Закрытая тема
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 429
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    ответ простой ненавижу балаболов
    Ну так не балаболь
    я не демаг выкладываю а то что тАп вар вместотого чтобы бить убегает в пи оставляя свою команду
    Нерекон ты сам с плюхи иногда улетеашь
    Я с плюхи? Вы меня вчера вдвоем заковыряли за 2 отката хирки, хотя я даже не сопротивлялся и стоял на месте.
    Так что, стрелочница, позволю тебе оправдать свои слова как и гусю. Пруф или балаболка?)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Кацу тру нагибатор))
    https://www.youtube.com/watch?v=2BHoPAVEZ1o
    а потом сидит в писе и плачется))
    Нечем, нам раздамажить таких жирух как ты. Друльку бы нам и ты изи кил .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

ответ простой ненавижу балаболов
    Тяжело тебе без зеркал обходится
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

oTweJIbHuk, у вас теперь на замесы выходит только одна конста без поддержки других мемберов (С) клана? Или все зависит от времени проведения замеса (определенный час / время)?

PS. Интересуюсь по личным соображениям...

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Раз уж итак засрали тему про гвг, спрошу! Димка а накой, было брать в клан людей которые состоят в косах других гильдий?
    Или ты думал раз они в WTF их не будут трогать? Зачем сейчас ваши мемберы им ассистят, зная что они находятся в косе?
    Я думаю что Ангелы это не последний клан с которым у вас будет вар, на очереди имхо Светлые с которыми у вас будет вар, т.к., мало кому нравится когда их косам ассистят, будь это даже члены одного клана! И в дальнейшем я думаю (хотя могу ошибаться), у вас мало шансов будет появится на карте!

Кацу тру нагибатор))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2BHoPAVEZ1o
    а потом сидит в писе и плачется))
    Ммм музыка приятная~
    Скучно же тупо сливать хирки и аптеку... Вы нас убить не могли, ибо до того шикарный вар, что от тебя кайтят все и всея. Нам же дамага не хватало(
    И с чего ты взял, что Кацу нас кинул, а не я сказала: мне скучно, го закругляться... но так как на мне кто-то висел, не я первой в пис зашла?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Все что я могу рассматривать, это 2, ну максимум 3 клана, в алике.
    Реды, 7с, Джастисы. Вроде в альянсе больше никто не состоит.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо редам и всем их горе союзникам и нейтралам. Которые ссыкаются нормально воевать и всех кто решает вопросы силой считают отбросами общества.
    Дима, если ты не в курсе, включи как-нить ТВ и погляди новости. Славная геройская армия украины стреляет по мирным жителям, сбивает самолеты, бомбит белым фосфором... Не переноси ваш хунтовский бред в игру (кто не пляшет тот москаль), кинул вар - молодец, к этому давно шло. Но будь готов кинуть вар и Светлым, ибо они тоже будут лупасить лапочку Кацу и Ко.

Пы.Сы надеюсь, я ничего не пропустил? А теплая водичка, горячая девочка и охлажденный бокал мартини отвлек на пляже... )

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Реды, 7с, Джастисы. Вроде в альянсе больше никто не состоит.
    Леха, ты ТРОЛЛЬ!)))
    Последний раз редактировалось kotoffey; 28.07.2014 в 18:41.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    oTweJIbHuk, у вас теперь на замесы выходит только одна конста без поддержки других мемберов (С) клана? Или все зависит от времени проведения замеса (определенный час / время)?

PS. Интересуюсь по личным соображениям...
    Нет никакого общего времени, есть так званый прайм, а там каждый творит что хочет с своей КП. Но ПвП составляющую мы без внимания не оставим) это точно могу сказать.

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Раз уж итак засрали тему про гвг, спрошу! Димка а накой, было брать в клан людей которые состоят в косах других гильдий?
    Или ты думал раз они в WTF их не будут трогать? Зачем сейчас ваши мемберы им ассистят, зная что они находятся в косе?
    Я думаю что Ангелы это не последний клан с которым у вас будет вар, на очереди имхо Светлые с которыми у вас будет вар, т.к., мало кому нравится когда их косам ассистят, будь это даже члены одного клана! И в дальнейшем я думаю (хотя могу ошибаться), у вас мало шансов будет появится на карте!
    Так и быть, отвечу как можно полно, на вопрос.
    И так, меня не было пол года, никакой активности как руководитель клана я не проявлял. Да чего лукавить, в полной мере я не делал этого где то с конца лета - начала осени. За эти пол года все перевернулось с ног на голову. Двуполярная игра окончательно перешла в однополярную. Как бы этого не было горько некоторым признавать, но ни Ревенж, ни Хаус в полной мере, как могли, себя не проявили. Углубляться в причины не буду, т.к. не мое это дело, хотя признаюсь частично пытался помочь советами когда, но они были поверхностные. Ситуация как сообщества начала обострятся еще в ВТФ, до моего ухода, при полном роспуске она стала еще хуже, люди вместо того что бы найти какой то общий язык, тянули каждый на себя одеяло, кто где был прав в принципе в такой ситуации не важно, важен сам факт что не могли договориться. Потом все же скрепя зубами объединились в один клан и на кураже потащили 1 месяц, но это только обвертка была, изнутри то не решали проблему. Как итог люди разошлись в мнениях и позициях еще сильнее. Коллектив стал еще более раздробленный и слабый, в полной мере о доверии речи не идет вообще. Кто то же решил усилить позиции опонентов, и пошли там все более менее стабильно, и их там есесно приняли с радость (в целом), а как же не принять людей в норм шмоте перед объединением с Тарой (!? ). В общем произошло смена "поколений" составы перемешались как когда то перемешались после роспуска ветров. Каждый сделал свой выбор, винить в этом нет смысла никого. Как итог ситуация для сообщества екс-ВТФ и тех кто был противником Редам усугубилась. Не мало сильных бойцов ушли, да еще и к Редам. Все на минус морали, речи о сплоченном и сильном коллективе нет смысла заводить, т.к. его реально нет. В этот момент в ААшке становится совсем скучно из-за не доработки клиента и ухода львиной части комьюнити. И я решаю вернуться в ПВшечку с небольшой групой дружань по АА. Как итог мы видим что все сильно поменялось, противостояния практически нет. И если я хочу что то делать, то нужно принимать достаточно жесткие меры, по другому никак не победить и не вырулить ситуацию с минус моралью. После той же ААшки я просто не могу играть по унылым соц. правилами которыми вПВ все себя ограничивают. Это просто неймоверно уныло и создает больше головной боли чем удовольствия, а мы ведь играем для удовольствия, да?) Так вот, передо мной стала не легкая задача, а что же делать? Как начать? Естественно что я пошел к Хаусам в первую очередь, ведь там самая большая часть людей среди всех кланов которые были в ВТФ. Вопрос с ними в принципе решился быстро, о бо всем договорились. Но дальше как раз начиналось самое сложное. Того состава который получался было не достаточно, нужно больше народу для противостояния. Я решил спрашивать у мастеров их позицию. И в какой то степени говорил какие я варианты рассматриваю. Вот это Алекса и выдал за мое предложение к Альянсу, но видимо он не правильно понял, или хотел выставить себя красавчегом который послал Гумку
    Оценка ситуации заняла порядка 1-2 недель, после чего стало ясно что тут всем на все пофигу, и им лучше играть с кучей заморочек (головняка) нежели устраивать интересное противостояние. Решил действовать другими методами. Нам нужны люди? Мы играем без заморочек на всякие долгие разбирательства на тему "он мне не нравится" или "он меня обозвал". Меня интересуют люди, которые в какой то степени идейные, и могут играть в коллективе, действовать не только в свою выгоду, но и по ситуации отдавать приоритет коллективу. Собственно для этого и нужны КП. В итоге я решил закрыть глаза на все эти обидки кто кого обзывал и кто кого лил. Если человек играл в игру, и убивал кого то в этой же игре, без личных оскорблений, то я не вижу в этом ничего плохого, в том числе это не может послужить причиной для отказа в приеме в клан.
    У многих в ПВ дикий пожар на сливы и вообще какую либо критику, они просто испепялют свой стул и все что под ним, мне так кажется. Я бы таким людям инвалидность выдавал, при возможности, но увы
    Все что я сейчас хочу, это собрать состав, который играет на результат, который не начинает срачик в кч потому что ему не пришли всем кланом помочь на квестиках. У нас нет цели ног***** 24 на 7. Все что нас интересует, как Клан, как КП отдельные, это ивенты на которых можно получить профит, получая его, мы будем получать фан, это у всех так. Если будет достойный противник, будет еще интереснее.
    Такая система управления предвидит естественный отбор и достаточно устойчивых к стресовым ситуациям людей. Т.к. муд@ак кроется в каждом из нас, и тот кто не умеет его сдерживать, рано или поздно выдаст себя и будет исключен. Но в первую очередь нас интересуют обстоятельства внутри Клана, а не то что там за его пределами или что о нем говорят. Я не гонюсь сейчас за количеством, мне более важно качество. И пусьть нас будет 50, 70 или 100, но это будут люди в которых я буду уверен при необходимости. Люди, с которыми я могу придти на какой либо ивент который интересный или профитный и как минимум побороться за его награды.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права