+ Ответить в теме
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 523
    Развивающийся MazPol житель Идеального Мира

Elle, спасибо за положительный отзыв
    AkaneUchiha, благодарю, но мне всегда казалось, что на иконке прист в лайт броне, поэтому и выбрала такую.
    Тем более, что под лучницу уже было изображение.
    Настоящий ник ↓

Banned serviladik на дне Реки Малиновок

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9724023 рили лойс, но как оф юб не катит(
    Последний раз редактировалось serviladik; 29.07.2014 в 13:35.

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9726693

*Не ту версию юб приста загрузила >_<

Некоторые иконки:
    Вложение 169308

Рыб найти не могу(
    (Сайт добил таки качество)

Цитата Сообщение от serviladik Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9724023 рили лойс, но как оф юб не катит(
    На многих работах заметила эффекты фотошоповские: drop shadow, outer glow, stroke ( насколько я знаю, такое можно еще), Bevel and Emboss, Gadient Overlay. Не все из этих эффектов может сгенерировать система автозаполнения юб.

P.s.: Мне работа эта не понравилась.
    Последний раз редактировалось ElleZ; 29.07.2014 в 17:33.

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение

На многих работах заметила эффекты фотошоповские: drop shadow, outer glow, stroke ( насколько я знаю, такое можно еще), Bevel and Emboss, Gadient Overlay. Не все из этих эффектов может сгенерировать система автозаполнения юб.

По крайней мере, ни у кого ничего подобного нет, а все, так или иначе, подобны.
    Хотя, чего тут напрасно глаголить, каждому свое) Мне вот ваша не нравится, точнее даже не сама работа, а цвета, в которой она выполнена, слишком агрессивно вышло(
    Последний раз редактировалось serviladik; 29.07.2014 в 16:10.

По крайней мере, ни у кого ничего подобного нет, а все, так или иначе, подобны.
    Хотя, чего тут напрасно глаголить, каждому свое) Мне вот ваша не нравится, точнее даже не сама работа, а цвета, в которой она выполнена, слишком агрессивно вышло(
    Я выбрала цвета обновления) *зырк на новый логотип*

Не буду спорить. На вкус и цвет - все фломастеры разные)
    Мне эта работа не нравится своею простотою. В ней нет ничего напоминающего игру, если выдернуть изображение класа. Если убрать эффекты, что наложены на шрифт, работа становится совсем пресная.

+ меня как-то настораживает дата Вашей регистрации. Она наводит на неприятные мысли ( якобы сам автор/друг автора для рекламы создал новый аккаунт) .
    Последний раз редактировалось ElleZ; 29.07.2014 в 16:19.

Я выбрала цвета обновления) *зырк на новый логотип*

Не буду спорить. На вкус и цвет - все фломастеры разные)
    Мне эта работа не нравится своею простотою. В ней нет ничего напоминающего игру, если выдернуть изображение класа. Если убрать эффекты, что наложены на шрифт, работа становится совсем пресная.

+ меня как-то настораживает дата Вашей регистрации. Она наводит на неприятные мысли ( якобы сам автор/друг автора для рекламы создал новый аккаунт) .
    Или просто человек решил качать интклассы, на аккауте с физиками это не имеет смысла) По IP проверьте, если есть желание и возможность)
    Для меня пв это место, где я отдыхаю душой, могу полетать, посмотреть красивые пейзажи, поэтому хочется и в юзербаре видеть спокойные оттенки, которые не будут отталкивать)
    Вот смотрю я на красные юзербары (Именно на ярко красные, а не переходящие градиентом и т.п.) и вспоминаю сразу ежедневную рутину, под названием "5ежморайнирванакуб!"

Кстати, у обновления красный более мягкий)
    Последний раз редактировалось serviladik; 29.07.2014 в 16:26.

А вообще нам остается только ждать, я уже приглядел себе пару фаворитов, от которых прям "воувоувоу" (226, 193), желаю им победы. они заслужили) К тому же там одна из стряпала юзербары как блинчики, и все ням-ням

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9726693

Air234, вспомнила вот) Мы с Вами в одном конкурсе в "из 3d в аниме" участвовали. Кажется даже оставила под Вашей работой комментарий
    Это все называется проще - параметры наложения слоя.
    На вкус и цвет, да. Я считаю юзербар не должен быть захломлен кучей декора и должен вписываться в дизайн. Вот.

Или просто человек решил качать интклассы, на аккауте с физиками это не имеет смысла) По IP проверьте, если есть желание и возможность)
    Для меня пв это место, где я отдыхаю душой, могу полетать, посмотреть красивые пейзажи, поэтому хочется и в юзербаре видеть спокойные оттенки, которые не будут отталкивать)
    Вот смотрю я на красные юзербары (Именно на ярко красные, а не переходящие градиентом и т.п.) и вспоминаю сразу ежедневную рутину, под названием "5ежморайнирванакуб!"

Кстати, у обновления красный более мягкий)
    Красный я взяла от форума
    На саму "тряпку" наложены маски насыщенности и контраста в фш. Возможно из-за этого Вам так и кажется.

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Я считаю юзербар не должен быть захломлен кучей декора и должен вписываться в дизайн. Вот.
    +1, но ко всему этому он должен быть оригинальным и не повторять чужие идеи.

Кстати... о последнем... Выше указанный юб имеет таки стандартный вид, что для меня ОГРОМНЫЙ минус.

Сижу в английском фш, так что как все это объеденить в одно не знала)
    Последний раз редактировалось ElleZ; 29.07.2014 в 16:39.

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

ой ребят а вы чего спорите то и критикуете) Администрации решать =)
    Наше дело , дело участников конкурса, уже сделано)
    И в лучшем случае скоро с кемнибудь свяжется администрация и запросит исходники для установки юзербара как оффициальный =))))

+ Ответить в теме
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права