думаю сегодня уже можно не ждать т.т
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 523
-
29.07.2014 22:39 #271
-
29.07.2014 22:54 #272
Еще час пообновляю страницу и все

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo
-
29.07.2014 23:48 #273
Печаль, что итогов ещё нет.
Однако, всем удачи : )ES. exchange
-
30.07.2014 10:38 #274
К сожалению, мы задерживаем результаты, так как все еще идет бурное обсуждение внутри жюри.
-
30.07.2014 11:09 #275
-
30.07.2014 11:13 #276
-
30.07.2014 13:14 #277На перепутье
Боже мой, походу пора мне вклиниться. Как вы выразились, "слюни" на мою работу повесили всего 2 человека, что же, их право.
Относительно TheMysticalPanther, сюда же возьмем не менее достойную mitsu_moon (Без обид им сейчас, хотя обидного ничего, но мало ли), если у человека талант и он может нарисовать сам иконки или, допустим, один за одним рисовать новые юзербары, то он показал себя в этом конкурсе, но не у всех есть талант к рисованию и дизайну.
С детства мечтала видеть все складочки, чувствовать, куда поставить ту или иную деталь, но, к сожалению, природа обделила меня таким талантом и дала другой (которым я довольна вполне).
И что же, теперь тем, кто потратил на работу времени не меньше чем TheMysticalPanther и сделал юзербар не таким оригинальным, не участвовать в таких конкурсах? Надо пытаться, может когда-нибудь и получится не хуже, чем у нее, ну, а пока остается только учиться, учиться и еще раз учиться, ведь учение - единственная вещь, которая не имеет в употреблении с собой слова "поздно".
P.s. PW'шного ей не хватает? Вы точно посмотрели ВСЕ спойлеры?
P.s.s. Эффекты наложены на рамки, которые для всех юзербаров ОДИНАКОВЫЕ и не должны свапаться, это как фон, на шрифтах нет ни одного эффекта, разве что обводка в случае с адом\раем, но, я узнавала, она вполне может быть автоматизирована.
P.s.s.s. Слишком много конкурсов рисования, давайте уже что-нибудь для тех, кто "красиво изъясняется".Последний раз редактировалось agniya1231; 30.07.2014 в 13:21.
Астра|Жрец|102|Delete
Астра|Мистик|101|Delete
НедоМАГная персеянка С:
-
30.07.2014 13:24 #278
Все. Я считаю, что фон уж слишком темный - мне было бы сложно разобрать что-то, если бы поверх него был на несен шрифт с эффектами. За какой-нибудь писательский конкурс я так же "за"
Я понимаю, что у каждого свои вкусы и на кого "слюни вешать" их дело, но когда человек убедительно расхваляет работу автоматом её принимают за "достойную".
Я не говорила, что тем, кто не умеет рисовать не нужно участвовать в конкурсах. Я лишь сказала той нахабной даме, что такие вещи говорить тем, кто старался и трудился просто отвратительно со стороны.
P.s.: с чего вы решили, что у Вас талант? Вам это кто-то говорил? (Уж простите) самомнение играет?
P.s.s.: Пантера хорошо передала характер персонажей, нарисовано не очень ( как Вы же сказали - практика ) , но человек отлично передал суть каждой рассы.Последний раз редактировалось ElleZ; 30.07.2014 в 13:46.
-
30.07.2014 14:11 #279
Думаю глупо спорить) У каждого свои вкусы и то что кому-то кажется чересчур ярким и агрессивным другим будет в самый раз. Мне лично нравится когда работа действительно авторская, наполнена идеей. И нарисовать свои собственные юзербары и аватары к ним, это несомненно большой труд. Мне понравились в целом рисунки TheMysticalPanther, только я например играю за сина ._. и не представляю свою синку такой мужиковатой, русалки же нежные создания х) с длинными волосами. Только по этой причине видеть такой юзербар для себя, не хочется совсем. имхо)
-
30.07.2014 14:14 #280
Когда конкурс только начался думала будет больше рисованных, но видно все наши художники обошли конкурс стороной
Радует что хотя бы один представитель имеется. Тоже хотела нарисовать если останется время, но приобрела планшет чуть позже чем планировалось и решила довести до ума первоначальный вариант.