Закрытая тема
Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 429
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    одраназовый
    Не троллю автора, но слово очень крутое написал. Очень порадовало +)))))))))

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Рада, что понравилось^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

у тбея пторос засвить

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    у тбея пторос засвить
    Не ужо не такой эффект. Одраназовый куда круче.

Лучше еще чо-нить напишите веселое, а то скучно.

Не ужо не такой эффект. Одраназовый куда круче.
    Понял, да, Йож? :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    выбор аптеки у тебя жесткий. иммунка и по тапкам. иммунка и хил. иммунка и когда меня спасут.
    даже вафлями назвать язык не поворачивается эту тройку. поучитесь у них хотя бы.
    Это говорит мембер клана которые в 80% после отката хиры сразу юзают иммун. Друли вообще с иммуна не выходят, по кд юзая все деф скилы, джина и аптеку (считаю друлей дизбалансом в ПВ имея столько деф умений). Следите за собой, и смотрите как сами бегаете в пис, хотя нет, у вас тактика конвеера, быстрее выходи с писа и сливайся по КД. Так всегда было.
    Не стоит считать мой пост как агр, это факты, и ничего плохого в этом нет, просто перед тем как упрекать кого то, посмотрите как сами воюете.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Banned dopeman на скользкой дорожке

Слабенький агр).Во всех кланах косячат и все классы. Мне например как-то в пм твой соклан писал, что с хирками только лохи ходят или по супер тактику ваших пристов слип смерч. печать в антистан и тдА по теме есть разделы по классам вот там и учите друг друга как играть и когда ,что юзать

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Пипец, читаю тему и тихо охреневаю... Не тот уже Миргород, Хорол речка не та...
    Кто там писал, что из-за одного Кацу не стоит считать ВТФ мусоркой?
    Неужели даже после этой темы их не отправят покорять просторы космоса из ВТФ???
    Удобно ли всем там в клане с такими сокланами?
    Это финиш уже.
    Столько слов про мусор, спасибо что беспокоитесь о нас. Но я пока тут не увидел ничего мусорного, идут перепалки о каких то замесиках и кто кого в рандомное время загоняте в пис, мне, как мастеру клана, на такое с высокой горы. Если люди не будут меня или другого Лидера КП устраивать по требованиям которые ставятся перед ними, тогда можно будет говорить о том что люди покинут нас.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

А мне понравилось как гритишь2 вчера на имунке копала квесты на поиске силы . А еще больше нравиться как ваши патьки избегают замесов , даже пест и тот быстро сделав квесты спешит удалиться с ответом что вас на меня соберется в два раза больше .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Это говорит мембер клана которые в 80% после отката хиры сразу юзают иммун. Друли вообще с иммуна не выходят, по кд юзая все деф скилы, джина и аптеку (считаю друлей дизбалансом в ПВ имея столько деф умений). Следите за собой, и смотрите как сами бегаете в пис, хотя нет, у вас тактика конвеера, быстрее выходи с писа и сливайся по КД. Так всегда было.
    Не стоит считать мой пост как агр, это факты, и ничего плохого в этом нет, просто перед тем как упрекать кого то, посмотрите как сами воюете.
    ты когда последний раз был на замесе? конвеер ты наш. были локомотивы, сменились на конвееры.
    мои 19к хп позволяют мне не юзать иммун, как ваши кп. я лучше аптеку потрачу на что-нибудь полезнее. из иммунок разве что родная изредка, ибо я ад и мне нужно чи постоянно либо уверенка, кэп.
    хорошо что на наш клан не стал применять систему КП, остановились пока только на иммунках!!111
    покажи мне как я воюю. то то ты постоянно хвостиком с пристом.
    делай квестики.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Закрытая тема
Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права