+ Ответить в теме
Страница 230 из 385 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 3844
    На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Хотелось бы услышать рекомендации по поводу навыка для пета... Я пользуюсь малым мишкой, что сделать, чтобы он держал мобов на себе? Поможет ли поднятие уровня "яростного укуса"? Если проводить аналогию со скиллами оборотней, то этот должен быть лучшим для агра... Или все же надо учить "борьбу тигра"? У оборотней она держит агр до тех пор, пока кто-нибудь не ударит моба, как будет у пета?

Бери борьбу тигра. Она необходима именно для агра. Искренне завидую, тож хочу медведя. Но купилка и ловилка поломались.
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

не знаю как у мишки,у бао борьба 5лвл держит замечательно,срывал только лук и маг на 10лвлов выше меня.

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    не знаю как у мишки,у бао борьба 5лвл держит замечательно,срывал только лук и маг на 10лвлов выше меня.
    Ых. А вот с 4-го лвла агра воин с упыриками на лвл выше бао срывает мобов тока в путь

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать рекомендации по поводу навыка для пета... Я пользуюсь малым мишкой, что сделать, чтобы он держал мобов на себе? Поможет ли поднятие уровня "яростного укуса"? Если проводить аналогию со скиллами оборотней, то этот должен быть лучшим для агра... Или все же надо учить "борьбу тигра"? У оборотней она держит агр до тех пор, пока кто-нибудь не ударит моба, как будет у пета?
    "Борьба тигра" единственный скил с которым медведь хоть как-то будет держать агро, т.к у него очень слабая атака. Тем не менее скилом пет не накапливает агро, сорвать очень легко, юзать лучше вручную, может вернуть моба на пета после крита в 40к++. Агро от укуса напрямую зависит от от п.атаки пета, да и вобще укус чисто ПвП скил.
    Вега
    PW - off

У наставника Nexx0f житель Идеального Мира

Очень часто слышу на форуме про некоего пета - Титан. А это ваабще что???

У наставника Albrecht житель Идеального Мира

Хотелось-бы узнать о мобах-одиночках (не рар). К примеру вот:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F3514 - странный тапир в непривычной для него местности, по типу записан с линейке боссов вроде Туманного духа и.т.д. Респится только один. Также единственный из этого типа кто таймиться. Имеет слишком большое кол-во хп как для его 30-го лвл. По диаграмме почти ничем не отличаеться от обычного тапира 20-го лвл, только по статам за счет большего лвл. Он для чего-то нужен? Он чем-то лучше?) И вообще почему он там?)
    И http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F1676 - в обычной линейке скорпионов, но респится только по 1 штуке в долине змей. Чем отличаеться от обычных скорпионов кроме окраски? (о существовании разницы в статах между раскаченым петом и уже готового лвл я знаю, но может этот скорпион - исключение? )

8.   #2298
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Nexx0f Посмотреть сообщение
    Очень часто слышу на форуме про некоего пета - Титан. А это ваабще что???
    То же, что и баобао.

Цитата Сообщение от Albrecht Посмотреть сообщение
    Хотелось-бы узнать о мобах-одиночках (не рар). К примеру вот:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F3514 - странный тапир в непривычной для него местности, по типу записан с линейке боссов вроде Туманного духа и.т.д. Респится только один. Также единственный из этого типа кто таймиться. Имеет слишком большое кол-во хп как для его 30-го лвл. По диаграмме почти ничем не отличаеться от обычного тапира 20-го лвл, только по статам за счет большего лвл. Он для чего-то нужен? Он чем-то лучше?) И вообще почему он там?)
    И http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F1676 - в обычной линейке скорпионов, но респится только по 1 штуке в долине змей. Чем отличаеться от обычных скорпионов кроме окраски? (о существовании разницы в статах между раскаченым петом и уже готового лвл я знаю, но может этот скорпион - исключение? )
    Поймай и проверь..

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся panda1996 житель Идеального Мира Аватар для panda1996

Я ловила этого Тапира.Лечу себе вижу тапир (я в первый раз его увидила) взяла и поймала.Был там он только один.У него два скила Песчаный занос и ещё что-то связанное с криком. Один скил 2 лвл другой 3 лвл
    Ник: panda1996
    Сервер: Вега
    Раса: Зооморф (Друид) ^_^
    Уровень: 50 =D

+ Ответить в теме
Страница 230 из 385 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права