Закрытая тема
Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 523

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я отношусь к любому вашему проступку как к подарку. Подарку, который в итоге работает против вас. Поэтому для меня это не проблема. Проблема это будет для вас, когда вы решите о чем либо еще с кем либо договариваться.

Если Джасы не совсем дурачки, а они не такие, они вполне с обоснованной степенью опаски смотрят на союз с вами. Это не означает, что они побегут мутить союз с Дамнед или Инсолент. Этого не будет. Но и кидалова от вас они терпеть долго не станут.
    ахах, омник, остановись на секунду, просто задумайся что пишешь)), да относись ты как хочешь, подарок дак подарок, но это твоё личное отношение)), ты спросил у джаза как они к этому относятся?))
    воистину, ты похож на мужа, который жене вместо денег отмазки всякие приносит, начальство там обмануло, хулиганы отобрали ( ты же не виноват, это они все плохие тебе зарплату до дома донести не дают, какие негодяи)), жена канешь послушает сколько то, но не вечно же, потом нафих тя пошлёт, ток ты не удивляйся потом что жена плохая, всё ради денег только с тобой была
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    И как это меняет факт нарушения договора изолентой? Все-равно по факту договор нарушал гвгшный состав, вне зависимости от того кто что решил.
    Ответь для начала на это, а то убежал куда-то.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Люди, которые не держат слова - балаболы. Я не вижу проблемы в том, что называю вещи своими именами.
    Пацан сказал - пацан сделал!.. А если пацан поменял решение и предупредил об этом, то он кидала и балабол!! - с пеной у рта вопит Омниатек.
    Просто Омниатек очень чоткий и живет по пацанским понятиям... поэтому "подловить" кого то на слове - для него за праздник.

Опять же. То что вас называют балаболами - это не нытье. Это просто ваши поступки делают вас балаболами.
    А это наверно такой нейро-лингвистический прием... говорить от имени мифических третих лиц дабы сложилось впечатление общественного мнения...
    Вас с Хейзом называют форумными клоунами: его глупым клоуном, а тебя злым.. Это просто ваша форумная писанина заставляет людей так говорить.
    И заметь! Не я вас так называю, а некие "они"... xD

Опять же. То что вас называют балаболами - это не нытье. Это просто ваши поступки делают вас балаболами.
    Кстати, а давайка перечисли тут всех, кто нас так называет... Если не выложишь поименный список, то ты конченный балабол и девченка (не пацан)!

Если Джасы не совсем дурачки, а они не такие, они вполне с обоснованной степенью опаски смотрят на союз с вами. Это не означает, что они побегут мутить союз с Дамнед или Инсолент. Этого не будет. Но и кидалова от вас они терпеть долго не станут.
    Спасиба, отец, раскрыл Джазам глаза!! Чтобы они делали без твоего авторитетного мнения о том, кто кидала, а кто балабол..))

ps. без списка на форум не возвращайся!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    ахах, омник, остановись на секунду, просто задумайся что пишешь)), да относись ты как хочешь, подарок дак подарок, но это твоё личное отношение)), ты спросил у джаза как они к этому относятся?))
    воистину, ты похож на мужа, который жене вместо денег отмазки всякие приносит, начальство там обмануло, хулиганы отобрали ( ты же не виноват, это они все плохие тебе зарплату до дома донести не дают, какие негодяи)), жена канешь послушает сколько то, но не вечно же, потом нафих тя пошлёт, ток ты не удивляйся потом что жена плохая, всё ради денег только с тобой была
    Он понимает что пишет)Не в первом его посте уже идет попытка намутить принцип "разделяй и властвуй")Правда то-ли из-за недостатка авторитета,либо доверия,а может просто ума)чета у него ничего не выходит)Было бы наивно полагать что Джазы после сего опуса побежали пересматривать свои договоренности с Ангелами,ссылаясь на то,что так намекнул Омник хд)
    Давно не встречал на этом форуме человека вызывающего ощущение чего-то скользкого и гаденького,с таким обьемом дешевого пафоса и претензиями на язвительность)Прав был Паренек написавший как-то,что желчь Омниатека вызывает рвотные позывы при чтении
    Последний раз редактировалось Personaj333; 27.07.2014 в 21:14.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Было бы наивно полагать что Джазы после сего опуса побежали пересматривать свои договоренности с Ангелами,ссылаясь на то,что так намекнул Омник хд)
    Скорее это наоборот знак, что всё делается верно... Если Омниатек что-то критикует, значит мы на правильном пути)) Да и результат на карте говорит сам за себя.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Алкашик , а где макстонг с бонаквой? можешь не отвечать,я прекрасно знаю что такое быть в девиантс и пытаться защищать дамнед (: Между вами пропасть не забывай (:
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Кстати, а давайка перечисли тут всех, кто нас так называет... Если не выложишь поименный список, то ты конченный балабол и девченка (не пацан)!
    Почему я должен подтверждать то, чего я не утверждал? Опять же я ничего не обещал.

Я, Omniatec, называю вас балаболами. Кто-то захочет еще - напишет. =) Нет, ну не все у вас балаболы. Есть еще крыска, которая тырит лут.

Что ты будешь делать, когда кто-то еще придет и напишет, что вы балалболы? Попросишь список еще трех человек от него или не считается? =)))

Про пацан не пацан - это написал ты. Видимо тебе это ближе. Есть словосочетание "взятые обязательства", которые приличные люди выполняют. А есть такие выскочки, как вы =) "Сердце красавиц склонно к измене и к перемене, как ветер в мае".

Меня еще порадовало, как ты подаешь это все под соусом того, что мы вас хотели обмануть и сделать даблы, но вы нас переобманули. В итоге ваш обман аналогичен тому, как 5-ти летний ребенок предлагает угадать в какой руке конфеты, а когда взрослый угадывает, то ребенок перекладывает конфеты за спиной. Взрослые смотрят на вас и умиляются покачивая головой.

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Спасиба, отец, раскрыл Джазам глаза!! Чтобы они делали без твоего авторитетного мнения о том, кто кидала, а кто балабол..))
    Я не говорю, что им делать. Я лишь даю им факты. Что делать с фактами - это их дело.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Давай пруфы, или сливайся с форума.

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение

Я обязательно сохраню эту аналогию в свой блокнот для нелепых аналогий, когда заведу себе такой блокнот. Твоя будет под номером 1. Или 0. Не уверен с какого числа начать нумерацию. Может даже 6.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Давай пруфы, или сливайся с форума.
    Я не даю пруфы ноунеймам. Я как бы вообще не вижу человека до тех пор пока он не представится.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права