+ Ответить в теме
Страница 6577 из 6723 ПерваяПервая ... 6077 6477 6527 6567 6575 6576 6577 6578 6579 6587 6627 6677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,761 по 65,770 из 67225
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    {офф}: Лисой удобна и проста соло игра, но вот партийная работа дается не всем.) Кто как с этим справляется?
    Или как с моими знакомыми, которые обычно кричат мне "Только не лисой иди!"?) В патях, важно быстро ориентироваться и помогать. Но, что делать, если ты предпочитаешь отвечать лишь за себя, попросту по привычке, а потому в патях теряешься?) Или тут дело в большей практике? Все-таки, последний раз серьезно играла друидом несколько лет назад. А нынче, это класс скорее для души у меня. Хотя, лисы чем-то все же подкупают. Негодяи!
    {офф}: Фло, по-моему пати игра за лису - одна из самых простых. Это не трястись хвостом "заагришь-не заагришь, сорвут ддшники - не сорвут" или "успею отхилить-не успею", "сорву босса и сдохну - сорву но выживу". Лиса сама по себе бежит и ни о ком не заботится. На боссах видим бафф - чистим. И рана по откату. Вот собственно и всё, что пати от лисы надо. Сейчас с джиннами даже чи никому не требуется особо кидать. Сильно нуждающиеся сами просят) Лучше конкретно скажи, где сложность и на чём спотыкаешься)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Яснопонятно, спасибо ^^ интересно было узнать, как обстоят дела в ПВшке х)

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    З.Ы: ненавижу валяться в больнице(( Играть хочу((
    Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    Nimroel, поправляйтесь. Сама на больничном, надоело до жути(
    Что-то у нас какая-то друидная лихорадка, ребята :'D Сама из больницы только вчера приехала и еще буду ложиться не раз. Химиотерапии пока 1 курс только прошла...)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Ну, сириус от моей родненькой Веги недалек, в принципе)
    Няшно, цены изменились в целом или просто они были в сундуках относительно недавно? о.О В 2010м году та же стрекоза стоила 10-15кк, что тогда считалось несметными богатствами, а лось... ну, тогда он в шопе продавался вроде как за ~40 голды, странновато, что он стоит 15-25кк ныне)

... ах вы хР фармить совсем обленились или проще в реальном мире заработать, чем нафармить?
    Как по мне так лучше в реальном мире заработать, чем нафармить .....:3

У нас на гелиосе дорого:С

Полеты- новые из сундуков под 80-100кк и это считается норм цена... :С
    Я на друльку давно купила полет 3.0 ( Облачный грифон) и привязала.
    теперь уже больше на нее не получиться купить чтото новое и быстрее и продать мой..)
    если тогда я не найду " состояние")))))
    Гелиос ;3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ну, сириус от моей родненькой Веги недалек, в принципе)
    Няшно, цены изменились в целом или просто они были в сундуках относительно недавно? о.О В 2010м году та же стрекоза стоила 10-15кк, что тогда считалось несметными богатствами, а лось... ну, тогда он в шопе продавался вроде как за ~40 голды, странновато, что он стоит 15-25кк ныне)
    Нынче стрекоза не так актуальна из-за скорости (прокачивать можно сейчас любой полет конечно, но затратно). Потому ее цена в целом по сравнению с полетами 3.3, очень дешевая. Хотя и полеты 3.3 можно найти от 60кк до ~120кк (раньше +3.3 стоили под 300кк, это для сравнения). Сейчас многое, стало доступнее на мой взгляд.
    Лось, почти рар. Его вводили-то очень давно. И периодически он всплывает в каком-нибудь коте.
    Можно, так же просматривать котобазу для точности. Иногда, удобно выискивать там нужные предметы.
    ... ах вы хР фармить совсем обленились или проще в реальном мире заработать, чем нафармить?
    //о боги, тигрята в смайлах на форуме зовутся хомяками... шта О.О
    1. Лень впереди нас родилась. Что поделать.) Мне проще на работе пофармить х)
    2. Не поверите, но, я уже давно гадаю по сему поводу Хотя, может подразумевается, что они такие же кругленькие как хомячки.)

Microchiroptera, на счет зеленого. Бывает.)))

Nimroel, поправляйтесь

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: Фло, по-моему пати игра за лису - одна из самых простых. Это не трястись хвостом "заагришь-не заагришь, сорвут ддшники - не сорвут" или "успею отхилить-не успею", "сорву босса и сдохну - сорву но выживу". Лиса сама по себе бежит и ни о ком не заботится. На боссах видим бафф - чистим. И рана по откату. Вот собственно и всё, что пати от лисы надо. Сейчас с джиннами даже чи никому не требуется особо кидать. Сильно нуждающиеся сами просят) Лучше конкретно скажи, где сложность и на чём спотыкаешься)
    {офф}: Как раз дело в том, что я торможу, когда надо следить за бафами питов и снимать в нужный момент. Это и пугает иногда. Так как не знаешь, что делать. Следить за бафами+снимать или вдобавок атаковать, помогая группе? Но, когда и то и то стараешься делать, теряю бдительность в целом => в итоге, не вовремя снимаешь бафы или не снимаешь, пропускаешь.><. Соответственно, идет замечание от кого-нибудь с пати.
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.07.2014 в 21:53.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В реале фармить однозначно выгодней, потому что заработанную наличность можно использовать как в реале, так и в игре (и еще стаж в трудовую), а игровые только в игре С одной стороны, можно прикинуть, стоит ли ваше время тех денег, которые вы фармите, может лучше и правда заработать в реале, быстрее выйдет. С другой - играют обычно в свободное время, и работать и подрабатывать без отдыха невозможно, к тому же некоторым сам игровой фарм по фану, а кого-то от него подташнивает. Так что индивидуально всё. Зависит от запросов и заработка. Вываливать в игру половину небольшой зарплаты и в итоге всё равно иметь ничего, потому что и этого мало - совсем неприкольно. Равно как и упахиваться в игре неделями после работы на какую-нибудь мелочь, если на ерунду в день спускается в десятки раз больше и на развлечения свободные деньги в достатке, не вижу смысла)

Боевая готовность))

А на самом деле забила на скилы и афкаю данж

{офф}: Как раз дело в том, что я торможу, когда надо следить за бафами питов и снимать в нужный момент. Это и пугает иногда. Так как не знаешь, что делать. Следить за бафами+снимать или вдобавок атаковать, помогая группе? Но, когда и то и то стараешься делать, теряю бдительность в целом => в итоге, не вовремя снимаешь бафы или не снимаешь, пропускаешь.><. Соответственно, идет замечание от кого-нибудь с пати.
    Ну в той же цитадели например, они бафаются в самом начале, не перепутаешь. Еще дракон хилится потом, но он может несколько раз подряд отхиливаться, что даже у самой прямолапой лисы будет откат. Если заметила бафф, падай на 4 лапы и чисти, зачем атаковать, у лисы дамаг все равно so so, сами справятся) Стараться именно атаковать не надо, это делается в промежутках между дебафами, если не успевается атаковать вообще, то и нафиг надо, лису не за этим берут)
    А финалка о баффе вообще за 10 секунд предупреждает, откат формы - 6, тут уж никак не скосячить) Заранее кастовать не надо, можно промазать и бросить раньше. Лучше уж бафф пусть 2 секунды повисит, ничего страшного)
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.07.2014 в 22:21.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

MirageMire, хм, значит взыграла привычка игры за атакующие классы. От того и выходит тяп-ляп порой, вместо необходимого. Спасибо за ответ с советом.
    п.с. Так ведь не докачала макака до 100. Оставила на 93 как смотрю. Надо будет докачать

Последний раз редактировалось Floralia; 23.07.2014 в 22:07.

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Сколько тут новых красивых скринов
    Можно и я свой псевдоскринчик выложу?)
    "Я не волшебник,я только учусь")
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    MirageMire, хм, значит взыграла привычка игры за атакующие классы. От того и выходит тяп-ляп порой, вместо необходимого. Спасибо за ответ с советом.
    Просто дамажить может вся пати, а чистить и вешать рану только ты. Если бы от тебя требовался дамаг, они бы взяли какого-нибудь мага, поэтому тут мук выбора вообще не должно быть: всё почищено и отдебафано, делать пока нечего - можно встать на задние и побить для разнообразия) Как только появилась лисья работа - на четвереньки, животное

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

А финалка о баффе вообще за 10 секунд предупреждает, откат формы - 6, тут уж никак не скосячить) Заранее кастовать не надо, можно промазать и бросить раньше. Лучше уж бафф пусть 2 секунды повисит, ничего страшного)
    А потом танки с 16-17к хп, не додумавшиеся сожрать иммунку или уйти в черепашку улетают, босс регенится и виноват друль. Такая плохая лиса не чистит. И доказать что чистить до появлния бафа бессмысленно - невозможно. Это так, "о наболевшем"
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.07.2014 в 22:23.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, по-моему пати игра за лису - одна из самых простых.
    В ПвЕ, один фиг, все классы просты.

+ Ответить в теме
Страница 6577 из 6723 ПерваяПервая ... 6077 6477 6527 6567 6575 6576 6577 6578 6579 6587 6627 6677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права