Закрытая тема
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 523
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

У людей интересные будни в игре, а кто-то скважины бурит Т_Т
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Джаз от всех отбился?) Нет возможности заглянуть в игру ((
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

да как будто там сильные кланы ставили, пвешники всякие потыкали ставки, за ислючением винтажа

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Винтаж на нас не вышел, пошел амальгаму и мафию пинать)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Не знаю почему,мне JAS напоминают стронгов в начале слияния Лиридана, абсолютно все те же самые действия, пока Ангелы х Дамнеды х Инсоленты бьются, они забирают терры ^^

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Кстати раз уж мы все здесь сегодня собрались...обращаюсь к НЕКОТОРЫМ бывшим Стилам нынешним Инсам.
    Одна моя хорошая знакомая ваша бывшая сокланша вступила недавно в Джазы)Так вот уважаемые...НЕ НОЙТЕ ЕЙ в ПМ(типа-предательница,изменщица родины,вступила в нубо клан(Хотя это еще как посмотреть кто нубоклан)Прошаренные люди знают о ком я)и к кому обращаюсь)Если продолжите в том же духе,я буду делать тоже самое с вами но уже поименно и прилюдно)В мир чат,в горны на форумах...как вы уже успели заметить я не слишком разборчив в выражениях и зачморю вас так что вам с вашими помоями в ее пме стыдно появляться будет)Это ее выбор в какой клан вступать.Надеюсь к этой теме мы больше не вернемся...кстати,так забавно наблюдать как совсем перед слиянием некоторые отписывающиеся тут "патриоты светлых",били себя кулачишками в грудь и горой стояли за ценности альянса)Смешно но сейчас происходит то же самое,правда с другими союзниками)Если вас купили какими-то обещаниями,это не значит что все остальные последуют за вами на кривую дорожку проституции)
    Благодарю за внимание)Кому адресовано тот поймет)
    Бывшие Cтилы в изоленте говорят о предательстве? Вот это поворот! Хд
    Люди, которые воевали плечом к плечу с нами пару лет, а потом за «сладкие обещания» переметнулись к врагу ноют о предательстве…Твоей подруге респект. Не предала идеалы. Из бывших стилсоулс таких можно пересчитать по пальцам одной руки. Клан Иуд и в компании Омница им самое место.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Вот сколько не читаю, по крайней мере историю проциона, за Астру я не могу судить и мне если честно все равно, ее истории для меня не было и нет, ни от кого полной правды не услышишь, так вот впечатление, что пишут просто обиженки, я так наблюдала за сыном знакомой как-то, примерно в таком же истерическом тоне он жаловался на брата старшего, вываливая все его грехи сразу, только лишь потому, что тот ему не дал за компом посидеть)) Вот так же и тут) И вырисовывается такая картинка:
    Омник: факты факты факты, в спокойном тоне, переходящим на медленный разжевывающий для отстающего мозга информацию...
    Некоторые ноунеймоджасоангелы: Ты дурак, я не могу тебе доказать что-то фактами, но ты дурак, поэтому от злобы, что у меня такой тугой мозг, я буду изливаться на гав но
    Со стороны выглядит так.

П.с дададададада я уже полтора года подлизываю Омнику, чтобы попасть в Инсолент :3 уже иду писать заявку
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Кстати раз уж мы все здесь сегодня собрались...обращаюсь к НЕКОТОРЫМ бывшим Стилам нынешним Инсам.
    Одна моя хорошая знакомая ваша бывшая сокланша вступила недавно в Джазы)Так вот уважаемые...НЕ НОЙТЕ ЕЙ в ПМ(типа-предательница,изменщица родины,вступила в нубо клан(Хотя это еще как посмотреть кто нубоклан)Прошаренные люди знают о ком я)и к кому обращаюсь)Если продолжите в том же духе,я буду делать тоже самое с вами но уже поименно и прилюдно)В мир чат,в горны на форумах...как вы уже успели заметить я не слишком разборчив в выражениях и зачморю вас так что вам с вашими помоями в ее пме стыдно появляться будет)Это ее выбор в какой клан вступать.Надеюсь к этой теме мы больше не вернемся...кстати,так забавно наблюдать как совсем перед слиянием некоторые отписывающиеся тут "патриоты светлых",били себя кулачишками в грудь и горой стояли за ценности альянса)Смешно но сейчас происходит то же самое,правда с другими союзниками)Если вас купили какими-то обещаниями,это не значит что все остальные последуют за вами на кривую дорожку проституции)
    Благодарю за внимание)Кому адресовано тот поймет)
    зачмыришь?) в игре?) интересно) и что же ты сделаешь?)) пкшить везде будешь, срать в пм, в мир?) в скайп там позовешь или чо?)
    слушай, а ты случайно не из омска? а то были уже таких, я **, мож друзья твои.. хотя ты пограмотнее их хоть будешь
    Последний раз редактировалось dimsan1991; 29.07.2014 в 08:17.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Не знаю почему,мне JAS напоминают стронгов в начале слияния Лиридана, абсолютно все те же самые действия, пока Ангелы х Дамнеды х Инсоленты бьются, они забирают терры ^^
    Ты хотел сказать, пока дамнед и инсы за 30 минут сливаются об ангелов, мы забираем терры -)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Бывшие Cтилы в изоленте говорят о предательстве? Вот это поворот! Хд
    Люди, которые воевали плечом к плечу с нами пару лет, а потом за «сладкие обещания» переметнулись к врагу ноют о предательстве…Твоей подруге респект. Не предала идеалы. Из бывших стилсоулс таких можно пересчитать по пальцам одной руки. Клан Иуд и в компании Омница им самое место.
    До вас до сих пор не дошло, что это не мы их манили, это они к нам пришли. Мы их даже отговаривали, мол вы как воевать то будете с бывшими союзниками. Нам ответили - молча. А вы можете считать, что их заманили чем то, ведь так легче.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права