Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2226 из 3156 ПерваяПервая ... 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,251 по 22,260 из 31558
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    У Нас Давно ПЛящего приста орали,Я считаю тут 2 причины
    Фу, гадость, при появлении южа надо выползать из сферы и носиться туда-сюда с этими хреновыми бобами, пока сцуко мобы бьют пати без хила. Особо ватки могут и попадать, а виноват будет прист.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Я мистиков воспринимаю не более чем декор-класс. Хотя видел мистиков топуровня, показывающих неплохой уровень выживаемости, но это единичные случаи, основная масса мистиков жива пока на них не более пары-другой мобов.
    Как у вас, старейшего серва, единичные мистики живут больше чем под двумя парами мобов? О.О Чувство, что вы не долюбливаете мистиков) У меня сестра с 4+к хп на селфе, правда с относительно неплохим дефом, в 3 хроно мобов собирала сама по половине, когда качалась. Мисту вообще выжить чуть ли не проще чем присту, я своим танковала до обновы с петами тех, кто бао складывал.

Ежа вообще зло Г_Г Раньше любила гуй, а сейчас лишние полчаса на ежу... данунафих. Хожу практически только на владыку .
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Eternal_Paladin
    начнем с того что я не нище брод и тыкаю банки, аптеку и тд хоть по откату если это требуется даже на еже, но не вижу смысла жрать всю эту прелесть в пве, пвп другое дело тут вобще не жалко
    . Ну у меня 1 персонаж 100+ лень остальных качать) вижу порой дольше на респ кричат дольше чем на нимбы ** где там экономия по времени и деньгам.Так что глупо судить не уловив смысли кто писал. На респ хожу когда ко мне в пати стучаться друзья например одинаковых проф и то сразу говорю лень бежать. и Кто там писал, что у него хирка на ману месяц живет. Фиг знает как у физ классов у меня она улетает при том же фарме или пвп 1-2 дня редко когда дольше живет

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Интересный сервер Орион, массово фулл интовые присты, мистики-декоры... Создать чтоль перса и пойти поржать с последних оО

Какая-то печаль с Чернокрылом. Второй раз уже история с неопытными плами: эстафету пробегаем, а второй босс не появляется. В том ли дело, что квест надо у Верджинии, а не у Велании брать? Но вроде плы говорили, что только у Велании квест и был. Насчёт наличия мест в инвентаре и списке квестов интересовалась, все ответили утвердительно. Или это пл менять нельзя на данной еже?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Да, падающие от мобов мистики это вообще повод для лв упавшему, чтобы класс не позорили (шутка, если что). По теме если, после 2 реборнов, и в картами, из которых только 2 оранжа пока, например ежа на фею снова стала проходиться соло, а то все белая зависть брала, когда видео вспоминала, где соло проходили ее. Как мистик может упасть на мобах, если не собрать конечно всю чистилку например, я правда не понимаю. А в целом обнова порадовала, интерес пока временно появился поиграть снова. В частности, к азарту сундуковому и точерному, добавился азарт сборщика карт (дабы не писать карточный).

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

кстати, раньше , когда вылетал пл,эстофета накрывалась, ща токо если кто спрыгнет и пофиг что кто то на этапах вылетел

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а еще я нупь как выучил 12 водный доспех почти всегда в нем гоняю кровь над фармить на 12 земляной хоть смена быстрая будет

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    кстати, раньше , когда вылетал пл,эстофета накрывалась, ща токо если кто спрыгнет и пофиг что кто то на этапах вылетел
    Не знаю, была варкой вчера, улетел пл, поймала, вернула ему, всё окей, боссы появились.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Из личного нубства... Вчера переродилась мисткой 2ой раз, пошла сразу по квестам/мобам/данжам... в общем апнула 30+ лвл и вдруг дернуло меня посмотреть статы по-белому. Сняла весь шмот, смотрю, а тела у мистки 15 Начала думать, когда это я умудрилась кинуть 10 статов в тело. Поняла, что не смогу спокойно играть, зная что у нее лишние статы в теле (это без комментариев ). Забрала с твина давно валявшийся талон сброса, сбегала к старейшине, скинула статы. Смотрю в характеристику, а там 15 тела И только спустя пару минут дошло, что +10 тела дает карта
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Из личного нубства... Вчера переродилась мисткой 2ой раз, пошла сразу по квестам/мобам/данжам... в общем апнула 30+ лвл и вдруг дернуло меня посмотреть статы по-белому. Сняла весь шмот, смотрю, а тела у мистки 15 Начала думать, когда это я умудрилась кинуть 10 статов в тело. Поняла, что не смогу спокойно играть, зная что у нее лишние статы в теле (это без комментариев ). Забрала с твина давно валявшийся талон сброса, сбегала к старейшине, скинула статы. Смотрю в характеристику, а там 15 тела И только спустя пару минут дошло, что +10 тела дает карта
    надо срочно от нее избавиться)))))))))))
    ну так а вы 2 тела хоть скинули, чтоб уж по фен шую все было?

+ Ответить в теме
Страница 2226 из 3156 ПерваяПервая ... 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 2726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права