Закрытая тема
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 436
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял кто такие наркоманы в данном контексте, но если речь идёт о тех кто сильно увлечён игрой, то я не такой .Прошло уже почти 4 недели после реборна а я всё ещё 80+ и первый реборн.

Я про вменяемые посты. Один 2х слов связать не может, другой в игре в игру играет (не может быть!), третий п*****ками интересуется, четвертый 3 года в игре ник боится свой назвать.. Я даже не знаю, как эту вакханалию описать)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 24.07.2014 в 09:24.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Некий непонятный мне ноунейм... То, что ты думал, что Инсолент будет главный конкурент и бла-бла-бла, показывает лишь, что анализируешь ты хреновенько. Большинство моих сокланов подтвердит, что еще задолго до первого ГвГ я говорил, что в тройке НА, Дамнед, Инсолент, мы - слабейшие. Есть три основных причины, по которым я сюда пошел:
    - Клан с Проциона против сильных противников другого сервера.
    - Клан не является лидирующим, а значит, можно приложить силы и попытаться переломить ситуацию. И даже если не получится, я всегда могу сказать, что я, по крайней мере, пытаюсь и получаю с этого определенный интерес, а не сидел ровно на жопе, распиливая долю с фулл-карты между "обиженными и обделенными".
    - Имел возможность наблюдать за отношениями в клане, когда сюда вступила моя жена. Разница с Джасом - колоссальная.

Ты, наверное удивишься, но победы не всегда падают с неба на блюдечке. И не все любят идти на все готовенькое... Что же касается усиления Джаса, то оно количественное. Вы обросли мяском и чего стоите - увидите лишь на первом серьезном ГвГ. В настоящий момент кризисная ситуация в Инсолентах - это обыденное явление в "развивающемся" Джасе... Что будет дальше - посмотрим
    И, что же ты там решаешь, если те даже капитана не дают?)

Зачем было СС то рушить, если по сути вы составом с проциона и так 3 были, это как, а давайте светлых ослабим забрав у них союз, а наивная арика повилась, на сладкие слова) Терь оба клана не рыба, не мясо )

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул, допустим у тебя 25па и станет 27па. 127/125=1.016

Допустим у тебя атака 22-27к берешь среднее = 24.5
    100 яиз атаки тебе дадут... ну ** скок... допустим по 500. = 25к

25/24.5 = 1.02.

1.02 > 1.016 значит физ атака выгоднее. Подставь свои числа просто.
    В общем лучше ждать оранж)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.07.2014 в 09:40.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Актуальны ли сейчас фраг-муви?) Что-то давно не видел. Или это только к шуткам в адрес автора может привести и никому не интересно?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Актуальны ли сейчас фраг-муви?) Что-то давно не видел. Или это только к шуткам в адрес автора может привести и никому не интересно?)
    Видео сегда интересно ) Что-то зачистили они с профилактиками
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.07.2014 в 11:00.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И, что же ты там решаешь, если те даже капитана не дают?)
    А для того, чтобы что-то делать нужно какое-то звание? Это типа как кнопка вкл./выкл.?
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    А для того, чтобы что-то делать нужно какое-то звание? Это типа как кнопка вкл./выкл.?
    Да (10 да)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Не, в случае с Грулом, он считает, что раз он то ли майор, то ли маршал, то он что-то решает!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Не, в случае с Грулом, он считает, что раз он то ли майор, то ли маршал, то он что-то решает!
    Мы просто более лояльны и не боимся давать должности игрокам, кто, это заслуживает)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мы просто более лояльны и не боимся давать должности игрокам, кто, это заслуживает)
    Должности нужны в игре для того, чтобы человек мог осуществлять определенные действия:
    - Запускать КХ, при этом ты часто онлайн должен быть - в итоге ты майор или маршал.
    - Занимаешься рассылкой всякого спама по сокланам - опять же маршал.
    - Ты занимаешься приемом и выдачей прав на сайтах - вот получи капитана и админку на сайте.

Единственный бесполезный Кэп - это у меня, дали для плашки, чтобы новенькие не бузили, что с ними говорит рядовой! Вот собственно и все.
    Остальное это уже домыслы и измерения всякие.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Должности нужны в игре для того, чтобы человек мог осуществлять определенные действия:
    - Запускать КХ, при этом ты часто онлайн должен быть - в итоге ты майор или маршал.
    - Занимаешься рассылкой всякого спама по сокланам - опять же маршал.
    - Ты занимаешься приемом и выдачей прав на сайтах - вот получи капитана и админку на сайте.

Единственный бесполезный Кэп - это у меня, дали для плашки, чтобы новенькие не бузили, что с ними говорит рядовой! Вот собственно и все.
    Остальное это уже домыслы и измерения всякие.
    Бессмысленный разговор, каждый клан сам решает, что у них означает офицерская должность. При чем у нас сильно отличается от вашей, сейчас по крайней мере в общих чертах я это знаю)

Закрытая тема
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права