+ Ответить в теме
Страница 57 из 257 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2567

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Выучил семь демонических убийств. Впечатления пока смутные. Робу довольно легко ваншотить оказалось, и средних синов, да и кровоток тоже весело. Но разброс дамага мне непонятен, то бьет по 500 едениц по персонажам, которым ашотом наносится по 5к и выше, то суммарно за все 5 ударов от скилла в районе 20к и больше урон прилетает.
    семь убийств наносит х3.2 от твоей базовой атаки в статах, где:
    1ый удар = 60%
    2ой удар = 40%
    3ой удар = 40%
    4ой удар = 60%
    5ой удар = 120%

великая тюрьма:
    1ый = 25% от общей дамаги (станит и замедляет цель)
    2ой = 10% от общей дамаги
    3ий = 15% от общей дамаги
    4ый = 50% от общей дамаги

ну а кража жизни 2идентичных удара по дамаге

Любопытный _Tibald_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Чота я на бд скиловиков не видел ни 1, бегают с аспд пытаются из инвиза заковырять, а я такой уверенка и пара раз кражой под шипо и дальше бегу.
    Вот я то как раз и видел толпы криволапых, об этом сопсна и писал))
    Син, 105, Лиридан.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от _Tibald_ Посмотреть сообщение
    Вот я то как раз и видел толпы криволапых, об этом сопсна и писал))
    Так таких полно везде и не только среди скиловиков или синов.

Раз на раз не приходится, как говорится. Пв02, тебе по русский было сказано, не оправдывайся. Ноешь ты, вешая на свои рыбьи глаза розовую пелену. Мол все хорошо.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....90caa3eaeb7013 . Куда бы ты не побежал, моя стрела все равно тебя достигнет. Absent01

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dginhant Посмотреть сообщение
    Нормальный, хотя бы здравомыслящий игрок, тебе попросту не даст спамить по себе какими то скиллами Или ты будешь бить как в тесте ? Наподобие: Эй! Постой, дай теперь я побью, а ты пока подожди. Что бы я смог тебя убить
    Сину важно наличие возможности расковырять таргет за 1-2 стана. Если это возможно, что дальше уже дело техники. разряжаешь лука на все что можно и далее даешь тот самый заветный стан.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Сину важно наличие возможности расковырять таргет за 1-2 стана. Если это возможно, что дальше уже дело техники. разряжаешь лука на все что можно и далее даешь тот самый заветный стан.
    Слишком много времени потребуется чтоб убить какого то лука. 1х1 да может и норм если у тебя 15-18к хп на селфе, в замесе тебе просто не дадут убить этого лука.

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dginhant Посмотреть сообщение
    Раз на раз не приходится, как говорится. Пв02, тебе по русский было сказано, не оправдывайся. Ноешь ты, вешая на свои рыбьи глаза розовую пелену. Мол все хорошо.
    ТочкаДЖИ, ты в теме о лучниках назвал криворуким человека, который участвовал в летнем отборочном пвп турнире и занял призовое место, что проводил Стадник. Лучше скройся отсюда, троль.

+mitapich

Сином можно убить пачку луков даже на фул бафах, отводящий+разлом и накрыть это все скилом "грязь", когда критов у нас будет под 60% хотя б, то и шанс критоберса будет увеличен.
    Последний раз редактировалось kompw02; 28.07.2014 в 16:01.

Любопытный _Tibald_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Сином можно убить пачку луков даже на фул бафах, отводящий+разлом и накрыть это все скилом "грязь", когда критов у нас будет под 60% хотя б, то и шанс критоберса будет увеличен.
    Я конечно дико извиняюсь, но разлом то зачем?)) Чтобы 2х луков уложить сразу?)) Разлом не увеличивает шанс крита, возможно Вы перепутали с расправой?
    Син, 105, Лиридан.

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    +mitapich

Хорошая связка, убивает быстро, если пуха хорошая.

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Tibald_ Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но разлом то зачем?)) Чтобы 2х луков уложить сразу?)) Разлом не увеличивает шанс крита, возможно Вы перепутали с расправой?
    Проникающий(отводящий) откатывает соску, а с критомарса разлома можно унести почти любую робу или лайт в равном эквипе. Бывало уносил и с кражи жизни луков +6+ 8 круг р8р 10 янтарки и по 15к хп, потребовалось всего 2 нажатия на кнопку. Часто даже по таким прилетают критомарсы по 8к-9к, а у меня всего +8 р8р.

Но, конечно буду поднимать уровень карт и точку пушки, планирую парочку алмазок прикупить еще и куб бижу 3 грейда, но пока не спешу, думаю, за полгодика нафармлю.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 257 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права