+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 274

Даааааааааа

У наставника ZIK9009 на дне Реки Малиновок

Прикольно тут рассуждаете) Особенно нравится : вар заюзает уверенность и дальше снова попадет в рут. Такое чувство,что станов у стража больше,чем у вара хД На деле при пвп со стражем вар выпускает стража на секунд 5-7 из стана. Он юзает уверенность,антистан и пытается раздамажить. Получает снятие пухи или несогласку. Если это не проходит(на страже баф на дебафы),то прыжок назад + пуха на деф,разворот-прыжок вперед. У стража спал антистан-подбегаем,притягиваем,прыгаем и снова контролим стража. Страж уже без чи,у вара фул чи. Можно делать с ним, что угодно. Дальше по вкусу : копим на 3 чи,либо на драки/грань в грязь. Ессесно после летящего. В принципе все пвп со стражем сводится к его контролю. Страж начинает психовать,выходит из стана,разряжая джина,потом тратит чи, пытается раздамажить,а мы можем позволить себе антистан и отбежать в сторонку. Чи закончилось- и пвп для стража закончилось. Единственное с кем на сервере лично мне было тяжко , так это со стражем Мегатраха. Там +12 р8р пуха и нирвана 9 круг с лагерями. У меня кастеты слабоваты для него(+10 2 грейд). Но под 3 чи все таки раздамажил его. Спустя полчаса )

Цитата Сообщение от ZIK9009 Посмотреть сообщение
    Прикольно тут рассуждаете) Особенно нравится : вар заюзает уверенность и дальше снова попадет в рут. Такое чувство,что станов у стража больше,чем у вара хД На деле при пвп со стражем вар выпускает стража на секунд 5-7 из стана. Он юзает уверенность,антистан и пытается раздамажить. Получает снятие пухи или несогласку. Если это не проходит(на страже баф на дебафы),то прыжок назад + пуха на деф,разворот-прыжок вперед. У стража спал антистан-подбегаем,притягиваем,прыгаем и снова контролим стража. Страж уже без чи,у вара фул чи. Можно делать с ним, что угодно. Дальше по вкусу : копим на 3 чи,либо на драки/грань в грязь. Ессесно после летящего. В принципе все пвп со стражем сводится к его контролю. Страж начинает психовать,выходит из стана,разряжая джина,потом тратит чи, пытается раздамажить,а мы можем позволить себе антистан и отбежать в сторонку. Чи закончилось- и пвп для стража закончилось. Единственное с кем на сервере лично мне было тяжко , так это со стражем Мегатраха. Там +12 р8р пуха и нирвана 9 круг с лагерями. У меня кастеты слабоваты для него(+10 2 грейд). Но под 3 чи все таки раздамажил его. Спустя полчаса )
    А ты выдерни Чикаго из КРОУНов и с ним попробуй,он ваще норм страж!

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    да давай мы зайдём,прокочаемся точнёмся,2 реборна запилим,+9-11 круг сделаем и посмотрим
    ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА????

Цитата Сообщение от potap52 Посмотреть сообщение
    да давай мы зайдём,прокочаемся точнёмся,2 реборна запилим,+9-11 круг сделаем и посмотрим
    ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА????
    WTF? Я что-то пропустил,про какую логику речь?

Banned dopeman на скользкой дорожке

Кукла вот пару точек сбил http://pwonline.ru/forums/fredirect....1f2cb7b487a06a чакры не включил карты s карты уничтожение разрушение долголетие . здоровье загадки и тайна голд вино и титулы тоже не включил на работе подгонять долго статы кинул с реборнов и карт которые поэтому силы лишней много
    Последний раз редактировалось dopeman; 25.07.2014 в 13:47.

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    зачем нам выдёргивать кого-то?

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Кукла вот пару точек сбил http://pwonline.ru/forums/fredirect....1f2cb7b487a06a чакры не включил карты s карты уничтожение разрушение долголетие . здоровье загадки и тайна голд вино и титулы тоже не включил на работе подгонять долго статы кинул с реборнов и карт которые поэтому силы лишней много
    Отличный вар кстати говоря, репа + те

Banned dopeman на скользкой дорожке

А так немного смущает что в этой темке рассматривают точеных стражей и расписывают тактику как ими убивать варов которые на 2 порядка хуже одеты

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от ZIK9009 Посмотреть сообщение
    Ну прям непобедимый вар-кастет)) страж стоит и нервничает, тут я долго ржал)) чи достанем, драки и всю каку на вас перебросим, притянешь? ну процентов 15% от силы, что притянешь) контроля маловато у нас, согласен, но и без пушки со снятым ПЗ тебе побегать придется) вар для стража не панацея, проблемнее гораздо присты фулинт с кругом 9 и пухой с обилкой +12, ну и прямые друли с обезьянами и пухой ЦГД) (хотя они такие тапочники без макаки)
    Последний раз редактировалось kotoffey; 25.07.2014 в 13:59.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права