Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 332

ты попробуй, прежде чем советовать.

Первые шаги Sudmal житель Идеального Мира

Подскажите смертному!
    Я вот ради эксперимента пополнился на 20 золотых через вебмани.
    Где у меня в игре самой посмотреть, что деньги пришли?

под радаром корона

Первые шаги Sudmal житель Идеального Мира

Разобрался, спасибо. Второй вопрос. Просто протупил - указал вместо имени перса имя аккаунта. Пришлось создавать перса с таким же именем. Между персами переводить нельзя золото?

Развивающийся Ergoliolgolissa житель Идеального Мира Аватар для Ergoliolgolissa

Цитата Сообщение от fumo Посмотреть сообщение
    До сорокового качался исключительно на порошках, с сорокового только хирки на ХП, и до сих пор жру порошки на ману...

Смысла пока в хирках на ману нет, ближе к 55му буду наверное и ману тарить...

Так, что автор слов о порошках не так и не прав как ты пытаешся его выставить...
    Жгите всех, теперь эта ситсема наша!!!
    --------------------------------------------
    Орден Света навсегда в моем сердце

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

65 лвл, играю без хирок. Одевал только на ТВ. Сейчас одену только на АОЕ кач.
    Порошки пока вполне себя оправдывают, особенно реген на 100 пх/мп в тик. Да и бутылки иначе просто некуда девать. Хотя для жрецов и танков хирки во многом необходимы из-за специфики проффесии.

2Ergoliolgolissa ну так я не про нубо лвлы говорю. я до 40 вообще тупо на слутанных банках вкачиваюсь без проблем.

2Sudmal надо название аккаунта указывать.

2Lorn на аое кач, на тв, на пвп, в данжи. ты хочешь сказать, что сможешь себя обеспечить порошками на все случаи жизни? у тебя делянка с травой скрытая есть? я уж не говорю про то, что порошки даже близко по эффективности с хирками не стоят.
    Последний раз редактировалось fumo; 19.06.2008 в 13:52.

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

2Lorn на аое кач, на тв, на пвп, в данжи. ты хочешь сказать, что сможешь себя обеспечить порошками на все случаи жизни? у тебя делянка с травой скрытая есть? я уж не говорю про то, что порошки даже близко по эффективности с хирками не стоят.
    На АОЕ - я хирку одену, а чем сразу сказал
    ТВ - баланс пати с жрецом который отхилит/реснет.
    ПвП - пока хватает крафт бутылок хила + порошок+ хлеб. Инт билд хирка все равно неспасает, а о танках я опять же оговаривался.
    Данжи - ОМГ, что ето за данжи где без хирки непройти. Соберайте нормальную пати. Хотя любителю пройти 59ФБ на 56 лвле без хирки непрожить

Оговорюсь что я в ПвП один на 4-5 человек невыпрыгиваю в надежде что за 10 сек мне все ХП неушатают. Кстати... на более высоких лвлах (90++) где хирки уже действительно становятся необходимы практика лечения себя хлебом, порошками и тд сильно вытаскивает.

Хирки не юзаю по причине отсутствия надобности. С 70 скорей всего придется их нацепить

У наставника laikwen житель Идеального Мира

А купленных в шопе животных можно юзать друиду?
    Они будут качаться или чисто украшаловка?

Цитата Сообщение от Lorn Посмотреть сообщение
    На АОЕ - я хирку одену, а чем сразу сказал
    ТВ - баланс пати с жрецом который отхилит/реснет.
    ПвП - пока хватает крафт бутылок хила + порошок+ хлеб. Инт билд хирка все равно неспасает, а о танках я опять же оговаривался.
    Данжи - ОМГ, что ето за данжи где без хирки непройти. Соберайте нормальную пати. Хотя любителю пройти 59ФБ на 56 лвле без хирки непрожить

Оговорюсь что я в ПвП один на 4-5 человек невыпрыгиваю в надежде что за 10 сек мне все ХП неушатают. Кстати... на более высоких лвлах (90++) где хирки уже действительно становятся необходимы практика лечения себя хлебом, порошками и тд сильно вытаскивает.

Хирки не юзаю по причине отсутствия надобности. С 70 скорей всего придется их нацепить
    я еще раз спрошу: где ты собрался столько травы брать? то есть, если на 70+ по полдня собирательством заниматься и крафтить, то потом вполне можно и без хирок вечерок провести... не беря в расчет пвп и прочее, конечно.

я не говорю, что хирки обязательно нужны. можно и соло качаться до 105 лвл, история знает и не таких ****отов. слил ману, посидел на попе, слил ману, посидел...

Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права