сильная водяная анимация от хвоста,
    когда он плывет (летит) по воздуху (если смотреть сзади)
    3. Багов не имеет
    4. Не выглядит надувным как Дельфин. Образ серьезный
    Из минусов:
    1. Кажется медленным не смотря на 3.3, визуально
    2. Малоподвижен. Увы, ожидала, что будет живее
    В конце, решила, что все-таки продам.

Козлорог, о свет моих очей, что лоси, даже рядом не стояли.)

Но, как же тянет на классику. Самый прелестный и изящный полет. Плюс ко всему, соответствует тематике игры.
    Впрочем, уже не раз отмечала его. Наверное, все же его прокачаю. Тем более, что с последними обновами, это стало возможно
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.07.2014 в 17:59.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Грацать с покупкой не буду, раз продаешь ее уже. Но твой козлорог меня тоже в последнее время завораживает. Хочется так купить, но итак уже три полета привязаны, да и денег нет.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Что поделать.) Это называется "купить на примерку".) Спонтанные покупки, они такие.)
    Тоже мечтаю несколько полетов отвязать. А то по персам, столько всего раскидано из полетов.(
    п.с. Журавль все же, еще прекраснее.)

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

*вставила свои 5 копеек*
    Microchiroptera, грабли хороши, но очень уж они большие )
    ---
    А мне из декор пух нравились только кисти жизни у синов и вот дробовик (или что оно там) ничего так =) А еще я тайно мечтаю о боевом табурете *зачеркивает*
    Прямо обидно что только для синов/луков ) Хотю х)
    Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Эгегей, господа друиды. Ответьте-с, если не сложно-с ^^

1) За всё это время не было ли в продаже Стрекозы?) А также северного лося х) Этак с 2010 года хд
    2) Где вы берете деньги на все эти современные прелести, до сих пор фармится нудно и долго или вы тут плюшками донатом балуетесь?)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Плотоядный кролик

Alisenokmouse, смотря на каких серверах.
    1) На сириусе полет Цветная одежда (стрекоза) не раз видела в продаже (цена, примерно 45кк).
    Северный лось, тоже бывает в продаже, но редковато (его цена, примерно 15кк-25кк).
    2) Донат.

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Alisenokmouse, смотря на каких серверах.
    1) На сириусе полет Цветная одежда (стрекоза) не раз видела в продаже (цена, примерно 45кк).
    Северный лось, тоже бывает в продаже, но редковато (его цена, примерно 15кк-25кк).
    2) Донат.
    Ну, сириус от моей родненькой Веги недалек, в принципе)
    Няшно, цены изменились в целом или просто они были в сундуках относительно недавно? о.О В 2010м году та же стрекоза стоила 10-15кк, что тогда считалось несметными богатствами, а лось... ну, тогда он в шопе продавался вроде как за ~40 голды, странновато, что он стоит 15-25кк ныне)

... ах вы хР фармить совсем обленились или проще в реальном мире заработать, чем нафармить?
    //о боги, тигрята в смайлах на форуме зовутся хомяками... шта О.О
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Ну, сириус от моей родненькой Веги недалек, в принципе)
    Няшно, цены изменились в целом или просто они были в сундуках относительно недавно? о.О В 2010м году та же стрекоза стоила 10-15кк, что тогда считалось несметными богатствами, а лось... ну, тогда он в шопе продавался вроде как за ~40 голды, странновато, что он стоит 15-25кк ныне)

... ах вы хР фармить совсем обленились или проще в реальном мире заработать, чем нафармить?
    //о боги, тигрята в смайлах на форуме зовутся хомяками... шта О.О
    У кого есть время тот и в игре неплохо фармит)

З.Ы: ненавижу валяться в больнице(( Играть хочу((

я счастлива

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Alisenokmouse, сейчас в основном цитадель все фармят. Пока спрос на монетки и скиллы есть - достаточно не плохой зароботок А вообще каждый решает сам как проще, донатить или по тихоньку копить на нужную вещь.
    Nimroel, поправляйтесь. Сама на больничном, надоело до жути(
    Любимое занятие потратить все деньги на покупку стиля и его покраску... И в результате получить очередной оттенок зеленого.

Мы научились играть в войну и в любовь...

+ Ответить в теме
Страница 6576 из 6723 ПерваяПервая ... 6076 6476 6526 6566 6574 6575 6576 6577 6578 6586 6626 6676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права