Закрытая тема
Страница 20 из 53 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 523

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от killvseh Посмотреть сообщение
    Хотел порыться в старых темках по ГВГ, но плюнул, все равно начнете выворачивать "другая ситуация", просто еще раз напомню, более 3х лет, так называемый "светлый" альянс шел к победе над Дамнед, даже не шел - полз, шаг вперед - два назад - прыжок. И на форуме было нытья куча и про переходы, и про баганье ставок, и про безоткатные хиры и переносную пис зону ( уточню, выражаюсь образно хД). Чего вы выпячиваетесь словно с 1го лвл вошли в игру и нагнули? Сколько НФ и НА гадили друг друг, пока Паренек не наступил на горло собственной песне и не перевел всех в НА? Я понимаю, не всякой лягушке приятно вспоминать, что была головастиком в луже. Но надо иметь предел.
    мне это всё напоминает ситуацию с противостоянием 2-3х летней давности у нас на сервере, ох, сколько речей было излито на страницах сея форума "а Ванька(дамнед) слушает да ест(теры)", в итоге дамнед с фулкой, остальные ноют на форуме вместо того чтоб собрать норм гвг состав и научиться побеждать дамнед, и на локах дамнед тоже гоняли постоянно, изменило ли это ситуацию? да всем было пофих, результат на лице (доминирование дамнед и фулка на карте)
    тут ситуация аналогична, вас раком делают а вы стоните, зачем вы так, вы нехорошие, что же вы делаете
    и при этом радуетесь победам что противник в результате каких то там речей хоть вазелин взял)), не понимаю как вы не видите очевидных вещей? может собственное чсв глаза закрывает?)) (с)дмитрон

Мы вроде как этого не отрицаем, не?

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

pingray21 я играю почти с открытия астры, и раньше был проста наблюдателем, давным давно был в аке НА, знаю кто тогда играл и кто щас играет, так же и про дамнед могу сказать, историю астры я хорошо знаю, много друзей было по обе стороны, да и вроде никто не ноет тута)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Вобще вернувшись в игру, расчитывал на 4 клана, противоборствующих, за территории, но ожидания мои были утрачены . Увидев что процион даже амнед сделать неможет, и 1 сторона ушла на сторону дамнеда, вторая к ангелам. в Итоге 1 клан опять лидирует. Дежавю какое то (((

Как можна меня сравнивать с Хакемом!? не понимаю! 2 разных человека. ну флужу тут. Хотя флудят тут многие , всякую фигню пишут. Это вобще нормально!? или быть идиотом эта мода такая и стильная. Походу москвичи вобще с ума сошли!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    тут ситуация аналогична, вас раком делают а вы стоните, зачем вы так, вы нехорошие, что же вы делаете
    Путаешь теплое с мягким. Ты пытаешься выдать мои слова за стоны, но с чего же ты тратишь столько времени, чтобы убедить в этом окружающих? Видимо не все так уж сильно принимают твою позицию в этом?

Опять же. То что вас называют балаболами - это не нытье. Это просто ваши поступки делают вас балаболами.

Чугун - тяжелый. Вода - мокрая. Люди, которые не держат слова - балаболы. Я не вижу проблемы в том, что называю вещи своими именами. В конце концов, Дмитрона называют Дмитроном и никто не считает это нытьем.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    Вобще вернувшись в игру, расчитывал на 4 клана, противоборствующих, за территории, но ожидания мои были утрачены . Увидев что процион даже амнед сделать неможет, и 1 сторона ушла на сторону дамнеда, вторая к ангелам. в Итоге 1 клан опять лидирует. Дежавю какое то (((
    Инсолент не ушел на сторону к Дамнеду.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Путаешь теплое с мягким. Ты пытаешься выдать мои слова за стоны, но с чего же ты тратишь столько времени, чтобы убедить в этом окружающих? Видимо не все так уж сильно принимают твою позицию в этом?

Опять же. То что вас называют балаболами - это не нытье. Это просто ваши поступки делают вас балаболами.

Чугун - тяжелый. Вода - мокрая. Люди, которые не держат слова - балаболы. Я не вижу проблемы в том, что называю вещи своими именами. В конце концов, Дмитрона называют Дмитроном и никто не считает это нытьем.
    это выглядит именно так, как я это описал, то, что ты этого не замечаешь, вполне обьяснимо, сложно делать выводы находясь в системе, со стороны всегда виднее
    попробую обьяснить в 2х словах: это не проблема что кто то кого то не нашёл или вовремя не предупредил, проблема только в том как ты к этому относишься, более того, это только твоя проблема, абсолютному большинству на это наплевать, как бы тут не старался, это мало чего изменит)), народ всё равно останется при своём мнении так как это не их проблема)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Омниатек, коли ты умственно отсталый, почитай чтоли темку с прошлой недели, страницы с 25 где-то, вы там уже успели поныть про эквип, например вот:
    Не знаю, что за проблемы у Дамнеда, но вот против нас у вас пока что существенное преимущество и в обвесе, и по балансу необходимых классов на ГвГ. Поэтому подобные твоим посты - не более чем лукавство... (с)вжик

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    это выглядит именно так, как я это описал, то, что ты этого не замечаешь, вполне обьяснимо, сложно делать выводы находясь в системе, со стороны всегда виднее
    попробую обьяснить в 2х словах: это не проблема что кто то кого то не нашёл или вовремя не предупредил, проблема только в том как ты к этому относишься, более того, это только твоя проблема, абсолютному большинству на это наплевать, как бы тут не старался, это мало чего изменит)), народ всё равно останется при своём мнении так как это не их проблема)
    Я отношусь к любому вашему проступку как к подарку. Подарку, который в итоге работает против вас. Поэтому для меня это не проблема. Проблема это будет для вас, когда вы решите о чем либо еще с кем либо договариваться.

Если Джасы не совсем дурачки, а они не такие, они вполне с обоснованной степенью опаски смотрят на союз с вами. Это не означает, что они побегут мутить союз с Дамнед или Инсолент. Этого не будет. Но и кидалова от вас они терпеть долго не станут.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Омниатек, коли ты умственно отсталый, почитай чтоли темку с прошлой недели, страницы с 25 где-то, вы там уже успели поныть про эквип, например вот:
    Не знаю, что за проблемы у Дамнеда, но вот против нас у вас пока что существенное преимущество и в обвесе, и по балансу необходимых классов на ГвГ. Поэтому подобные твоим посты - не более чем лукавство... (с)вжик
    Тебе, недалекому, для начала предлагаю выучить слова окромя "ныть". Иначе как брюзжанием слюной твои посты не назвать.

Можешь еще представится для разнообразия. Я не обязан знать всех астровских обрыганов.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 20 из 53 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права