Закрытая тема
Страница 94 из 189 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1883
    У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Киви а ты видео записывай
    вообще то снимаю иногда (просматриваю и удаляю) времени обрабатывать не хватает. как то заблочилии и хрупкая психика такого испытания не выдержала..так чисто для работы над ошибками для себя)
    хотя есть идейка...снять кинушку как мы вдвоем и 8 полуголых твинов в 5 окон ходим в цитадель..особенно на демонесе)) была обескуражена знанием такого количества шедевральных фраз и эпитетов на русском и могучем...слов нет чтоб это все описать, ток снимать! море эмоций и адреналина)))

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Ага записывайте все дружно видео хоть будет , что посмотреть , а то в моей ветке смотреть неначто
    по просьбам трудящихся http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

сначала были ток на Таре, потом на Мире, но к сожалению не записалась вторая половина Бд
    ахахах блондинка чоуж. с этим качем стопятсот твинокормильцев вообще забыла, что этот диск переполнен необработанными видюшками, места хватило тока на 1 час БДэшки

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2f63.jpg%2Fhtm

Там в начале на 4 мин бой был смешной, начинался с 6 на 7, а в итоге стало 6 на 30, думала мы обречены на проигрыш, но ниеет! пока 30 дегенератов колбасили меня, Димка с Ромкой флаг мимо их носа тащут.Ы))) было смешно и грустно, что и наши иногда себя так же ведут(
    я тож тащила.хоть и зарекалась не смешить саму себя) шаманы со своей черепашьей медлительностью не оч для этого приспособлены)
    и оч жалко, что вторая часть Бд не записалась..в самом конце когда уже монетки выдали, нам повстречался классный стражик..толстенькиий и плюшки неплохие выдавал) не помню точно ник, на букву Т начинался, сори за плохую память на ники/имена.
    Пожалуй впервые впечатлил кто то из этой профы, драка в соло с ним была эпична и доставила удовольствие. Спасибо этому стражу за бесстрашность и упорство)
    Во общем все было клево и всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Exotica2; 26.07.2014 в 10:13.

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

мб турла если на таре

ну где же конец света?

Развивающийся Glaz37ru житель Идеального Мира Аватар для Glaz37ru

Ходили одной патей вот не много наснимал http://pwonline.ru/forums/fredirect....T-e4gj-WlTGd2A

Banned dopeman на скользкой дорожке

Киви скинь куклу оценить. Если с Тары то полюбому Турла .Где там слойка который лучше варов знает что и как у них может быть

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Киви скинь куклу оценить. Если с Тары то полюбому Турла .Где там слойка который лучше варов знает что и как у них может быть
    ты тупой? Где я написал что лучше знаю? Я не видел чтоб у вара была планка атаки 30+к ни разу, на сире таких точно нету. и милишника с 700+ силы тоже не видел. И все равно скрин который ты скинул закрыт инвентарем наполовину
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Вопервых я не милишник (перепутал с кастетом) во вторых ты пруфа просил я пруфнул. Закрыл нафиг мне показывать все остальные статы сколько физы магдефа и тд.щас планка на 1к снизилась фул ски добил минус 30силы

Это фигня у нас син бегает на серве у него 30к атаки верх с дагами правда правда и фул бафом

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

Спасибо веге за бд, ходили с Сиропиной вдвоем и был только один Эпик бой 2 vs 24, успели 3 раза убить флагоносцев, после чего наши позаскакивали на терру и мы победили :3
    З.Ы. Подгорело у меня от каждого ваншота Верма по мне критом. Ни разу без Крита не ударил ><
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Вопервых я не милишник (перепутал с кастетом) во вторых ты пруфа просил я пруфнул. Закрыл нафиг мне показывать все остальные статы сколько физы магдефа и тд.щас планка на 1к снизилась фул ски добил минус 30силы
    С каких пор ты стал ренджером? :?
    Хотя если только Крутым Уокером
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    ты тупой? Где я написал что лучше знаю? Я не видел чтоб у вара была планка атаки 30+к ни разу, на сире таких точно нету. и милишника с 700+ силы тоже не видел. И все равно скрин который ты скинул закрыт инвентарем наполовину
    После обновы у фулл дд персов, которые кидаю все в 1 статку, при грамотном шмоте (и норм картами) и +12 на нирванке или р8р будет столько атаки. У меня на шлеме 100 физ атаки, 11е камни в пухе (лах типа), нирванка +12 и 34к планка (я танк).
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 94 из 189 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права