Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 755
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Темный разделяющий заливал чи иногда,что не мало важно для адских воинов. Но не жалею,что новый выучил. Намного круче откат,каст...и дамаг неплохой. Только с этим скиллом начал собирать в уфе без всяких танков и бегать в 2 тела)
    Новый кровоток выучил(у нас на серве походу больше никто не учит и не юзает его) и после пвп с друлями мило читать в пме:"как ты убил моего пета так быстро!?*wtf*
    15 крови до самозарядки осталось,жду не дождусь :3

учить летящий пока не вижу смысла...пассивки более высокий кпд дадут,чем трата времени на летящий,который по сути надо 1х1.тем более к тому времени откроется данж с кровью и будет проще намного выучить летящий. вот

тоже нравится нубонюк с кровотоком))) друли перестали существовать как проблема. пет улетает на ура. что их сразу начинает бесить
    коплю кровь на топор аое. потом выучу разделяющие + яростный.
    все-таки аоешка на топорах сильнее на порядок будет бить, на гвг и бд должно быть профитно
    "нанося базовый физический урон , плюс 165% урона оружия , плюс 7703 ед. физического урона." + 50% вероятность на доп урон.

должно быть ну ооочень вкусно.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Новая самозарядка норм так.
    Дамаги жесть летят.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Выучил пока демонический взрыв гнева. Дамаг неплохой, хотя уступает темной самозарядке и пике.
    Буду учить все демонические, ибо так или иначе годные. Одно досадно - вар лишается 2 аое скилов (хотя яростный очень редко юзаю из-за некруговой атаки). Из огромных плюсов - увеличение дальности (два 20-метровых скила!), ну и разделяющие, которые в отличие от топорных аое постоянно недотягивали и остатки собранных куч приходилось добивать по одиночке.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Выучил пока демонический взрыв гнева. Дамаг неплохой, хотя уступает темной самозарядке и пике.
    Буду учить все демонические, ибо так или иначе годные. Одно досадно - вар лишается 2 аое скилов (хотя яростный очень редко юзаю из-за некруговой атаки). Из огромных плюсов - увеличение дальности (два 20-метровых скила!), ну и разделяющие, которые в отличие от топорных аое постоянно недотягивали и остатки собранных куч приходилось добивать по одиночке.
    топорный скилл по силе удара должен быть чуть слабее лавины + горы по отдельности.
    через 12 дней выучу
    думаю, на фрапсик просто покажу тест дамаг от лавины и горы по отдельности, а затем в тех же условиях - объединенный скил
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Выучил самозарядку новую, сильной разници не заметил Хоть бы картинку поменяли

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

А я вот в сомнениях, учить ли удар лавины. Не хочется терять ещё один аое скилл. С одной стороны в масс-замесах и замедлит и есть шанс нанести доп.урон. Но с другой шанс 50% и там от силы духа зависит. Типа, если у противника СД больше, то по нему не пройдёт этот урон? В пве вот печаль тоже, всего два масса останется. У одного 3 сек КД, у другого 5 сек. А так первые два выучены и впечателения только положительные.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    А я вот в сомнениях, учить ли удар лавины. Не хочется терять ещё один аое скилл. С одной стороны в масс-замесах и замедлит и есть шанс нанести доп.урон. Но с другой шанс 50% и там от силы духа зависит. Типа, если у противника СД больше, то по нему не пройдёт этот урон? В пве вот печаль тоже, всего два масса останется. У одного 3 сек КД, у другого 5 сек. А так первые два выучены и впечателения только положительные.
    я ее решил учить потому, что зачастую на бд/гвг не дают дать больше 1 масса. тупо драки аое и прилетает контроль, либо все по иммункам.
    А у нового скила дмг раза в полтора больше идет, чем у базовых + берс, крит - разница только растет

p.s. сбился, когда крови хватит, либо в воскресенье, либо в понедельник
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    я ее решил учить потому, что зачастую на бд/гвг не дают дать больше 1 масса. тупо драки аое и прилетает контроль, либо все по иммункам.
    А у нового скила дмг раза в полтора больше идет, чем у базовых + берс, крит - разница только растет

p.s. сбился, когда крови хватит, либо в воскресенье, либо в понедельник
    Хотел накопить на паралич, была 41 кровь, в итоге вчера спустил 30 на самозарядку Теперь думаю что дальше выучить. Охотника можно, +40% к криту *__*

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Хотел накопить на паралич, была 41 кровь, в итоге вчера спустил 30 на самозарядку Теперь думаю что дальше выучить. Охотника можно, +40% к криту *__*
    я примерную последовательность накидал)) в приоритете аое скилы)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся Simoom житель Идеального Мира

Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права