+ Ответить в теме
Страница 72 из 1211 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

О НЕт!!1 НЕТ!11 НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!11 Я НЕ СМОГУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!1

ахахах..надеюсь настанет то время, когда какой нить бог даст тебе мозгов, ибо я давать тебе их не собираюсь xD

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    гниленький ты как на язычок, так и на нутрецо...
    пересмотри скрины.. ну думаю после всего, ты у меня буш там же сидеть откуда и вылез))) удач)
    Пора лепить какой-нить стишок, чтоб исправить впечатление глупой быдло-девочки, хотя врядли поможет.

Ну и я думаю откуда все вылезли все знают, но вот зачем тебе там Измайлик? )))

ЗЫ Гаара всем привет передавал в этом чатике, это я так намекаю)
    каза пернатая ©

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Улыбнуло)) на что обиженного? это Вы тут рассказываете какая Вы хорошая, а не я))) я не очень хороший))

я сагрился на оскорбление нации! Если Вашего скудного умишки не хватает "чтобы не гребсти всех под одну гребенку", то извините!

Много слов и ни какой конкретики) вы были там одна и ни каких сборов в писе или еще где-то у Вас не было))) ну да ладно, тактика вашей игры понятна, и мне честно параллельно как вы играете! не понял ток смысл писать мне в пм. и в этом был вопрос)

не за что)))

Я ни кого не укоряю, дело каждого) просто если бы вы побывали на таком мероприятии может поменьше желчи было в Вашем общении с другими людьми!
    первое, честно, хотела бы быть для всех хорошей, я б сидела и сюсюкала тут.. вот только, как сказал один умный человек, я не рубль, чтоб всем нравиться
    второе, опять вы мимо( не нации, а человека, который написал там свой пост.. которого вы не увидели.. а жаль(
    третье, я уже написала там, что точно той ситуации не помню, когда это было, но и не отрицаю, что подобное могло иметь место.. ситуции разные бывают, и вы уж точно в курсе моей игры)) точно, когда читаю, улыбаюсь)
    четвёртое, вроде где то сошлись)
    пятое, попробуйте посмотреть с другого ракурса, поверьте, за искоючением буквально пары тройки человек, которые мне действительно неприятны, но они у меня в чс, я не испытываю ни граммулички ненависти, как вы любите говорить, это всего лишь игра и если я что то где то написала, то это совсем не значит что это желчь) это как, например в футбол играешь, и соперник не попал в ворота и вратарь в порыве кричит *ага, не попал!* вы его обвините в желчи? или он крикнет * я супер! поймал такооой мяч!* вы его обвините в желчи? или что? если вы молчите всё время, это совсем не значит что все должны быть такими же, люди разные.. кто то такой же, а кто то другой) либо принимаете их такими, лмбо, если не нравится просто суньте в чс чата, но не наговаривайте лишнего, это не обидит сильно, но искривляет восприятие о вас(
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 29.07.2014 в 15:41.

Разбаньте лучше Току и Таньку на нашем форуме...а то совсем уныло

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    2. на мой пм вам, если вас раздражают подобные улыбочки, смайлики и т.д. в пм.. есть чёрный список.. и да, прист коновый, с кругом +8, +9 и против +12 лука, я могу противопоставить лишь печать, ту самую ситуацию я честно говоря и не помню, стараюсь избегать писов, разве если был приказ собраться, тогда, возможно.. а так использую своё хп, стараюсь оттащить на себе максимум игроков, чтоб уменьшить вас в центре замеса) посему мне пис противопоказан).. а подколоть тем какая я молодец либо в белый либо в ПМ я могу, эт да)
    Ашк вот ты интересная...
    А мне в лол чат на згд писала..мол не сольешь 1 на 1, тебе синка помогает
    словил в мире людей насливал тебя( причем если не помнишь кто-то на меня перья вешал, по этому поводу в пм тебе писал еще) и ты сразу филисити позвала)
    так что не надо тут заливать про бедных пристов, тем более прист у тебя вполне нормально одет, уж точно не хуже моего вара по камням и точке))))))
    Т.е Мальчон +12 ему ничего не противопоставишь, а +11 можно пытаться агрить? интересная политика

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Интересно кому ты это тут написал? ))

Намб, тут прям такие отношения, я не уверена что их стоит выяснять, мозг целее будет)
    каза пернатая ©

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    я всегда говорила, что вы без меня от тоски помрете=) ВовкаПсаки не выдержал напора

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    он уже сам насумонился, но как вежливый человек решил предупредить о своем визите ))
    ЗЫ а еще мне угрожает(
    Господа, я собрал вас здесь, чтоб сообщить пренеприятнейшую новость..К нам едет ревизор!

Интересно кому ты это тут написал? ))
    тебе, что б поспособствовала
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 29.07.2014 в 16:06.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Намб, тут прям такие отношения, я не уверена что их стоит выяснять, мозг целее будет)
    Женечка, на безрыбье и рак рыба
    п.с. к тому же увеличили посещаемость раздела этого)))
    Последний раз редактировалось nambrot; 29.07.2014 в 16:11.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    Ашк вот ты интересная...
    А мне в лол чат на згд писала..мол не сольешь 1 на 1, тебе синка помогает
    словил в мире людей насливал тебя( причем если не помнишь кто-то на меня перья вешал, по этому поводу в пм тебе писал еще) и ты сразу филисити позвала)
    так что не надо тут заливать про бедных пристов, тем более прист у тебя вполне нормально одет, уж точно не хуже моего вара по камням и точке))))))
    Т.е Мальчон +12 ему ничего не противопоставишь, а +11 можно пытаться агрить? интересная политика
    ага, про рассейку и перья есть такой у мну фейл( когда кого нить бафну, вечно забываю галочки поставить и частенько на этом фейлюсь.. ну а про лолчат я честно ** к чему ты написал, вроде выяснили, что всё что касается ИГРЫ норм, вроде тебе не написали что ты там такой-сякой, с кривою рожей.. хм.. я тебе лолчатов твоих сотоварищей столько могу накидать.. поверь, это круче, чем дотовские чаты.. так что на данный момент-это из серии *ты дурак-нет ты дурак, ты даже не дурак, эт я то не дурак, да ты сам не дурак*

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    тебе, что б поспособствовала
    Давно бы уже зарегала 2 учетку, ну)

Кто Баца так дико обидел? реал не радует? )
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 72 из 1211 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права