Закрытая тема
Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 523

Солист, ну а что не так что ли? скоко собирались , скоко разбегались, в дамнеде состав почти весь сменился за то время, а на ваш глядишь все те же, единицы с нового серва! давно пора дамнеду новую историю, с новыми игроками открывать!

У наставника killvseh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    но явно же им были обещаны золотые горы при слиянии.
    Обещано было только одно - что будет *** как трудно.

У наставника killvseh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    вы стоните, зачем вы так, вы нехорошие, что же вы делаете
    Хотел порыться в старых темках по ГВГ, но плюнул, все равно начнете выворачивать "другая ситуация", просто еще раз напомню, более 3х лет, так называемый "светлый" альянс шел к победе над Дамнед, даже не шел - полз, шаг вперед - два назад - прыжок. И на форуме было нытья куча и про переходы, и про баганье ставок, и про безоткатные хиры и переносную пис зону ( уточню, выражаюсь образно хД). Чего вы выпячиваетесь словно с 1го лвл вошли в игру и нагнули? Сколько НФ и НА гадили друг друг, пока Паренек не наступил на горло собственной песне и не перевел всех в НА? Я понимаю, не всякой лягушке приятно вспоминать, что была головастиком в луже. Но надо иметь предел.

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    пинг, я уже и забыл как можно составлять абсолютно бессмысленные предложения , пиши заяву в инсы, ты им 100% нужен, без твоих советов они не победят.
    Не, пинга надо в НА. Вы ж Хакема взяли и пингом не побрезгуете. Вам надо укреплять лидерство на всех фронтах
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Нокс собой командуй , или как минимум детьми своими. Куда мне идти, я сам выберу, не ты мне путь прокладываешь!

Цитата Сообщение от killvseh Посмотреть сообщение
    Хотел порыться в старых темках по ГВГ, но плюнул, все равно начнете выворачивать "другая ситуация", просто еще раз напомню, более 3х лет, так называемый "светлый" альянс шел к победе над Дамнед, даже не шел - полз, шаг вперед - два назад - прыжок. И на форуме было нытья куча и про переходы, и про баганье ставок, и про безоткатные хиры и переносную пис зону ( уточню, выражаюсь образно хД). Чего вы выпячиваетесь словно с 1го лвл вошли в игру и нагнули? Сколько НФ и НА гадили друг друг, пока Паренек не наступил на горло собственной песне и не перевел всех в НА? Я понимаю, не всякой лягушке приятно вспоминать, что была головастиком в луже. Но надо иметь предел.
    интересно, у тебя проблемы с чтением или восприятием? попробую объяснить на уровне табуретки: именно это(что ты тут написал) я имел ввиду описав в двух предложениях, что инсолент идут по пути тогдашнего светлого альянса
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Вот тролли астры , токо дай тему, вылезут! смотри процион и восхваляйся!

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    а на ваш глядишь все те же, единицы с нового серва
    может ты не в курсе но при слияние человек 20 перешли общими заявками и поотдельности, потом ещо влили нормальных оставшихся стронгов, так что там далеко не единицы.
    А в дамнеде многие ещо с тех времён 3-х летней давности игроки, правда у большинства гвг мод, но всё же не так много там новеньких, смысл писать то чего не знаешь, не понятно)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от sinmaxon Посмотреть сообщение
    Не, пинга надо в НА. Вы ж Хакема взяли и пингом не побрезгуете. Вам надо укреплять лидерство на всех фронтах
    не, я канешь ничего не хочу говорить, но то что хакема взяли эта пять
    Гелиос - нупомаг Dmitron

алкаш а ты давно на сервере? кто там старички? те кто прокладывал путь с самого начала, это амиго, рок , остальные кто там , с олимпа и других кланов.А в НА тот же солист, дмитрон слоник, и т.д которые изначально перед доминацией сливались в ЕМ, ангелы, затем с ангелов ушёл паренёк забрав состав гвгшный , теократ сваливший с ангелов, и сделал он н.ф, и после все с н.ф ушли в ангелы. так что Дамнеду свою историю с новичками надо начинать заново! и не надо ныть, так оно и есть!

Закрытая тема
Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права