Закрытая тема
Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 523
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Подвиги Хейза, аналогичный подвигам Осми. Летают, убивают, развлекаются. Часто и много! Осми тоже занимается ерундой да? Скажи ей тогда, что надо делать только утренние квесты и потом ждать ГвГ! Не скажешь? Тогда мб не стоит в сторону Хейза что то произносить??.

Еще раз убеждаюсь, что ты слабо понимаешь о чем пишешь.

Начнем с того, что Маша-Осми учится в первой половине или работает. Играет только во второй половине дня, кроме выходных. Обычно в первой половине дня на друиде я. Поскольку играть друидом я практически не умею, то вступать в пвп стараюсь только по крайней необходимости (как тогда когда ты с корбеном напал на меня на енотах. Зажег 3 ци и убился в марай шипы. И так два раза…видимо это как раз тот самый случай )

Я делаю кВ в МЛ и выхожу с персонажа. Никакой охоты в МЛ совершенно точно не устраиваю, потому как, уже написал выше, друидом играть не умею. Иногда конечно случаются замесы (как 5 минут назад где вы слили в численном большинстве), но это не больше 1 раза в день.

Поэтому могу смело констатировать - Сравнивать геройства Хейза в МЛ и онлайн Осми в той же локе сущий бред или лукавство.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 30.07.2014 в 21:11.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Уверяю тебя, мне тоже с тобой говорить не о чем =) Твой уровень это писюн38см.

Кстати на тебе подобных еще а Гавейна хватает терпения.

Вас много, а я один, да и времени маловато. Так что приоритеты мои исключительно по моим интересам.
    Хочешь продолжить общаться?Это можно)все равно на гвг от тебя никакого прока)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь, что ты слабо понимаешь о чем пишешь. Начнем с того, что Маша-Осми учится в первой половине или работает. Играет только во второй половине дня, кроме выходных. Обычно в первой половине дня на друиде я. Поскольку играть друидом я практически не умею, то вступать в пвп стараюсь только по крайней необходимости (как тогда когда ты с корбеном напал на меня на енотах. Зажег 3 ци и убился в марай шипы. И так два раза…видимо это как раз тот самый случай )

Я делаю кВ в МЛ и выхожу с персонажа. Никакой охоты в МЛ совершенно точно не устраиваю, потому как, уже написал выше, друидом играть не умею. Иногда конечно случаются замесы (как 5 минут назад где вы слили в численном большинстве), но это не больше 1 раза в день.

Поэтому могу смело констатировать- Сравнивать геройства Хейза в МЛ и онлайн Осми в той же локе сущий бредили лукавство.
    Мда.... Это Клиника....

Я Считаю что Осми очень хороший друид. Это раз. Я ее вижу ток по вечерам ибо сам работаю. Я вижу ее по вечерам очень часто. В частности с тобой в компании. Это вообще был не подкол ни разу. Ты просто бещщеный какой то. Я вообще не понимаю нафига ты тут это написал.

У них вполне себе схожий онлайн. При этом к Осми претензий нету, а у теб к Хейзу есть.

И я после этого слабо понимаю что пишу???
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Мда.... Это Клиника....

Я Считаю что Осми очень хороший друид. Это раз. Я ее вижу ток по вечерам ибо сам работаю. Я вижу ее по вечерам очень часто. В частности с тобой в компании. Это вообще был не подкол ни разу. Ты просто бещщеный какой то. Я вообще не понимаю нафига ты тут это написал.

У них вполне себе схожий онлайн. При этом к Осми претензий нету, а у теб к Хейзу есть.

И я после этого слабо понимаю что пишу???
    Ты вообще очень слаб...закомплексован...помят жизненными невзгодами...короче ты нифига не торт

Давай Омиша)ты же упомянул меня всуе)хотя я решил отстать от тебя)значит будем продолжать беседы о твоих жизненных невзгодах
    Расскажи мне помятый клерк начального звена)какой такой уровень у писюна?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 30.07.2014 в 21:19.

У них вполне себе схожий онлайн.
    А я тебе еще раз повторяю. Их онлайн абсолютно разный. И твои сравнения не уместны абсолютно точно. Это тебе скажет любой человек из нашего клана.

Кроме того, пртензий к Хейзу нет. Его стремление к фану я уважаю и ничего в этом плохого не вижу. Но сравнение у тебя не удалось

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Еще раз убеждаюсь, что ты слабо понимаешь о чем пишешь.

Начнем с того, что Маша-Осми учится в первой половине или работает. Играет только во второй половине дня, кроме выходных. Обычно в первой половине дня на друиде я. Поскольку играть друидом я практически не умею, то вступать в пвп стараюсь только по крайней необходимости (как тогда когда ты с корбеном напал на меня на енотах. Зажег 3 ци и убился в марай шипы. И так два раза…видимо это как раз тот самый случай )

Поэтому могу смело констатировать - Сравнивать геройства Хейза в МЛ и онлайн Осми в той же локе сущий бред или лукавство.
    Вообще не понял к чему этот вброс был. Да и это реально вброс. Не раз тебя систематично ПКашили в мире люлей в дообеденное время, после чего ты звал Осми на помощь и вы вдвоем пытались сделать кв. У нас даже шутка была в кч: "Интересно, что он говорит Осми, что бы та пришла помочь сделать ему квестики?"

Кстати, "минут пять назад" вы убежали, когда мы начали собираться. Про меньшинство - классика)) Ну мы уже привыкли к вашим подсчетам))

А я тебе еще раз повторяю. Их онлайн абсолютно разный. И твои сравнения не уместны абсолютно точно. Это тебе скажет любой человек из нашего клана.

Кроме того, пртензий к Хейзу нет. Его стремление к фану я уважаю и ничего в этом плохого не вижу. Но сравнение у тебя не удалось
    Я работаю до вечера, притом зачастую этот вечер провожу на прогулке, в гостях или на ваших любимых шашлыках. На работе почти не пвпшусь ибо комп не очень. Да и сравнивает Омни не он-лайн, а игру опять же.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 30.07.2014 в 21:31.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вообще не понял к чему этот вброс был. Да и это реально вброс.
    Ты видимо юродивый и сильно устаешь на свежем воздухе.Хд Отсюда потеря в пространстве и времени. Видимо именно по этой причине пвп идет у тебя без остановки. Просто ты ищешь выход…но теряешься. Замкнутый круг(

Вместе мы делаем кВ только во второй половине дня ближе к вечеру или по выходным. Останови уже поток своего сознания.

Вы сами подумайте. Зачем лгать в этой ситуации? Ну назвали вы мою жену активным пвпшером, ну сравнили с безумным маньячеством мага. Как правильно сказал Омник – в его словах не было по-еба Чему смущаться? Зачем мне это? Если бы это было так, то я бы и бровью не повел. Очевидно же любому разумному человеку.

Все очень просто. Очередной раз для тех кто в танке. Сравнение не уместно (или как вы написали выше тупой вбросв)

Хорошая штука) У нас тоже ребята жгут. Обычно про твою нелегкую жизнь после имунки басни складывают. Ну или про 3 ци > Юмор он такой юмор.Хд
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 30.07.2014 в 21:44.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ты видимо юродивый и сильно устаешь на свежем воздухе.Хд Отсюда потеря в пространстве и времени. Видимо именно по этой причине пвп идет у тебя без остановки. Просто ты ищешь выход…но теряешься. Замкнутый круг(

Вместе мы делаем кВ только во второй половине дня ближе к вечеру или по выходным. Останови уже поток своего сознания.
    Вы сами подумайте. Зачем лгать в этой ситуации? Ну назвали вы мою жену активным пвпшером, ну сравнили с безумным маньячеством мага. Чему смущаться? Зачем мне это? Если бы это было так, то я бы и бровью не повел. Очевидно же любому человеку.
    Все очень просто. Очередной раз для тех кто в танке. Сравнение не уместно (или как вы написали выше тупой вбросв)

Хорошая штука) У нас тоже ребята жгут. Обычно про твою нелегкую жизнь после имунки басни складывают. Юмор он такой юмор.Хд
    Я не знаю, что происходит у тебя в голове, когда ты тут заливаешь. Так что вопрос не по адресу.

Я и не сомневаюсь, что шутки про меня великолепные у вас) Про имунки дак вообще оригинально) Но вот в чем дело - меня это радует ровно так же, как и ваши выкрики в мир или тут. Причина очевидна и это хорошо)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что происходит у тебя в голове, когда ты тут заливаешь. Так что вопрос не по адресу.

Я и не сомневаюсь, что шутки про меня великолепные у вас) Про имунки дак вообще оригинально) Но вот в чем дело - меня это радует ровно так же, как и ваши выкрики в мир или тут. Причина очевидна и это хорошо)
    Я не буду цитировать высказывания мудрых мира сего про людей, которым все очевидно) .Смысла доказывать вам не вижу. Ветряные мельницы.Хд

Закрытая тема
Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права