Закрытая тема
Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 523

Grool хватит уже,ТВ вроде темка а не разборки :С
    хватиттттт задол бали уже!!11!

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Заметь, в этом списке же нет твоей жены и остальных, человек который получает 10 точку только за то, что заточил что-то на шмоте, мифической работе в аме и через 2 дня кикается, для меня останется кидалой)
    Фига себе мифической, Вовка плил дэф на гвг, все скрины, сборы на ивенты были на нем с Машунькой, поддерживали порядок в клане. А куда ему после событий в Джасе было идти? В аму, которой не стало? В блэки, которые влились в вас?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Мы неадекватны и позорны, потому что сливали акки вар-кланов? И еще, мб, я чего-то не видел, но где все эти посты о том, что мы всех нагнем, сгнобим и бла-бла-бла? До первых ГвГ были посты сокланов о том, что "посмотрим, кто победит с НА". Потом были посты "у нас были ошибки"... Это теперь называется "мы всех порвем"?.. По-моему, это от противоположной стороны мелькают фразочки из серии "вы нубы", "ха-ха, ваша организация ни о чем" и прочие высокомерные высказывания. Гонору отдельным личностям с Астры не занимать, это определенно. Попроще надо быть, поскромнее...
    я вроде сказал,что обобщил всё ошибочно,и признал свою неправоту,просто на той же повозке видел ситуацию,когда пве попадали под массы ваших сокланов,где и были слиты,и когда писали про щиты,ваши это игнорили,или повозка теперь фрипвп??может упустил чего??и такая ситуация не раз была,да в моём посте меня занесло,вар есть вар,не нравится пви кланы есть.возможно такая агрессия между сторонами подливает масла в огонь,тем самым делает фан жестче и интересней.
    Последний раз редактировалось TemaAnarch; 29.07.2014 в 16:07.
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Фига себе мифической, Вовка плил дэф на гвг, все скрины, сборы на ивенты были на нем с Машунькой, поддерживали порядок в клане. А куда ему после событий в Джасе было идти? В аму, которой не стало? В блэки, которые влились в вас?
    О чем ты) Он получил точку и вышел с жаз, написав, что ушел в реал и больше играть не будет, тогда еще из клана никто не выходил и все нормально было)

Заметь, в этом списке же нет твоей жены и остальных, человек который получает 10 точку только за то, что заточил что-то на шмоте, мифической работе в аме и через 2 дня кикается, для меня останется кидалой)
    Человек не только долго дрался за Амальгаму, но и в Джасе воевал, просто несколько меньше остальных. А причины ухода из клана - общая негативная и нервозная обстановка в Джасе на тот момент.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от TemaAnarch Посмотреть сообщение
    я вроде сказал,что обобщил всё ошибочно,и признал свою неправоту,просто на той же повозке видел ситуацию,когда пве попадали под массы ваших сокланов,где и были слиты,и когда писали про щиты,ваши это игнорили,или повозка теперь фрипвп??может упустил чего??и такая ситуация не раз была,да в моём посте меня занесло,вар есть вар,не нравится пви кланы есть.возможно такая агрессия между сторонами подливает масла в огонь,тем самым делает фан жестче и интересней.
    Случайные масс-аое по нейтралам - извечная история противостояния топ-кланов. От этого не выйдет избавиться. АОЕхами долбят и наши противники в том числе. Дамнеды, насколько мне известно, вообще вопрос решили просто - объявили повозку фри-зоной
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

О чем ты) Он получил точку и вышел с жаз, написав, что ушел в реал и больше играть не будет, тогда еще из клана никто не выходил и все нормально было)
    Я знаю Вовку и что может его заставить уйти в реал или захотеть уйти. Было такое раз в Амальгаме, у меня тоже пару раз руки опускались.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

А купер смотрит как вы тут срётесь азазаза)))
    Дима,напиши нам сюда что-нибудь,что ты думаешь о написанном?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от potap52 Посмотреть сообщение
    А купер смотрит как вы тут срётесь азазаза)))
    Дима,напиши нам сюда что-нибудь,что ты думаешь о написанном?
    Я тут подумал, что по сути смысл твоих постов содержит, столько же полезной информации, как и нашей, как-то взгрустнулось )

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    Грул, а к вам вт нельзя заходить чтоль?..
    или на сайте настройки не те?
    Можно, тока там се перекрыто )

Закрытая тема
Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права