Закрытая тема
Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 523
    Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Омник напоминает мне Ламината (этот балабол, тот балабол), но "злой клоун", как говорилось выше, вызывает рвотные рефлексы при чтении его постов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я обязательно сохраню эту аналогию в свой блокнот для нелепых аналогий, когда заведу себе такой блокнот. Твоя будет под номером 1. Или 0. Не уверен с какого числа начать нумерацию. Может даже 6.
    когда нечего сказать, напиши какой нибудь бред не в тему и выставь себя идиотом
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    когда нечего сказать, напиши какой нибудь бред не в тему и выставь себя идиотом
    А что я должен был ответить на эту аналогию?? Я по моему очень тактично ответил на это.

Если ты считал эту аналогию удачной, и я тебя этим ответом задел, то извини. я просто ответил бредом на бред. Думал у тебя как раз такие ожидания были.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 27.07.2014 в 22:19.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Поинтерисуйся чтоли у стилов.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Поинтерисуйся чтоли у стилов.
    Хорошо. Как только у меня не будет больше никаких дел, я поинтересуюсь по этому "животрепещущему" случаю с кем имею дело. Постараюсь сделать это ближе к старости.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А что я должен был ответить на эту аналогию?? Я по моему очень тактично ответил на это.

Если ты считал эту аналогию удачной, и я тебя этим ответом задел, то извини. я просто ответил бредом на бред. Думал у тебя как раз такие ожидания были.
    я же считал что общаюсь с человеком способным к анализу, ну да ладно, придётся опять всё разжёвывать((
    обьясняю: вот ты тут сидишь, корячишься захлёбываясь от умиления своих речей считая что все внимают великому омнику и обязательно познают свою несусветную дремучесть просветившись словом твоим)
    тогда возникает закономерный вопрос: а где результат? вы тащите гвг? развалили клан словом своим? или ты видишь армию своих идолопоклонников? да какую армию, хоть кто то поменял своё мнение? переметнулся к вам в клан усилив его?
    пройдёт какое то время и народ спросит, а что вы делали для доминации клана? теократ, например, скажет точился и выпрямлял руки, арика там из соулов луков подтягивала, кто то разрабатывал стратегии на гвг, а что сделал ты? исписал 100500 постов скажешь ты и нёс слово истинное в массы, а результат каков спросят тебя?)))
    п.с. я конечно понимаю что все проходят стадию юношеского максимализма когда считаешь что мир вокруг тебя вертится и именно ты знаешь как жить, а остальные "утупки" этого не понимают и приходится их просвещать)), но, при этом, не все из неё выходят)))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

=>P9Ta4ok или Somn
    и да, мы всем кланом ждем пруфы.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Алкашик , а где макстонг с бонаквой? можешь не отвечать,я прекрасно знаю что такое быть в девиантс и пытаться защищать дамнед (: Между вами пропасть не забывай (:
    в доте они где им ещо быть) я всё таки решил ответить, может что то и есть между нами ну фз, да и не защищаю вроде, проста не понимаю таких людей которые живут слухами, и говорят не зная всей сути на самом деле)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    я же считал что общаюсь с человеком способным к анализу, ну да ладно, придётся опять всё разжёвывать((
    обьясняю: вот ты тут сидишь, корячишься захлёбываясь от умиления своих речей считая что все внимают великому омнику и обязательно познают свою несусветную дремучесть просветившись словом твоим)
    тогда возникает закономерный вопрос: а где результат? вы тащите гвг? развалили клан словом своим? или ты видишь армию своих идолопоклонников? да какую армию, хоть кто то поменял своё мнение? переметнулся к вам в клан усилив его?
    пройдёт какое то время и народ спросит, а что вы делали для доминации клана? теократ, например, скажет точился и выпрямлял руки, арика там из соулов луков подтягивала, кто то разрабатывал стратегии на гвг, а что сделал ты? исписал 100500 постов скажешь ты и нёс слово истинное в массы, а результат каков спросят тебя?)))
    п.с. я конечно понимаю что все проходят стадию юношеского максимализма когда считаешь что мир вокруг тебя вертится и именно ты знаешь как жить, а остальные "утупки" этого не понимают и приходится их просвещать)), но, при этом, не все из неё выходят)))
    И кто после этого относится к этому слишком серьезно? =))))))) Я не корячусь. Я просто развлекаюсь. Причем с выгодной для себя ситуации. Не всегда она такая. Но в данный момент более чем! Возможно напускная торжественность моих постов и оставляет впечатление самолюбования, но это далеко не так. Просто мне нравится делать то, что я делаю.

Я не думаю, что стоит тут упоминать те вещи, которые стали возможными благодаря тому, что тут пишется порой. Потому как появятся люди которых придется переубеждать в этом и так же сделает невозможным повторение данных вещей.

Я думаю я для клана не сделал ничего и это подтвердит любой мембер клана Инсолент!! Я не точусь, не учавствую в жизни клана, только пишу тут посты на форуме. И это подтвердит любой соклан! Прям реально любой! Устрой соц опрос по пмам!

И еще ты опять какие то аналогии приводишь. Но результат один и тот же. Ты ассоциируешь мои поступки на знакомого тебе человека и поняв того человека, ты считаешь, что понимаешь мои мотивы. Смотришь такой хмурый с высоты своего жизненного опыта. С той высоты с которой уже прошел юношеский максимализм, появились седые волосы и вот вот начнешь ворчать с лавочки. Но боюсь ты считал только ту часть, которую я отыгрываю на форуме. А все что происходит на форуме остается на форуме =)
    Выбери снова.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    NA многое потерял от выхода шама с кругом +3 и пухой +0 . Ангелы как же вы теперь =D . Меджик причина моего выхода лежит гораздо глубже. Шмот у меня видел ? Вот она та самая глубина. Я непланирую развивать перса, я непланирую активно играть, я вообще впринципе играть непланирую. А на тот момент немного как вы выражаетесь "бомбануло" такое бывает у многих =)
    Сорь, конечно, но я не про тебя оО

Закрытая тема
Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права