+ Ответить в теме
Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 523

Цитата Сообщение от 0543033787 Посмотреть сообщение
    Ну что всем удачи) будем надеятся что будут судить разумно по красоте, реализации и качеству =)
    а не по попыткам)) а то вижу некоторые по 30 разных юзербаров подали будто конкурс ток для них(((
    Я особо и не понимаю по каким критериям главным будет оцениваться: подходимость к форуму, дизайн, практичность...
    Да уйма таких "критерий" найти можно. Главный вопрос: какой же из них важнейший?

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Я особо и не понимаю по каким критериям главным будет оцениваться: подходимость к форуму, дизайн, практичность...
    Да уйма таких "критерий" найти можно. Главный вопрос: какой же из них важнейший?
    да вот тоже интересно , но вариант подходимость к форуму отпадает 100% так как юзербары служат не только в качестве *похвастатся* своим персоонажем , восновном задача юзербара ето привлечение новых игроков в проект, реклама собственно. Вот думаю практичность очень важна, так как програмисты не любой из вариантов смогут сделать рабочим , например гиф ( анимация ) сразу отпадает , через php невозможно наложить текст и аватарки поверх анимации, так же если очень много картинок которые должны менятся для каждого персоонажа (Фракция и ад рай фейки именно картинками, ну или сам фон) тоже проблема так как ето будет давать не слабую нагрузку на модуль генерации юзербара и учитывая что юзербары используют не 100 человек а 1000+ да даже 100,000+ , ето просто невообразимо.
    Побыстрее бы сказали бы результаты и желательно чтобы рассудили кто и как решал и почему))
    Последний раз редактировалось 0543033787; 28.07.2014 в 01:54.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Air234, молодец, девочка) Желаю победы)

Мне понравилось очень много работ

mitsu_moon, Вам медальку за количество работ.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 28.07.2014 в 01:52.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся mitsu_moon житель Идеального Мира Аватар для mitsu_moon

Wink

Ах-ха... Ну кто же виноват, что у меня куча свободного времени ^^
    На количество я не работала, но когда что-то приходило в голову, делала, а после того как сделала выкладывала, чего им только у меня на компе пылиться. Тут уж кого как посещает вдохновение.

Мб их и много, но никто не скажет что они сделаны тяп-ляп! Как по мне, так они офигительные
    Никто кроме нас!

Цитата Сообщение от 0543033787 Посмотреть сообщение
    да вот тоже интересно , но вариант подходимость к форуму отпадает 100% так как юзербары служат не только в качестве *похвастатся* своим персоонажем , восновном задача юзербара ето привлечение новых игроков в проект, реклама собственно. Вот думаю практичность очень важна, так как програмисты не любой из вариантов смогут сделать рабочим , например гиф ( анимация ) сразу отпадает , через php невозможно наложить текст и аватарки поверх анимации, так же если очень много картинок которые должны менятся для каждого персоонажа (Фракция и ад рай фейки именно картинками, ну или сам фон) тоже проблема так как ето будет давать не слабую нагрузку на модуль генерации юзербара и учитывая что юзербары используют не 100 человек а 1000+ да даже 100,000+ , ето просто невообразимо.
    Побыстрее бы сказали бы результаты и желательно чтобы рассудили кто и как решал и почему))
    Разве не одно и то же? Форум в оформлении игры. "Подходящий" (в моем понимании) - это в расцветке форума; на одну и ту же тематику; сочетающийся. В конце концов, не воткнуть же сюда розовый юб с медведями и шариками с написью "Идеальный Мир" (приток детей типа обеспечен )

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Скромностью Вас природа обделила, mitsu_moon

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся mitsu_moon житель Идеального Мира Аватар для mitsu_moon

Red face

Может быть скромность и не мой конек, но разве вам ваши работы не нравятся?
    Никто кроме нас!

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

Цитата Сообщение от mitsu_moon Посмотреть сообщение
    что правда то правда) каждому свое топ 1 !)))

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Air234, молодец, девочка) Желаю победы)
    Спасибо) Рада, что ты наконец-таки доделала работу))) огромный плюс за ранг)
    Последний раз редактировалось Air234; 28.07.2014 в 03:35.

Цитата Сообщение от mitsu_moon Посмотреть сообщение
    Не всегда, но когда чувствуется, что огромная работа проделана, то гордость сама собою чувствуется)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права