+ Ответить в теме
Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 523

думаю сегодня уже можно не ждать т.т

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Еще час пообновляю страницу и все

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Печаль, что итогов ещё нет.
    Однако, всем удачи : )
    ES. exchange

4.   #274

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

К сожалению, мы задерживаем результаты, так как все еще идет бурное обсуждение внутри жюри.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    К сожалению, мы задерживаем результаты, так как все еще идет бурное обсуждение внутри жюри.
    Может оно и к лучшему. Надеюсь выберут действительно достойные работы)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Вот поэтому я голосую за выбор юб в его редакторе))
    А то тут споры "нравится/не нравится" и т.д. Впиндюрьте несколько, дабы народу хорошо было)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Зря Вы так. У каждого свое представление о красоте и самом юб. Вы думаете легко было рисовать TheMysticalPantera'е 18 шт изображений, за которые она МОЖЕТ БЫТЬ что-то получит? Пнула б за такое (извините уж).

Я думаю, что каждый делал юб, который СЕБЕ бы ПОЖЕЛАЛ. Для таких как Вы, apocalypseal2 и Air234 представили свой юб.

Честно - я не понимаю почему вешают слюни на эту работу. Она СЛИШКОМ уже простая. СЛИШКОМ юниверсальный юб. Ей не хватает чего-то пвшного и более подходящего по цветам к форуму + Шрифты с эффектами нереализуемыми для системы автозаполнения. (ИМХО)
    Боже мой, походу пора мне вклиниться. Как вы выразились, "слюни" на мою работу повесили всего 2 человека, что же, их право.
    Относительно TheMysticalPanther, сюда же возьмем не менее достойную mitsu_moon (Без обид им сейчас, хотя обидного ничего, но мало ли), если у человека талант и он может нарисовать сам иконки или, допустим, один за одним рисовать новые юзербары, то он показал себя в этом конкурсе, но не у всех есть талант к рисованию и дизайну.

С детства мечтала видеть все складочки, чувствовать, куда поставить ту или иную деталь, но, к сожалению, природа обделила меня таким талантом и дала другой (которым я довольна вполне).

И что же, теперь тем, кто потратил на работу времени не меньше чем TheMysticalPanther и сделал юзербар не таким оригинальным, не участвовать в таких конкурсах? Надо пытаться, может когда-нибудь и получится не хуже, чем у нее, ну, а пока остается только учиться, учиться и еще раз учиться, ведь учение - единственная вещь, которая не имеет в употреблении с собой слова "поздно".

P.s. PW'шного ей не хватает? Вы точно посмотрели ВСЕ спойлеры?
    P.s.s. Эффекты наложены на рамки, которые для всех юзербаров ОДИНАКОВЫЕ и не должны свапаться, это как фон, на шрифтах нет ни одного эффекта, разве что обводка в случае с адом\раем, но, я узнавала, она вполне может быть автоматизирована.
    P.s.s.s. Слишком много конкурсов рисования, давайте уже что-нибудь для тех, кто "красиво изъясняется".
    Последний раз редактировалось agniya1231; 30.07.2014 в 13:21.
    Астра|Жрец|102|Delete
    Астра|Мистик|101|Delete
    НедоМАГная персеянка С:

Цитата Сообщение от agniya1231 Посмотреть сообщение
    Боже мой, походу пора мне вклиниться. Как вы выразились, "слюни" на мою работу повесили всего 2 человека, что же, их право.
    Относительно TheMysticalPanther, сюда же возьмем не менее достойную mitsu_moon (Без обид им сейчас), если у человека талант и он может нарисовать сам иконки или, допустим, один за одним рисовать новые юзербары, то он показал себя в этом конкурсе, но не у всех есть талант к рисованию и дизайну.

С детства мечтала видеть все складочки, чувствовать, куда поставить ту или иную деталь, но, к сожалению, природа обделила меня таким талантом и дала другой (которым я довольна вполне).

И что же, теперь тем, кто потратил на работу времени не меньше чем TheMysticalPanther и сделал юзербар не таким оригинальным, не участвовать в таких конкурсах? Надо пытаться, может когда-нибудь и получится не хуже, чем у нее, ну, а пока остается только учиться, учиться и еще раз учиться, ведь учение - единственная вещь, которая не имеет в употреблении с собой слова "поздно".

P.s. PW'шного ей не хватает? Вы точно посмотрели ВСЕ спойлеры?
    P.s.s. Эффекты наложены на рамки, которые для всех юзербаров ОДИНАКОВЫЕ и не должны свапаться, это как фон, на шрифтах нет ни одного эффекта, разве что обводка в случае с адом\раем, но, я узнавала, она вполне может быть автоматизирована.
    P.s.s.s. Слишком много конкурсов рисования, давайте уже что-нибудь для тех, кто "красиво изъясняется".
    Все. Я считаю, что фон уж слишком темный - мне было бы сложно разобрать что-то, если бы поверх него был на несен шрифт с эффектами. За какой-нибудь писательский конкурс я так же "за"
    Я понимаю, что у каждого свои вкусы и на кого "слюни вешать" их дело, но когда человек убедительно расхваляет работу автоматом её принимают за "достойную".
    Я не говорила, что тем, кто не умеет рисовать не нужно участвовать в конкурсах. Я лишь сказала той нахабной даме, что такие вещи говорить тем, кто старался и трудился просто отвратительно со стороны.
    P.s.: с чего вы решили, что у Вас талант? Вам это кто-то говорил? (Уж простите) самомнение играет?
    P.s.s.: Пантера хорошо передала характер персонажей, нарисовано не очень ( как Вы же сказали - практика ) , но человек отлично передал суть каждой рассы.
    Последний раз редактировалось ElleZ; 30.07.2014 в 13:46.

Первые шаги 3y-3y житель Идеального Мира

Думаю глупо спорить) У каждого свои вкусы и то что кому-то кажется чересчур ярким и агрессивным другим будет в самый раз. Мне лично нравится когда работа действительно авторская, наполнена идеей. И нарисовать свои собственные юзербары и аватары к ним, это несомненно большой труд. Мне понравились в целом рисунки TheMysticalPanther, только я например играю за сина ._. и не представляю свою синку такой мужиковатой, русалки же нежные создания х) с длинными волосами. Только по этой причине видеть такой юзербар для себя, не хочется совсем. имхо)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Когда конкурс только начался думала будет больше рисованных, но видно все наши художники обошли конкурс стороной Радует что хотя бы один представитель имеется. Тоже хотела нарисовать если останется время, но приобрела планшет чуть позже чем планировалось и решила довести до ума первоначальный вариант.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права