Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Если во время полёта заюзать какой-то баф, то скорость тоже не потеряется
    А это к чему?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну данный товарищ бороздил просторы на серхзвуковой все пвп. Можно было бы конечно написать что мы не смогли противостоять такой скорости и на всех постоянно был отхил и саморес. Но проиграли потому как были слабее. Да вроде ускорялка полета не сбивается только рутом, после стана обнуляется, если не прав напишите.
    Ну за нее все же могу ручаться (ну слишком уж она нубская для прог, что ну ващеее) да и то, что ты рассказываешь как то не вяжется с тем, что я привык наблюдать) Постоянно пинаю ее за то, что летает медленно, а тут оказывается на сверхзвуковой начала) Мб даже джина замутила после тех "замечательных пвп" по ночам. А саппортит она окок. Не был уверен точно, но только что проверил, что даже стан (12 сек иммун) не может остановить активный ускор полета. Так что не прав)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Ну за нее все же могу ручаться (ну слишком уж она нубская для прог, что ну ващеее) да и то, что ты рассказываешь как то не вяжется с тем, что я привык наблюдать) Постоянно пинаю ее за то, что летает медленно, а тут оказывается на сверхзвуковой начала) Мб даже джина замутила после тех "замечательных пвп" по ночам. А саппортит она окок. Не был уверен точно, но только что проверил, что даже стан (12 сек иммун) не может остановить активный ускор полета. Так что не прав)
    Ну значит не прав. Все время что я её видел она или была на земле, или проносилась со свистом над головой. Тогда ускор определить еще сложнее, потому как если берешь таргет то стараешься сразу контролить, а тут сразу алиби, мол, я до этого на ускоре был\а!) Только фрапс выходит нас чуть рассудит и то не факт.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Я прошу прощения, я высказывался не о клане ад, а о конкретных мемберов, если я говорю что Вудман кидала, так что, Риго меня тоже в кос должен внести? Вижу противоречие в логике. Против клана не высказывал никаких претензий, лично к ним так же ничего против не имею, просто про репутацию чаров писал. Если это является основанием для преднамеренных агров, то.. Никого не оскорблял, не обижал. Если мне теперь терпеть сливы от них, не имея права отвечать, т.к. автоматом за агр в кос попаду..
    http://ad-clan.net/viewtopic.php?f=3&t=593&sid=cd7c9b331597118c537584 fe7b2fb17d
    Последний раз редактировалось Galdor; 26.07.2014 в 10:45.

Ты рассчитываешь решить вопрос тут?) ИМХО лучше не станет.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, я высказывался не о клане ад, а о конкретных мемберов, если я говорю что Вудман кидала, так что, Риго меня тоже в кос должен внести? Вижу противоречие в логике. Против клана не высказывал никаких претензий, лично к ним так же ничего против не имею, просто про репутацию чаров писал. Если это является основанием для преднамеренных агров, то.. Никого не оскорблял, не обижал. Если мне теперь терпеть сливы от них, не имея права отвечать, т.к. автоматом за агр в кос попаду..
    http://ad-clan.net/viewtopic.php?f=3&t=593&sid=cd7c9b331597118c537584 fe7b2fb17d
    А чего? Логика железная, на ниве дипломатии и не такие прецеденты бывали)
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Первые шаги salamana777 житель Идеального Мира Аватар для salamana777

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    моральный урод тянется к моральному уроду...
    я всегда говорил нечего делать там иди в иньянь

У наставника lexa_lyk житель Идеального Мира

Жвастик использует чит!!! 100% даю.

Леху лука убила Жвастик. Инфа 146%.

У наставника lexa_lyk житель Идеального Мира

Она умеет летать быстрей чем я, причем заметно так, при том что у меня 6.5 и скилл на джине, и кроме того успел еле уйти в имун на половине каста чистки, она успела отменить, на ускоре сделал 2 прыжка и полетел, она уже обогнала и снова чистит! пряморукость до такой степени, и ракета в заднеце что дает ускор до 7.0? не не верю,думаю читы.)

+ Ответить в теме
Страница 10101 из 12164 ПерваяПервая ... 9601 10001 10051 10091 10099 10100 10101 10102 10103 10111 10151 10201 10601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права