+ Ответить в теме
Страница 58 из 257 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2567
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Слишком много времени потребуется чтоб убить какого то лука. 1х1 да может и норм если у тебя 15-18к хп на селфе, в замесе тебе просто не дадут убить этого лука.
    У меня примерно так и есть - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f88ce9a10561a0
    С учетом 25 пз выходит что-то вроде тех параметров, что ты говорил.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Проникающий(отводящий) откатывает соску, а с критомарса разлома можно унести почти любую робу или лайт в равном эквипе. Бывало уносил и с кражи жизни луков +6+ 8 круг р8р 10 янтарки и по 15к хп, потребовалось всего 2 нажатия на кнопку. Часто даже по таким прилетают критомарсы по 8к-9к, а у меня всего +8 р8р.

Но, конечно буду поднимать уровень карт и точку пушки, планирую парочку алмазок прикупить еще и куб бижу 3 грейда, но пока не спешу, думаю, за полгодика нафармлю.
    По поводу смены эквипа.

В данный момент бегаю с куклой постом выше. Но если честно пока немного очкую грейдить наручи, пуху и делать накидку или менять на шлем+шапку. Это в определенном смысле такая точка невозврата.

Вот думаю, точиться дальше вытаскивать оранж карты и их качать или таки зайгрейдить весь шмот окончательно....
    Выбери снова.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    По поводу смены эквипа.

В данный момент бегаю с куклой постом выше. Но если честно пока немного очкую грейдить наручи, пуху и делать накидку или менять на шлем+шапку. Это в определенном смысле такая точка невозврата.

Вот думаю, точиться дальше вытаскивать оранж карты и их качать или таки зайгрейдить весь шмот окончательно....
    лучше 9 ранг собирай

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    лучше 9 ранг собирай
    И с кем им воевать? У нас не так много персов в овер эквипе и только один из них умеет за него играть.
    Выбери снова.

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

По поводу смены эквипа.

Я бы не стал менять шмот, тем более разница между марсом и берсом почти 5%, критомарс проявляет себя только при большой цифре критрейта.

Если б у меня такая кукла была, то я б выбивал на пкс криты или ловку и грейдил книгу на гегемонию. 9 Ранг рано или поздно сделают у нас доступнее, а с +12 берсами и неплохим па можно скилами убивать почти все что движется.

Вообщем, собирай криты и грейд книги, мое мнение.

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Я бы не стал менять шмот, тем более разница между марсом и берсом почти 5%, критомарс проявляет себя только при большой цифре критрейта.

Если б у меня такая кукла была, то я б выбивал на пкс криты или ловку и грейдил книгу на гегемонию. 9 Ранг рано или поздно сделают у нас доступнее, а с +12 берсами и неплохим па можно скилами убивать почти все что движется.

Вообщем, собирай криты и грейд книги, мое мнение.
    На пухе у меня марс и пауза =) Просто на р8р можно допы очень крутые словить. На пкс ловка и 2 пз. Сейчас могу переодеть КЛ бижи и иметь 2.86 если надо.

Скорее всего карточки буду просто тянуть.
    Выбери снова.

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

На пухе у меня марс и пауза =) Просто на р8р можно допы очень крутые словить. На пкс ловка и 2 пз. Сейчас могу переодеть КЛ бижи и иметь 2.86 если надо.

Скорее всего карточки буду просто тянуть.
    Не обратил внимание, тогда все впорядке, кукла очень хорошая, с пассивками и качем лвл до 50% крита реально собрать, вот тогда начнется веселье)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

И с кем им воевать?
    Тогда ничего не меняй) Если есть финансы,собери р9 пуху,будет крутой скиловик. Карты собрать,гравирнутся,добить точку,крутить статы,может каждый(вопрос времени),а вот р9 сложный момент.
    Последний раз редактировалось dealio; 30.07.2014 в 23:01.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Тогда ничего не меняй) Если есть финансы,собери р9 пуху,будет крутой скиловик. Карты собрать,гравирнутся,добить точку,крутить статы,может каждый(вопрос времени),а вот р9 сложный момент.
    У нас уже несколько синов на серве уже нафармили на р9 пуху.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    У нас уже несколько синов на серве уже нафармили на р9 пуху.
    Все возможно,просто мутить-крутить р8р,если есть возможность взять р9 сразу(почти сразу)... нафиг надо)

+ Ответить в теме
Страница 58 из 257 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права