Закрытая тема
Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 523
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По моему все эти размышления бессмысленные, пока не пройдет гвг
    И этот момент регулярно откладывается на потом.

Вы не хотите сильных соперников сейчас, ибо сказка развалится.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    И этот момент регулярно откладывается на потом.

Вы не хотите сильных соперников сейчас, ибо сказка развалится.
    Мы как бы вниз идем или ты не заметил?) Скорее уже вы устали от сильного противника и хочется как обычно избивать кого по слабее)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сделай себе 8к хп, 10к физы, нассумонь 4 перса с Инсолент (2 танка, мистика и приста) и убей их. Тогда и поговорим)

Джас сейчас никакого впечатления не производит. Это как Фантомы или Мафия. На боте убиваются. Так что не стоит зазнаваться)
    Сказал маг с бв +12 и лагерями) На проционе мы как бы тоже замесы в основном проигрывали, но, это не мешало нам выигрывать гвг)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.07.2014 в 14:17.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Сказал маг с бв +12 и лагерями)
    Вот тоже самое хотел написать ))
    Хейз, ты будучи в универе, первокурсников не ходил строить с криками: "Доучитесь до моего, а потом поговорим, апокапиводавайте"???
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Если бы да кабы во рту росли грибы) Ты даже толком не представляешь какой мы состав сейчас имеем, чтобы о чем-то рассуждать, а в триплах гвг такие же напряжные выходят)
    Я вижу какой состав у ангелов,вижу какой у инсов,знаю какой у нас и вижу какой у вас,вернее что вы можете выставь на гвг,по этому и сужу,обидеть не хотел,просто не люблю таких выкриков как ты написал

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Я вижу какой состав у ангелов,вижу какой у инсов,знаю какой у нас и вижу какой у вас,вернее что вы можете выставь на гвг,по этому и сужу,обидеть не хотел,просто не люблю таких выкриков как ты написал
    Я просто понять не могу, как можно понять какой гвг состав у противника, если с ним гвг не было, по замесам, это не уловишь, у нас там 10% клана только ходят)

Это, тоже самое, что первое гвг изы с дамнед, где на изу многие ставили) Дамнед по сути нигде не видно сильно, но, при этом они остаются 2 по силе кланом на сервере)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Сказал маг с бв +12 и лагерями) На проционе мы как бы тоже замесы в основном проигрывали, но, это не мешало нам выигрывать гвг)
    4! человека, против мага, у которого антистанки даже нет. Ты вообще понимаешь абсурдность тыканья в пушку при этом? Поначалу тупо танчил, а они мне еле хирку откатили один раз.
    По замесам я не сужу, а сужу по встречам с мемберами. Замесы вы проигрываете без шансов при огромном численном преимуществе.

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое хотел написать ))
    Хейз, ты будучи в универе, первокурсников не ходил строить с криками: "Доучитесь до моего, а потом поговорим, апокапиводавайте"???
    Дак об этом и речь, только до первокурсников вам далековато, и кричу тут не я, а эти школьники. Альтер, ты опять чудить начинаешь)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Мы как бы вниз идем или ты не заметил?) Скорее уже вы устали от сильного противника и хочется как обычно избивать кого по слабее)
    Я тебе уже три месяца предлагаю поставить на НА. Причем тут мы вообще. Вы бегаете то по Девиантсам, то по СтилСоул, то НоуФиров нагибаете. И после этого мы устали от сильных соперников?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    4! человека, против мага, у которого антистанки даже нет. Ты вообще понимаешь абсурдность тыканья в пушку при этом? Поначалу тупо танчил, а они мне еле хирку откатили один раз.
    По замесам я не сужу, а сужу по встречам с мемберами. Замесы вы проигрываете без шансов при огромном численном преимуществе.

Дак об этом и речь, только до первокурсников вам далековато, и кричу тут не я, а эти школьники. Альтер, ты опять чудить начинаешь)
    Отпрыгал, дал дамаг, убил, вот при чем тут пушка или твоя тактика бога, 3 чи имунка, минимум 2 ушатаешь)

Во всех замесах где я был, численное преимущество вы даете, на равных редко когда деретесь) Кроме тя, ты у нас соло нагибатор)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я тебе уже три месяца предлагаю поставить на НА. Причем тут мы вообще. Вы бегаете то по Девиантсам, то по СтилСоул, то НоуФиров нагибаете. И после этого мы устали от сильных соперников?
    Логика у тя женская какая-то, зачем нам гвг с союзом?) 1 гвг ничего не даст, много, это лишняя потеря тер...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.07.2014 в 15:08.

На перепутье boriskou житель Идеального Мира Аватар для boriskou

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Астра|Cou|NoFEAR

Логика у тя женская какая-то, зачем нам гвг с союзом?) 1 гвг ничего не даст, много, это лишняя потеря тер...
    Ну тогда и говори, что интересные ГвГ вам не нужны, а нужны терры и победы.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права