Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2212 из 3156 ПерваяПервая ... 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,111 по 22,120 из 31558

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    ИМХО нубство, это не незаметность этого дебафа (хотя у персонажа песчаные волны появляются вокруг, они более-менее заметны), а отказ его снимать/перекладывание его снятия на другого приста или на самого дебафнутого. У меня, как у вара пригорает, так как я бью босса скиллами и дебафаю грязью или секретом, в зависимости от пожелания пати, и накопить 3 чи довольно проблемно, учитывая временами проходящий стан.
    Бывает, прист помирает... наверное... так говорят...
    А отказ снимать дебаф в ином случае равносилен отказу танка агрить, вара кидать драки/грань итп.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 25.07.2014 в 09:32.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Бывает, прист помирает... наверное... так говорят...
    А он себя сам почистить не может? Чтобы от простого аое там помереть, нужно быть совсем ватой, если от стана смерть сразу - лучше не ходить, а надеть что-нибудь сначала. А если умирает от переагра, то умирает как правило не в одиночку, и там уже не до придирок.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А он себя сам почистить не может? Чтобы от простого аое там помереть, нужно быть совсем ватой, если от стана смерть сразу - лучше не ходить, а надеть что-нибудь сначала. А если умирает от переагра, то умирает как правило не в одиночку, и там уже не до придирок.
    Я не знаю, как присты умирают в цитадели. Я там умирала только в самом начале на ступеньках, ибо они лагающие! Назад откидывает. Еще умирала по пути к лягушке, падала в дырки, там где типа ступеньки тоже из-за лагов! Умирала на финале, когда танк не мог босса с меня переагрить, а на экране высветилось "танец ветра". (в том случае я танцевала, так что к хиллящим пристам не относится)
    А! Умирала на серебрянке, когда сферила как-то раз. Попала сразу в 3 круга + дебаф. А так не знаю, от чего там может прист умереть.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    И это ты называшь нубством?)
    У нас на днях пролетело сообщение о том что некий персонаж получил сразу 4 пета, мы долго не могли понять "ЗаЩеМ?!1"
    Если не одинаковые петы, то нубства не вижу. Вот захотел себе человек лису со всеми легендами, финансы позволяют, why not, собственно?

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Конечно, проще и логичнее! Заходит синчик в игру, открывает френдлист, выбирает самого жирного и рукастого танка:
    - Эй, чел, го на ежу?
    - Конечно, го, я ещё ведь не ходил! А потом давай ещё в уф пойдём! И в гуй ещё можно! - отвечает ему танк.
    И син идёт на ежу без вина, потом в уф, а потом ещё и в гуй.
    ...
    А потом звонит будильник, и он просыпается, ага.
    ХД есть у меня именно такой котик во френдах, но заходит в пвшку, зараза, 1-2 раза в месяц

Из собственного нубства - не могу пройти пристом 47 куба

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение

Из собственного нубства - не могу пройти пристом 47 куба
    Интересно, каким же образом можно жрецом в 47 куба не пройти? Если я магом проходил там с 4,5-5к хп, притом у мага хил печальный, с долгим кастом. А жрец может 4-5 раз спокойствие повесить себе и дальше бить мобов или баффать кого-нибудь рядом, или хилить кого-нибудь еще.
    Или, что тоже считаю нубством, вы в сфере стоите в 47 куба зачем-то, несмотря на то что она хилит намного хуже даже столбика?
    Для сравнения - сфера 300+20% раз в 5 сек, столбик 350+20% раз в 2.5 секунд. Про спокойствие и море я молчу.
    И не надо писать о порезке урона - в 9-30-47 куба моб в центре бьет скриптовым уроном, сферой он не режется, проверял другими классами и другими скиллами с порезкой, аналогичной сфере - урон тот же.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Интересно, каким же образом можно жрецом в 47 куба не пройти? Если я магом проходил там с 4,5-5к хп, притом у мага хил печальный, с долгим кастом. А жрец может 4-5 раз спокойствие повесить себе и дальше бить мобов или баффать кого-нибудь рядом, или хилить кого-нибудь еще.
    Или, что тоже считаю нубством, вы в сфере стоите в 47 куба зачем-то, несмотря на то что она хилит намного хуже даже столбика?
    Для сравнения - сфера 300+20% раз в 5 сек, столбик 350+20% раз в 2.5 секунд. Про спокойствие и море я молчу.
    И не надо писать о порезке урона - в 9-30-47 куба моб в центре бьет скриптовым уроном, сферой он не режется, проверял другими классами и другими скиллами с порезкой, аналогичной сфере - урон тот же.
    У приста в районе 3.5 хп. Если интересно, скину примерную куклу. В сфере не стою. И ясностью себя даже не хилю. То ли пения не хватает, то ли чего.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Исходя из этой логики нам всем надо срочно собирать руки будды. Ведь они неактуальны, вот и введут р8р2, для получения которого из р8 надо 9999 рук будды. Собрать такое количество рук будды смогут только самые зверские донаты (руки будды резко подорожают до 1кк, на местах фарма постоянные замесы и постоянно приводятся аое-боссы, чтобы убрать синеньких конкурентов-лутеров).
    .
    Обожаю твои посты,жалко лайкать нельзя,Посмеялся)))

По теме,еще До обновы прокачал Эксперементального танка-кастета для еж,Осознав что мой танк не выдерживает атаки(даже с хиркой) кукловода и Владыки(под баффом)начал собирать им пати и Обязательно орал ТАНКА))Но к сожалению танки выходили из пати типа"Я тут лишний",Слава богу находились понимаюние танки
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как присты умирают в цитадели. Я там умирала только в самом начале на ступеньках, ибо они лагающие! Назад откидывает. Еще умирала по пути к лягушке, падала в дырки, там где типа ступеньки тоже из-за лагов! Умирала на финале, когда танк не мог босса с меня переагрить, а на экране высветилось "танец ветра". (в том случае я танцевала, так что к хиллящим пристам не относится)
    А! Умирала на серебрянке, когда сферила как-то раз. Попала сразу в 3 круга + дебаф. А так не знаю, от чего там может прист умереть.
    На самом деле в Цитадели помереть-то и негде (за исключением упомянутых вами ступенек, они, по причине движка игры, реально лагают). Форс-мажоры, вроде переагра лягухи на ДДшников, конечно, случаются, но ИМХО такой ДД вполне себе хороший, правда умение контролировать урон очень хорошая черта. АоЕ, насколько я понимаю, физическое и легко поглощается перьями. Лично моё мнение, относительно пати, заключается в том, что у каждого класса там своя роль. Обору- танчить, Дамагерам- дамажить, Саппортам - саппортить. Если кто-то несогласен с этим- что ж, насильно никто не держит.
    {офф}: На серебрянке часто замечаю, что присты залезают на камни и ставят там сферу. Достаёт ли там их лужа или нет - неизвестно.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    У приста в районе 3.5 хп. Если интересно, скину примерную куклу. В сфере не стою. И ясностью себя даже не хилю. То ли пения не хватает, то ли чего.
    Ну, в чем трудность все же?
    Спокойствие не особо требует пения. Перед заходом 4-5 раза нахил им, потом сразу на слове истины в угол, пронизывающим ветром убить мобов, затем хилиться дальше спокойствием, при появлении моба неподалеку от жреца - убивать.
    Вот кем я не знаю, как пройти 47 без хиры, так это луком с 4-5к хп. В иных случаях даже под хирой его может пробить моб в центре, это если не поедать по откату 90 банки или лучше даже пельмени.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, в чем трудность все же?
    Спокойствие не особо требует пения. Перед заходом 4-5 раза нахил им, потом сразу на слове истины в угол, пронизывающим ветром убить мобов, затем хилиться дальше спокойствием, при появлении моба неподалеку от жреца - убивать.
    Вот кем я не знаю, как пройти 47 без хиры, так это луком с 4-5к хп. В иных случаях даже под хирой его может пробить моб в центре, это если не поедать по откату 90 банки или лучше даже пельмени.
    Захожу под тёмным мосом и в перьях. Пячусь в уголок, пинаю мобов ветром (мобы частенько пару раз сбивают каст). Параллельно юзаю банку хп и/или джинна. Дальше пытаюсь отхилиться, но хп быстро убывает и здравствуй, первая комната.

Прист примерно такой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...49106500295230, хп 3.5+, бижа есть, но зело печальная.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 25.07.2014 в 10:55.

+ Ответить в теме
Страница 2212 из 3156 ПерваяПервая ... 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права