Закрытая тема
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 429
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    если не будешь как ты выражаешся кайтить легко .дамага у меня точно на тебя хватит ,но мне почему то кажется пвп с тобой сведется к догонялкам , а бегать за варом бред. Если бегать не будешь убью только процесс займет время всетаки ты хоть и нуп , но не кастет в ассуре
    Ы сварог все такой же,я топ всех убью тока вы не бегайте) так не честно
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от KizimV90 Посмотреть сообщение
    гордость аж через край! 5 человек нащиталось на вас и тру пвпшеры сидят в писе скрины делают, распечатывают и в рамку на полку гордости ставят
    Эээ ты точно глянул?

Кажется я тебя узнала! Ник не скажу, но я тебя сливала, да?)
    Ну, судя по
    Цитата Сообщение от KizimV90 Посмотреть сообщение
    только в 2-3 на 1 умеете
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника KizimV90 житель Идеального Мира Аватар для KizimV90

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Эээ ты точно глянул?

Кажется я тебя узнала! Ник не скажу, но я тебя сливала, да?)
    Ну, судя по
    не угадала, сливались вы 2 на 2 с катсу

Banned dopeman на скользкой дорожке

Кто говорит , честно или нет скажи еще что вар который бегает от вара это тру пвп ?). Свега ты че меня все вспоминаешь забыть не можешь как я твоего стражика постоянно сливал?)Когда лайт или роба бегает кайтит от хеви это норм, но как убивать например бобром бобра когда один бегает от другого. Кастетом в этом плане попроще
    Последний раз редактировалось dopeman; 29.07.2014 в 14:58.

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Кто говорит , честно или нет скажи еще что вар который бегает от вара это тру пвп ?)
    От меня стражи бегают , хотя стража убивать варом сложнее чем другого вара. И чо? Им можно бегать, а варам нельзя?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Все обсуждаете рандомные стычки в миру? Про "мастеру пофигу на правила", это ты Лисице скажи, которая раньше никого не принимала с КОСами, а теперь в клане твины редов которые агрятся и которым потом вы же помогаете, это же соклани. Правила наши я корректирую, т.к. они не идеальны. Моя позиция максимально проста, делать как можно меньше ограничений, что бы люди не задумывались перед каждым действием что можно, а что нельзя. Если вам нравится себя ограничивать кучей правил, пожалуйста, ограничивайте, но перед тем как лезть в чужой "монастырь", разберитесь в своем, с кучей грешников.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

да мне все равно сварог,бегать не бегать это решает каждый сам.
    если ты нормальный ты сможешь и кайтещего вара)) поймать и убить.если уж так кичишся дамагом.
    все пвп с тобой 1 на 1 кончались по одному сценарию доливал мне хирку (и то даже без хирки кайтил) потом мне это надоедало и шел сливатся.
    ну если для тебя гордость с каким там 12 кругом(со сменным шмотом) сливать стража с 8-9к хп.в какой то говно игре)
    А по поводу забыть не забыть как бы тебе объяснить захожу раз в месяц два на форум и тут же твои посты попадаются
    НЕ БЕГАТЬ, туда не ходить ,сюда ходить ,тут стоять ,я наг*****, ты сливать,я вождь и т.д.

Bdo witch 60 iddqd

Banned dopeman на скользкой дорожке

Долил хиру я тебе раз если память не изменяет все остальные разы я убивал тебя без долива хиры. какой у меня сменный шмот я уже больше года не кастет. Дамаг да большой не спорю , но если играл топором должен знать какой это дикий разброс дамага и я не сказал , что не убью , а сказал что это долго и муторно, а гонятся за варом варом не ок
    Последний раз редактировалось dopeman; 29.07.2014 в 15:08.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Round 4. FIGHT ! ! !

Я наверно как год и не играю куку,ну наверно ты лучше знаешь когда у меня кончается хирка когда нет,когда я играл ты бегал со сменным шмотом с 17-20к хп в таком разбросе (опять отличие аа от пв там всех побанили кто пользовался сторонними программами и ботами)
    ну да топ кастеты стоят на месте и жмут 3 чи)

Bdo witch 60 iddqd

Закрытая тема
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права