Закрытая тема
Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 523

воу воу полигчи

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Там чуть выше был скрин, где ваш Маршал кидает клан на 10к (оказывается, то, что нас киданули - цветочки),
    !
    У вас роня в клане, который так же на 10к рублей марса кинул, кукит который клан развел по сути на ту же сумму, тя, это напрягает? Я думаю нет, так, что кому какая разница -)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У вас роня в клане, который так же на 10к рублей марса кинул, кукит который клан развел по сути на ту же сумму, тя, это напрягает? Я думаю нет, так, что кому какая разница -)
    Понятия не имею, кто кого у вас там кидал) Друзей обычно не кидают. Такой, видать, коллектив. У нас все, тьфу-тьфу-тьфу, пучком. Да и это далеко не маршалы клана)) В этом вся соль
    Последний раз редактировалось metrAnom; 29.07.2014 в 12:48.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

всё серьёзно :о

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Понятия не имею, кто кого у вас там кидал) Друзей обычно не кидают. Такой, видать, коллектив. У нас все, тьфу-тьфу-тьфу, пучком. Да и это далеко не маршалы клана)) В этом вся соль
    Угу, моя хата с краю, если соседей грабят, это их дело, мне тут хорошо на печи)

ахахахааха,хорошо сказано

Не всем везет с соседями)) Да и смотрю, твой сосед, который банил своих, тебя не особо напрягает)
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

соль
    Предлагаю тебе взять статус СМИ) Не потому что у тебя много читателей-подписчиков, а по причине схожести в желтой бульварной газетенкой. Что еще остается представителю клана 20 минутки( Правильно - «интриги, скандалы, расследования». Кто кого кинул, кто кому розовые трусы выслал потяжелевшей бандеролью и конечно же кто кого обманул Хд Надеюсь, ты и такие как ты научатся направлять энергию в правильное русло и тогда у вас все получиться! А пока продолжаем перебирать такие необходимые вам «интриги, скандалы, расследования» и насасывать на гвг.

Тупой клоун радует)
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 29.07.2014 в 13:25.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Предлагаю тебе взять статус СМИ) Не потому что у тебя много читателей-подписчиков, а по причине схожести в желтой бульварной газетенкой. Что еще остается представителю клана 20 минутки( Правильно - «интриги, скандалы, расследования». Кто кого кинул, кто кому розовые трусы выслал потяжелевшей бандеролью и конечно же кто кого обманул Хд Надеюсь, ты и такие как ты научатся направлять энергию в русло ГВГ и тогда у вас все получиться! А пока продолжаем перебирать такие приятные сплетни и скандалы.
    Тупой клоун радует)
    Спасибо, что вы есть) Только ради этого уже стоит отписываться на форуме)) А теперь позовите пожарников!
    Haze | Insolent | Гелиос

Давайте уже о ТВ хватит тут разводить муть!!!

Закрытая тема
Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права