+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

По умолчанию Количество очков репутации для проводников по знакам

Заметил, что после последней обновы увеличено количество очков репутации для проводников по знакам. К сожалению, мне на данный момент удалось сбегать только в 39 по знакам. Раньше за каждого боса выходило по 4 репы, теперь по 10. Как обстоят дела с другими данджами? В курсе кто?

В 59 по 20, чистилище и земной ад по 40, остальные не знаю

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

по знакам еще находятся проводники? я по знакам водил за последние года 2, только когда мне боссы нужны были по еже или уважухе или еще чему-то

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Фармите вы уже наконец КХ, не сравнить ни с каким данжем!)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Laytik Посмотреть сообщение
    В 59 по 20, чистилище и земной ад по 40, остальные не знаю
    Благодарю за информацию.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    по знакам еще находятся проводники? я по знакам водил за последние года 2, только когда мне боссы нужны были по еже или уважухе или еще чему-то
    Я, как бы, поинтересовался об увеличении опыта для проводников, а не о том, есть ли они в настоящее время или нет.

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Фармите вы уже наконец КХ, не сравнить ни с каким данжем!)
    И Вам я отвечу, что интересовался за увеличение очков репутации, а не за её накопление. К слову, после обновы для комфортного фарма КХ требуется 80 уровень персонажа... правда перерождённого. Но ведь это мелочи, правда?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    после обновы для комфортного фарма КХ требуется 80 уровень персонажа... правда перерождённого. Но ведь это мелочи, правда?
    нереборны 100+

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    нереборны 100+
    В курсе. Но без КХ бафа. А я говорил о комфортном фарме. А без него объедаться пельменями в сфере как то не айс.

Первые шаги Lanelina житель Идеального Мира

79й данж по 30 репы

Цитата Сообщение от Lanelina Посмотреть сообщение
    79й данж по 30 репы
    Благодарю. Можно сделать вывод, что прибавляется по 5 репы за босса в вышестоящем дандже. Тему можно закрывать.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

зачем после цитадели вообще о репе париться?
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права