+ Ответить в теме
Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 523
    Развивающийся valetova75 житель Идеального Мира Аватар для valetova75

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9701814
    Здесь тоже был енотик)
    Тоже интересно, как будут выбирать
    Надеюсь не будут одному и тому же человеку присуждать по несколько призовых мест

Развивающийся mitsu_moon житель Идеального Мира Аватар для mitsu_moon

Red face

TheMysticalPanthe, молодец!!!
    Люди просили аватарки новые, вы воплотили их просьбы в реальность!

Человек умеет рисовать, поэтому все естественно стилизовано, но, скажу честно, я бы не хотела такую аватарку в своем юзербаре, они все какие-то, на мой взгляд, грубоватые, мужеподобные чтоли не знаю как объяснить =))
    НЕ принимайте за оскорбление! (просто не поклонник я такого стиля в рисовании ) На вкус и цвет все фломастеры разные =))

А танкоВолк получился классный (видимо потому что он рисовался не как человек) =) жаль я гамаю не за танка.

Сейчас полетят в меня тапки (Только помните, что критика может быть как положительная, так и отрицательная, критика любая нужна, критика любая важна! Я в танке!)

Цитата Сообщение от valetova75 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у этих работ один автор
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9721275
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9720771
    1.Дата регистрации одинаковая
    2. В оглавлении там и там смайлы (глупое сравнение конечно)
    3. Рамки чем-то схожи
    Могу конечно ошибаться, так что заранее извиняюсь)
    Вы не ошибаетесь, а совершенно правы, автор один.

Рамки (вокруг "аватарки") не прост схожи =) они идентичны! + шрифты + флажки + иконки...
    Тут уже ранее говорилось...ну хочешь ты сойти за другого человека...(Хотя зачем это делать??) ну не пались так явно то!
    Никто кроме нас!

И еще..
    Знаю, большой, но все же..
    Выложу пару вариантов

Ад

Рай

Нейтральный

Феникс- количество перерождений
    Остальные классы в PSD
    А можно на другие классы полюбоваться?
    Может, как оф юзербар не подойдет, но смотрится очень красиво.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

apocalypseal2, спасибо за такой приятный отзыв!
    Вы сможете представить, как это рисовалось, когда я отредактирую видеозаписи))

mitsu_moon, критика любая нужна)
    Я показала на аватарках лишь свое представление, как должен выглядеть персонаж. Лично мне сложно представить, например, воина и стража кавай мальчиками А девочки вроде на девочек у меня похожи Оо
    Спасибо за комментарий)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Еще один)
    Пара вариантов, остальные классы опять же в PSD

valetova75
    Блин... люблю я все оранжевое (оранжевое небо,оранжевое солнце)! Ярко =)) Смущает только шрифт с обводкой.
    И вот на этих 3-х ЮБ явно выделяется, что Жрец слишком близко к логотипу PW, хочется сдвинуть ее левее (чтоб б стояла как маг и друид).
    Последний раз редактировалось mitsu_moon; 26.07.2014 в 14:35.
    Никто кроме нас!

На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mitsu_moon Посмотреть сообщение
    Блин... люблю я все оранжевое (оранжевое небо,оранжевое солнце)! Ярко =)) Смущает только шрифт с обводкой.
    И вот на этих 3-х ЮБ явно выделяется, что Жрец слишком близко к логотипу PW, хочется сдвинуть ее левее (чтоб б стояла как маг и друид).
    Места мало на ГИ и ник :с
    Астра|Жрец|102|Delete
    Астра|Мистик|101|Delete
    НедоМАГная персеянка С:

Цитата Сообщение от agniya1231 Посмотреть сообщение
    Места мало на ГИ и ник :с
    На это я тоже обратила внимание, но писать не стала, т.к при желании автор это все тоже может сдвинуть левее =)) и справа появится куча места =)
    Никто кроме нас!

Есть ли ограничение в использовании шрифтов и его изменения (обводка, заливка градиентом) в нике ( к примеру)? Люди, меня прям терзает этот вопрос(
    TheMysticalPanther, работа у Вас отличная. Видно, что Вы старались. Есть только пара замечаний и один вопрос.
    Первое - зачем указывать пол было, если ну там никак не ошибиться? ( Вы не уверены были в арте? зачем же так))
    Второе - зачем нагромождать названием класса юб, если должно быть понятно по изображению?
    Вопрос: как точно определить где лучница, а где прист? (тут уж я интуитивно как-то даже)

Остальное очень понравилось)
    Последний раз редактировалось ElleZ; 27.07.2014 в 01:45.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

По умолчанию Многа букав? Траблы с интой? Не читай мои посты!

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Есть ли ограничение в использовании шрифтов и его изменения (обводка, заливка градиентом) в нике ( к примеру). Люди, меня прям терзает этот вопрос(
    Два ограничения есть: разумные размеры и читабельность. Делать бирюзовый на белом или желтом фоне будет ошибкой. Оранжевый на синем фоне - тоже. Надо думать о том, какие цвета сочетаются и как их подобрать, чтобы текст не сливался с фоном и при этом не резал глаза (кислотные расцветки, думаю, тоже глаз не радуют, ибо раздражают и вызывают быстрое утомление).

Всем кажется, что конкурс типа "сделай тяп-ляп и выложи". На самом деле это попытка выявить лучших среди профессиональных художников и дизайнеров. А вот удастся ли - другой вопрос. Оно и понятно, что Майлу нужны новые, более информативные и чуть более красочные (я не опечатался - именно чуть, а не сплошная хохлома и "африка") юзербары. Но зачем делать их самим, когда игроки сами с этим прекрасно справятся. В общем, им нужны халявные рабочие модели юзербаров для форума. Игрокам нужны призы. Это взаимовыгодное сотрудничество, разумеется, при наличии профессионального подхода к поставленному вопросу.
    P.S.: Надеюсь, не загрузил?

Unhappy

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Два ограничения есть: разумные размеры и читабельность. Делать бирюзовый на белом или желтом фоне будет ошибкой. Оранжевый на синем фоне - тоже. Надо думать о том, какие цвета сочетаются и как их подобрать, чтобы текст не сливался с фоном и при этом не резал глаза (кислотные расцветки, думаю, тоже глаз не радуют, ибо раздражают и вызывают быстрое утомление).

P.S.: Надеюсь, не загрузил?
    Совсем нет)
    Цвета подобраны, всё есть, но проблема - без контура не то( Сливается с фоном ). Накладываю гадиент - все хорошо. Но система, что этот юб заполняет, не обладает ведь такими способностями. В этом вся проблема.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права