мне это всё напоминает ситуацию с противостоянием 2-3х летней давности у нас на сервере, ох, сколько речей было излито на страницах сея форума "а Ванька(дамнед) слушает да ест(теры)", в итоге дамнед с фулкой, остальные ноют на форуме вместо того чтоб собрать норм гвг состав и научиться побеждать дамнед, и на локах дамнед тоже гоняли постоянно, изменило ли это ситуацию? да всем было пофих, результат на лице (доминирование дамнед и фулка на карте)
тут ситуация аналогична, вас раком делают а вы стоните, зачем вы так, вы нехорошие, что же вы делаете
и при этом радуетесь победам что противник в результате каких то там речей хоть вазелин взял)), не понимаю как вы не видите очевидных вещей? может собственное чсв глаза закрывает?)) (с)дмитрон
Мы вроде как этого не отрицаем, не?
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 523
-
27.07.2014 18:26 #191
-
27.07.2014 18:28 #192
pingray21 я играю почти с открытия астры, и раньше был проста наблюдателем, давным давно был в аке НА, знаю кто тогда играл и кто щас играет, так же и про дамнед могу сказать, историю астры я хорошо знаю, много друзей было по обе стороны, да и вроде никто не ноет тута)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник
-
27.07.2014 18:32 #193Опытный
Вобще вернувшись в игру, расчитывал на 4 клана, противоборствующих, за территории, но ожидания мои были утрачены . Увидев что процион даже амнед сделать неможет, и 1 сторона ушла на сторону дамнеда, вторая к ангелам. в Итоге 1 клан опять лидирует. Дежавю какое то (((
-
27.07.2014 18:35 #194Опытный
Как можна меня сравнивать с Хакемом!? не понимаю! 2 разных человека. ну флужу тут. Хотя флудят тут многие , всякую фигню пишут. Это вобще нормально!? или быть идиотом эта мода такая и стильная. Походу москвичи вобще с ума сошли!
-
27.07.2014 18:41 #195
Путаешь теплое с мягким. Ты пытаешься выдать мои слова за стоны, но с чего же ты тратишь столько времени, чтобы убедить в этом окружающих? Видимо не все так уж сильно принимают твою позицию в этом?
Опять же. То что вас называют балаболами - это не нытье. Это просто ваши поступки делают вас балаболами.
Чугун - тяжелый. Вода - мокрая. Люди, которые не держат слова - балаболы. Я не вижу проблемы в том, что называю вещи своими именами. В конце концов, Дмитрона называют Дмитроном и никто не считает это нытьем.
-
27.07.2014 18:45 #196
-
27.07.2014 19:05 #197
это выглядит именно так, как я это описал, то, что ты этого не замечаешь, вполне обьяснимо, сложно делать выводы находясь в системе, со стороны всегда виднее
попробую обьяснить в 2х словах: это не проблема что кто то кого то не нашёл или вовремя не предупредил, проблема только в том как ты к этому относишься, более того, это только твоя проблема, абсолютному большинству на это наплевать, как бы тут не старался, это мало чего изменит)), народ всё равно останется при своём мнении так как это не их проблема)Гелиос - нупомаг Dmitron
-
27.07.2014 19:10 #198
Омниатек, коли ты умственно отсталый, почитай чтоли темку с прошлой недели, страницы с 25 где-то, вы там уже успели поныть про эквип, например вот:
Не знаю, что за проблемы у Дамнеда, но вот против нас у вас пока что существенное преимущество и в обвесе, и по балансу необходимых классов на ГвГ. Поэтому подобные твоим посты - не более чем лукавство... (с)вжик
-
27.07.2014 19:14 #199
Я отношусь к любому вашему проступку как к подарку. Подарку, который в итоге работает против вас. Поэтому для меня это не проблема. Проблема это будет для вас, когда вы решите о чем либо еще с кем либо договариваться.
Если Джасы не совсем дурачки, а они не такие, они вполне с обоснованной степенью опаски смотрят на союз с вами. Это не означает, что они побегут мутить союз с Дамнед или Инсолент. Этого не будет. Но и кидалова от вас они терпеть долго не станут.
-
27.07.2014 19:20 #200