Закрытая тема
Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 523
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от melLemma Посмотреть сообщение
    Этот неловкий момент когда 100 часов должны были быть вроде, но система говорит, что их нет :О
    Ничего интересного не пропустила)

Инсы се таки перетащили тех луков из СС) Посмотрим поможет ли им, это на гвг или как обычно просто развалят еще один клан)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.07.2014 в 22:40.

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У нас едва хватило времени сделать ответную ставку. Потому что я ** как думает Вайфай, но многие работают там что ли. Не всегда могут добраться до ПВ. И 20 минут ни разу не много для всего этого дела.

Мало времени? ты учитывай как бы что там было время реборна и люди планируют свое время для того чтобы сделать этот самый реборн. И это минимум из того, что относится к игре.
    Ну в данном случае вам сделали поблажку и попытались сберечь ваши деньги =) А реборн был у всех и все были в равных условиях.

Если ты считаешь что поступили не по свински наплевав на планы других людей в одностороннем порядке, то мне жаль. Видимо у нас просто воспитание чуток отличается.

Если считаете что сделали широкий жест сообщив за 20 минут, вместо того, чтобы сообщить хотя бы за сутки. Отмазки о том, что писали Арике и не нашли ее, хотя в миру бегают толпы наших соклан - это какая-то вещь нецензурная.
    Я вообще не считаю , что надо предупреждать, для этого есть игра и всё можно узнать оттуда просто вовремя зайти в неё.
    Тут как бы ваши недочёты.

У

ВайФай ща заливает песню, мол вы нас хотели провести, а мы вас обманули и все такие гордые собой. Какие тактические ходы провернули. А в итоге Ангелы просто поступили как малолетки, неспособные отвечать за слова и придумывающие нелепые отмазки.

И это для них норма - быть балаболами. Что то вроде тех, что гордятся невозможностью связать двух слов.
    Зато ты ведёшь себя как настоящий "Тимуровец- идеалист". Вон у вас Хейз "долг отрабатывает " ** перед кем. убивая ВРАГОВ в мире людей. Или поговори с Тео и компанией, какие они бравые ребята, нарушая договорённости выходят на пустой чип и сливают его,
    после чего те кто договаривался за них же и извиняются в мир.(Договор был между Купером и Пончиком, о том что НФ ждут пока Дамнед отобьют Ангелов.)
    Так что все мы далеко не белые и пушистые.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Лол, кого-то бомбит и они переходят на оскорбления.
    Я правильно помню что Изолента первая нарушила договор о неиспользовании декоров? на астре аналогичный договор неукоснительно исполнялся, насколько помню кто-то из дамнеда платил даже штрафы за это.
    п.с. почему дамнед не выходит по субботам на гвг?

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Омник за чем передними оправдываться,уже давно понятно что они думают тока о себе им на всё уже давно поровну,какие с ними могут быть разговоры,люди эгоисты в основном клане у них,ещё когда они не были с НФ слиты в один клан,вот и собралась там компашка единомышленников и кайфуют там,нам надо о себе думать прежде всего,и вт пускать в редких случаях чисто с дипломатическим разговором)
    А то разведчиков развелось у них смотрю я)
    Дружок, перед тем как "кайфовать" всем кланом, мы три года в эту игру достаточно много всего вкладывали. Так что разреши пожалуйста нам убогим быть немного эгоистами( хотя я и не пойму почему мы эгоисты).

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Почему дамнед не вышел на гвг? Если не секрет...
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Почему дамнед не вышел на гвг? Если не секрет...
    Всё что я знаю, это на уровне слухов, но говорят у них кто то за имомодил из основы и вышел, ну и ребята из Дамнед оценив свои силы, решили не выходить на ТВ. Хотя я и не понимаю, кто такой ценный, что его неким заменить.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    Всё что я знаю, это на уровне слухов, но говорят у них кто то за имомодил из основы и вышел, ну и ребята из Дамнед оценив свои силы, решили не выходить на ТВ. Хотя я и не понимаю, кто такой ценный, что его неким заменить.
    Романтик?)

Всё что я знаю, это на уровне слухов
    10 символов
    Вредная темная белка

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Я почему-то так и подумал,что дамки не выдут на гвг. Интерестно, как об этом знали НА уже зарание=) Видимо неудачи на гвг бьют по самому живому и чую дамки не скоро решатся на гвг против НА.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Бла-бла-бла... в итоге Ангелы просто поступили как малолетки, неспособные отвечать за слова и придумывающие нелепые отмазки.
    И это для них норма - быть балаболами. Что то вроде тех, что гордятся невозможностью связать двух слов.
    Старые игроки Проциона предупреждали нас с самого начала, что вот такие вот Омниатеки будут отчаянно цепляться за любой, даже самый незначительный повод обгадить наш клан и наших игроков))

А если такого повода никто не дает, то в ход идут провокации и откровенная ложь... Чего только стоит один инцидент с Ламинатом на СГД, когда вы также прикидываясь поборниками высокой морали, оболгали нашего соклана полностью переврав всё происходившее... Ведь у вас для очернения оппонента хороши любые средства, не так ли?.. Благо та история оказалось записана на видео и правда, выставляющая вас людьми мягко говоря непорядочными, стала известна всем.

А потому когда в следующий раз тебе захочется написать о ком-нибудь "малолетки, неспособные отвечать за слова", "это для них норма - быть балаболами", ты вспомни для начала своих же соклан, этих честных и благородных людей с незамаранной репутацией, к которым применимо каждое слово из твоей цитаты.

Закрытая тема
Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права