Все типо норм бои где вы были, они были не в соло своей патей + нейтралы, а вместе с еще какой нибудь патькой или сдвоенкой линсана.
уныло
На равную патьку или в долгий бой с более сильной попасть не удалось, а так только с Пестом оба раза пересеклись вроде. Унылость я сам ранее подтвердил)
У тебя же, кажется, 2 бижи на физ. деф. Так что это вполне нормально Кстати, раз ты вернулся, то мог бы и видео какое-нибудь сделать
Да как то не чего особо снимать. Я не играю много, практически все время уходит на ежи, кх цитадель и немного свободного времени остается, сильно не развернешься.
Да как то не чего особо снимать. Я не играю много, практически все время уходит на ежи, кх цитадель и немного свободного времени остается, сильно не развернешься.
Ну вот скоро пвп турнир, мог бы и пофрапсить, а то не хочется отписываться с канала
Ну вот скоро пвп турнир, мог бы и пофрапсить, а то не хочется отписываться с канала
ПвП Турнир где? От мыла? Не видел еще анонса, а то что он будет, слышал. У меня щас немного другие приоритеты стоят нежели фрапсы делать как кого где убиваем или убивают нас)