Закрытая тема
Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 523
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Вообще-то Винтаж от вас отвернулся, когда Джас не хотел приструнить Стронгов (Сеймора), который сливал пару ребят с Винтажа, несмотря на союз. И во время одного из замесов с Инсолентом, когда варчика Шади слил Сеймор снова, Ната, поняв, что вам насрать, разорвала союз, и вместе с Инсолентами Винтаж продолжил херачить уже вас.
    И да, я в этом вопросе лучше осведомлена. Рб блин.
    Ты из тех людей, кто видит только верхушку айсберга...)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не только из НА? Ты уверен, что хочешь себе в союзники персонажа с ником Писюн38см? =))))))))

Шквалов нету. Но порой мне говорят - хорошо сделал. И порой совсем не "друзья".

Развалило нарастающее недовольство. Капля по капле. Где то потешить самолюбие одного, где то подковырнуть другого. Проблема в том, что ты обратного доказать тоже не можешь.

Вот. Меня тоже повеселили. Надеюсь тебя тоже в хорошем смысле этого слова! А не злой сарказм! Просто тогда будет непонятно, кто из нас злой.

С чего ты взял что нашему клану нужно доминирование? У нас даж в уставе доминирование или нету совсем или стоит на крайне низком месте. У нас просто клан. По своему клевый. Спокойный и дружный. Если у вас так же - круто! Джас таким не был, даже близко. Дамнед, как мне кажется тоже не такой.
    Учитывая что этого "писюна" друг приглашал водить его перса на приснопамятном гвг где твои орлы улетели за атаку и регруп...то да...профитнее иметь в союзниках такого "писюна" чем ораву калек которых ты именуешь своими "чудо ребятами")))
    кстати Омничка здесь на форуме у нас обоих сейчас роль клоунов-жаль только что ты унылый клоун...твои чудо посты даже не дочитывают до конца-столько в них скуки и какой-то безнадеги)рвно столько как и сегодня будет на вашем гвг против НА)Ты заготовил отмазку?Водилы было...шмот было,проги было)чего сегодня придумаешь?Торнадо в Зимбабве?Или тебя на подходе к дому атакуют марсиане и поэтому вы опять сольетесь так быстро?
    Кстати Омня-пока ты веселишся твой клан разваливается))так что веселись дальше
    Последний раз редактировалось Personaj333; 29.07.2014 в 09:34.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты их тех людей, кто видит только верхушку айсберга...)
    Ренат, я из тех людей, кто много где присутствовал) не зря же говорят, что Шиничи везде)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ренат, я из тех людей, кто много где присутствовал) не зря же говорят, что Шиничи везде)
    Ну и) слив сеймора, это как бы последняя капля, при чем он не был в жазе и наверное все знали, что на этого человек повлиять очень трудно)

Ну и) слив сеймора, это как бы последняя капля, при чем он не был в жазе и наверное все знали, что на этого человек повлиять очень трудно)
    Сеймор был в Джасе Брианой, кому ты рассказываешь) на момент смены стороны Винтажа и еще долго после, по крайней мере я уходила с клана - он был там)

согласен с "райская кривонупская лучка"
    ти тут тоже,рррр.

ну тв было?
    если да рассказывайте как там,а то у меня времени нету поиграть даже :с

Сеймор был в Джасе Брианой, кому ты рассказываешь) на момент смены стороны Винтажа и еще долго после, по крайней мере я уходила с клана - он был там)
    И?) Сеймором то не был. Вы сеня с омником молодцы, много узнаем, СС оказывается умолял взять их к себе, а целый винтаж бросился на другую сторону из-за грозного Бри)))

И?) Сеймором то не был. Вы сеня с омником молодцы, много узнаем, СС оказывается умолял взять их к себе, а целый винтаж бросился на другую сторону из-за грозного Бри)))
    Не из-за одного Бри, а из-за свинского отношения. А Бри был его ярким олицетворением))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Мне вобще стилы винтаж напоминают, обиделись, что мы перестали им на рб помогать, хотя с их образования, все рб проходили так, макс 10 человек с винтажей и под 30 наших, мы убивали врагов, убивали босса, они забирали лут)
    Груууууулл!!!! Груууул!!!!! ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!!! Если бы я тебя не знал, я бы себе лицо ща фейспалмами сломал! Хорошо что я подготовлен!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права