Закрытая тема
Страница 65 из 152 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1513
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Раньше сентября перетасовки не будет вроде писали это мэйл вернее их пост был такой если память неизменяет , что следующая перетасовка нескоро
    Раз в 2-3 месяца составы групп меняют вродь

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Гумка, Гумка, кто кого убивал не знаю, на ники не обращал.
    ты играть чтоль начал? АА в топку? а я говорил что АА долго не проживет)
    Гоу к нам в группу! А то последний раз тебя встречал еще с р8 еще)))

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Похоже скоро перетасовка
    По Вангую ....все вернется к предыдущему раскладу. Не айс делать 2 сервера в группе(орион,гелиос).
    У нас будет в группе 2 варианта: либо оставят 3 серва(касси,антарес ,пегас) ,либо нам в довесок кинут Лиридан
    Не кинут к нам Лиридан

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Гумка, Гумка, кто кого убивал не знаю, на ники не обращал.
    Просто ты за мной еще малость гонялся, поквитаться

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    АА в топку? а я говорил что АА долго не проживет)
    Кстати, тоже в АА играл... забил с мая, там еще унылей оказалось, чем в ПВ... единственный плюс, отдохнул там
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

ты играть чтоль начал? АА в топку? а я говорил что АА долго не проживет)
    Гоу к нам в группу! А то последний раз тебя встречал еще с р8 еще)))
    Месяц как играю. АА хороша, только то что нужно было делать с самого начала, ну или хотя бы через месяц с старта ОБТ стали делать только сейчас, когда из-за дыр в клиенте ушла львиная часть игроков.
    Насчет вместе в группу это не ко мне) у нас вон вангуют вообще объединение наших серваков, Линс даже всех агитирует все к себе что бы вам навешать Так что бойтесь1!1!!
    Ты р9 сделал?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ты р9 сделал?
    нэд, БВ всего((( но по лукам нормально летит))) во всеми любимый МиД критами по 40-45к) Пещанка не критовая 15к-20к

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

нэд, БВ всего((( но по лукам нормально летит))) во всеми любимый МиД критами по 40-45к) Пещанка не критовая 15к-20к
    Грац с БВ тогда, хотя как по мне лучше бы р9 копил.
    Ну у меня и раньше то стеклянный билд был, сейчас совсем печаль беда. Нужно дефы поднимать, бывает дохну с плюхи, особенно от магов
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Грац с БВ тогда, хотя как по мне лучше бы р9 копил.
    Ну у меня и раньше то стеклянный билд был, сейчас совсем печаль беда. Нужно дефы поднимать, бывает дохну с плюхи, особенно от магов
    У тебя же, кажется, 2 бижи на физ. деф. Так что это вполне нормально Кстати, раз ты вернулся, то мог бы и видео какое-нибудь сделать

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    С патьками 2 боя всего получилось (в третьем так сильно хотели попасть в кадр, что я только с респа летал )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FPUtywyeJWQ0
    Как-то не очень вышло)
    Все типо норм бои где вы были, они были не в соло своей патей + нейтралы, а вместе с еще какой нибудь патькой или сдвоенкой линсана.
    уныло

Закрытая тема
Страница 65 из 152 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права