Результаты опроса: Сины: зло или добро?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • убить их мало

18 66.67%
  • без них не жить

9 33.33%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57
    На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Я так понимаю, сины могут выбивать с вас только ДК? Тогда почему не продолжить фармить тех же пауков на севере ради незатвердевающей смазки? Помню за час 15 штук навыпадало не в рейты. Бота в тем времена не было еще. А с его вводом ставлю твина фармить супы и клеи со львов на перечном лугу. Да в такую глушь ставлю, где меня не один син не находит. Редко вообще зеленые точки появляются на карте, и те летят на афке.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    Тогда почему не продолжить фармить тех же пауков на севере ради незатвердевающей смазки? Помню за час 15 штук навыпадало не в рейты. Бота в тем времена не было еще. А с его вводом ставлю твина фармить супы и клеи со львов на перечном лугу.
    Так было выгодно раньше, теперь уже никто ремёсла не качает и смазка возвращается на след. день с аука. Стоять котом в надежде, что кто то позарится, тоже занятие унылое. ДК же - это всегда гарантированный и мгновенный доход.

Развивающийся Angel61-86 житель Идеального Мира Аватар для Angel61-86

Однажды мне кто-то сказал, что синами играют только поехавшие D

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Хоть где-то абилка пригодилась, китайцы прям наперед знали про ботов)))

Развивающийся Clostridiy на пути к Городу Драконов

Вы син фармящий ботом мобов под вампиркой и вас льют другие сины под отнять и паделить , ну и правильно льют , заслужили. Потому что когда прихажу танком делать кх мобов бесят сины которые передамаживают моего моба , да еще и мой лут тырят если я не успеваю поднять.
    P.S. Идея разрабов с легальным ботом глупая до ужаса .

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Надо тоже сина подкачать что ли ради такого баттхёрта. Боты — зло и должны быть уничтожены.

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DarckNEZ Посмотреть сообщение
    Прошу прощения что задам такой "нубский" вопрос, но есть ли возможность избежать грабежа сина?

После обновления ПВ Перерождение было введено "автоматическое совершенствование", по простому - бот по набивке мобов.
    Очень хорошая штука, особенно когда денег нету, можно оставить перса на ночь в локе и к утру у тебя будет некоторое количество лута, у меня на пауках на севере выходило около 1кк - 2кк.
    Но недолго была "халява" - меня стали сливать ...
    Потом обратил внимание на логи - оказывается меня "фармят" как я мобов ...
    Очень неприятно ... да и денег нету в результате
    Поменял локу, ушёл в морай, забился в угол - пару дней нормально - 600к в среднем, а потом опять - слив от того же сина
    Вот и возник вопрос: как избежать грабежа сина???
    Вариант с использованием карт жизни был-бы хорош, но учитывая их стоимость (примерно 400к) смысл фарма пропадает, возможно есть ещё варианты?

С уважением к участникам проекта ПВ.
    Деньги всегда давались трудом - донать или фарми данжи потом и кровью.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права