Закрытая тема
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 429

Цитата Сообщение от Garic9944 Посмотреть сообщение
    где то в начале темки катсу писал что джастисов с 1 тыки кладет,аш зацепил, хочу глянуть как меня сложиш) как с отпуска вернусь то выловить надо будит тебя ;-)
    Для таких глупых как ты , могу перевести, что писал в начале: в джастисах ват, которые падают с 1 критоберса сильно больше чем в светлых. Если ты не падаешь - это не значит что 199 остальных членов клана не упадут, глупый ты наш.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от saratov95 Посмотреть сообщение
    Нерекон, я не пойму тебе все обидно за кик, или у тебя с головой проблемы? я думаю 2 вариант.
    Сам сказал, сам подумал. Все чотко))
    Напомню ситуации как было на самом деле,ты устроил срач в мир чат, я написал в пм, что бы ты заткнулся, на что поступило оскорбление, за это ты и получил штраф, после чего ты зашел в тс и включил быдло мод(хотя у тебя он всегда), начал снова оскорблять, за что и получил бан(не вижу смысла общаться с человеком, который ничего не слышит).
    Молодец, за грамматику 3. Садись.
    а что касается ника, спасибо посмеялся, открой словарь и изучай английский язык)
    Будь я тобой, я бы плакал а не смеялся.ИНТЕЛЕКТУАЛ

Цитата Сообщение от mirtos111 Посмотреть сообщение
    Нер, а как ты жирным пишешь, я не умею?(
    Сверху над текстом где печатаешь буква B I U. Выделяешь текст, наживаешь В.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Ты пообщался сам с собой, полегчало? Ты ведь высказать свои обиды сюда пришел? Долго наверное накипало.
    Весь твой пост-вода, лишь бы задеть бывших соклан.
    Гвг-потому что тема о гвг, а я уже чувствую злость форумчан, которые заглядывают почитать здесь об этом вопросе, а тут изливание чертечего)
    Удаляюсь, развлекайтесь здесь в своей гнилой компании)

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Ты пообщался сам с собой, полегчало? Ты ведь высказать свои обиды сюда пришел? Долго наверное накипало.
    Весь твой пост-вода, лишь бы задеть бывших соклан.
    Гвг-потому что тема о гвг, а я уже чувствую злость форумчан, которые заглядывают почитать здесь об этом вопросе, а тут изливание чертечего)
    Удаляюсь, развлекайтесь здесь в своей гнилой компании)
    Я тебя понял, ты просто перевела стрелки. Пруфа нет. Ну чтож, отныне на глазах у всех объявляю тебя балаболкой. Все по честному.
    Забери плиз собачку свою с собой, чтоб как ты говоришь "гнили" тут не осталось. Всего доброго
    PW off

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Ну чтож, отныне на глазах у всех объявляю тебя балаболкой. Все по честному.=
    Она на скрине выше уже показала себя балаболкой)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Нерек, Кацу Саша (Alter Ego: Никита Вадимович, ****ь, правь пост), вы чо, не знали эдакого приёма - Если ты не прав, то отрицай правду других, как будто ты прав. Так вот, они правы! Кацу Саша, Дашка и Оля - лохи)))))))))))))предлагают пвпшиться на равных или около того, но врага приходит в 2 раза больше - АХАХАХА ЛОХИ ПИС ПИС ПИС ПИС.
    Кацу предлагает пвп?КАЦУ КОС, С НИМ ПВП НЕЛЬЗЯ!ПУСТЬ КАЦУ ИДЁТ В ПИС, НА МЕСТО)))))))) Только не пойму почему нельзя, реды при любом удобном случае на меня вылезали(я типо кос редов), и я на них, тем более офицерский состав. А у вас прямо говна палата.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 26.07.2014 в 19:18.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Нерек, Кацу, вы чо, не знали эдакого приёма - Если ты не прав, то отрицай правду других, как будто ты прав. Так вот, они правы! Кацу, Дашка и Оля - лохи)))))))))))))предлагают пвпшиться на равных или около того, но врага приходит в 2 раза больше - АХАХАХА ЛОХИ ПИС ПИС ПИС ПИС.
    Кацу предлагает пвп?КАЦУ КОС, С НИМ ПВП НЕЛЬЗЯ!ПУСТЬ КАЦУ ИДЁТ В ПИС, НА МЕСТО)))))))) Только не пойму почему нельзя, реды при любом удобном случае на меня вылезали(я типо кос редов), и я на них, тем более офицерский состав. А у вас прямо говна палата.
    Вспомнил слова лисы. "кого мы не убьем на равных, того мы убьем вдесятером" или как то так)))
    Вот они и ходят всегда вдесятером
    PW off

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

чо у вас тут опять происходит
    глянула по диагонали, как-то без огонька. скучно и уныло.

удивляют "новые" мемберы панд, раньше таких метлой поганой от порога гнали и в дорогу выдавали пачку стрел в пятую точку, а теперь привечают. пичалька было 2 новосозданных клана, выбирай-не зочу, зачем тревожить прах... нипанятна...
    Fifty Shades of RED

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Снять не получилось, ибо лагодром какой-то. 4-6 фпс не айс, обилие стражемистов сказывается

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

у кого какой онлайн был?) желательно не в игре, а на гвг)

Закрытая тема
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права