+ Ответить в теме
Страница 189 из 275 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2750
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

видео не на трушность, а на красоту моментов вычерпанных из 20 видео по часу каждый, включи звук и поймешь
    Чукча не читатель? - "Шаман бьющий на тв вара в физ сутру доставил - предлагаю поговорить о том, что хотел показать автор этим моментом, а так же моментом в конце, когда фуллка на респе в мл убивает 1 чара =)"
    Ну и до кучи карусели в сц это тоже очень важный момент.

про стойки ваще прикол) братан- есть стойки, есть рут, есть рут есть стойки ловишь мысль?)

Ты сином случайно не играл до стража? Ну просто интересно.

хм что ты имеешь ввиду под ВНЯТНЫМ ассистом, ты какой то поверхностный внятней говори

Ок, как член пати в равном пвп ты будешь бесполезен, потому что бьешь всегда свои цели.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Го срач, Очешуел создал

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Цитата Сообщение от Babyschumi Посмотреть сообщение
    воу воу сик падающий от ашота и одного скила палегчи
    Живот со смеху заболел. Что ещё ляпнешь? Я также могу сказать, что ты с 1 удара кулака падаешь.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 30.07.2014 в 21:20.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Чукча не читатель? - "Шаман бьющий на тв вара в физ сутру доставил - предлагаю поговорить о том, что хотел показать автор этим моментом, а так же моментом в конце, когда фуллка на респе в мл убивает 1 чара =)"
    Ну и до кучи карусели в сц это тоже очень важный момент.

Ты сином случайно не играл до стража? Ну просто интересно.

Ок, как член пати в равном пвп ты будешь бесполезен, потому что бьешь всегда свои цели.
    ну погнали по порядку:
    1. а)я увидел циферки, ты увидел физ сутру, может вар все таки виноват, а не видео??? б) еще говорю вступи в клан где есть масс замесы
    2. пункт 1б ,покажешь видео с замеса поговорим
    3. не зная степень ватности игроков на серве говоришь , что я буду бесполезен, лишь бы что-то написать...

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Живот со смеху заболел. Что ещё ляпнешь? Я также могу сказать, что ты с 1 удара кулака падаешь
    ну было дело на бд, с небольшим ассистом, видимо моргнул, не видел

ну было дело на бд, с небольшим ассистом, видимо моргнул, не видел
    Небольшой значит, ага. Когда мы заходим на теру, вы около нашего кристалла, я забегаю и вижу минимум 6-7 ников у себя в логе.
    Кстати, как прокомментируешь здесь своё нубство https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3acf514ecd.png

Очешуел, не забудь дизлайк поставить
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dd9YgB3-m2Aw

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

ну погнали по порядку:
    1. а)я увидел циферки, ты увидел физ сутру, может вар все таки виноват, а не видео??? б) еще говорю вступи в клан где есть масс замесы
    2. пункт 1б ,покажешь видео с замеса поговорим
    3. не зная степень ватности игроков на серве говоришь , что я буду бесполезен, лишь бы что-то написать...
    Ты наркоман что ли? =)
    1а) Мы тут все оцениваем видео великого и ужасного стража и посреди этого замечательного действа внезапно появляется кусок божественного шамана в говнокачестве, который стукает вара в физсутру. Это как фишка с взрывающимся вертолетом что ли? =) Ну так и ставь вертолет, 100% работает.
    1б) Мне достаточно масс замесов, чтобы не менять ради этого клан.
    2) Покажешь в видео что-то кроме наг****ия фуллкой 1 чара - поговорим
    3) Точно сином не играл, не? Можно играть лисой точно так же как ты стражем, не юзая рану и шипы, например.

Го срач, Очешуел создал
    Ну всяко оживление в разделе

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Ну всяко оживление в разделе
    Ага, на 1 день

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Небольшой значит, ага. Когда мы заходим на теру, вы около нашего кристалла, я забегаю и вижу минимум 6-7 ников у себя в логе.
    Кстати, как прокомментируешь здесь своё нубство https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3acf514ecd.png
    а что комментировать тебе последней фразы мало? Суть в том, то что ты пытаешься мне доказать полезность князя в замесах, гордо тыкая своей иммуном на металл? ХД видео с утра посмотрю, а то с планшета твою не легальщину смотреть не разрешают

+ Ответить в теме
Страница 189 из 275 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права