+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96
    У наставника Vanity010 житель Идеального Мира Аватар для Vanity010

аа, вот я просто сразу не поняла к чему картинки, спасибо)

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Не так всё плохо, как у друль.
    Кроме Божественная помощь воина - а остальные петы!? Я его только что бы сожрать призываю. Ману не жалею и играю от хила, ибо всёравно срываю с них мобов. Выучу, но в последнюю очередь и если времяни не жалко будет...
    И кроме Танцующие облака. Менять хил на нубонюк? Жертвовать основным саппортом ради демага!? Я им очень часто пользуюсь(хилом этим), ибо сейчас в моде собирать толпы мобов и "дохнуть", понятно, начанают все одновременно. И не надо про растения - дохрена массовых босов и мобов и они просто дохнут, в большенстве случаев. Учить не буду точно.

P.S. ПВП не люблю и на БД ноги моей не будет.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

У дру что-то плохо?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

Танцующие облака вселяют надежду, но вот хил и правда жалко.
    Надеюсь со следующей обновой мистику подарят сферу и вечного Валеру с каруселькой.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от shrastr Посмотреть сообщение
    Танцующие облака вселяют надежду, но вот хил и правда жалко.
    Надеюсь со следующей обновой мистику подарят сферу и вечного Валеру с каруселькой.
    А еще арму, инвиз и безоткатный мид на дерево. Веселый ты пацан.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Тогда дру безоткатное Изгнание на 2ух ногах
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Массом очень довольна,теперь юзается по откату,а не просто ячейку в панельке занимает(даже от 11 особого дамага не замечала)
    Взрыв цветка - после 10го прочтения поняла,что плюшка только в касте(или откройте глаза в чем еще оО),терь луки /маги/ вары не успеют отпрыгнуть от слипа
    Насчет пета - соглашусь с большинством,выучу последим,чтоб все скилы добить хД
    Я,наверно, единственный мистик,который не жалеет о будущей утрате 100го хила, ибо за время каста этого скила успеваю юзануть обычный хил 2-3раза,отхиливаю столько же,только доп бафа нет х)
    И вообще лепестки ван лафф ♥
    Интересно,от ДП и зарослей когда-нить будет дамаг прописываться? =(
    Последний раз редактировалось BlackBadCat; 28.07.2014 в 01:04.

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Массом очень довольна,теперь юзается по откату,а не просто ячейку в панельке занимает(даже от 11 особого дамага не замечала)
    Взрыв цветка - после 10го прочтения поняла,что плюшка только в касте(или откройте глаза в чем еще оО),терь луки /маги/ вары не успеют отпрыгнуть от слипа
    Насчет пета - соглашусь с большинством,выучу последим,чтоб все скилы добить хД
    Я,наверно, единственный мистик,который не жалеет о будущей утрате 100го хила, ибо за время каста этого скила успеваю юзануть обычный хил 2-3раза,отхиливаю столько же,только доп бафа нет х)
    И вообще лепестки ван лафф ♥
    Интересно,от ДП и зарослей когда-нить будет дамаг прописываться? =(
    Тоже не жалею о 100 хиле)
    ДП - однотиковый дот, от дотов дамаг не прописывается.
    Заросли - призываемые петы(а точнее, цветы). У того, по кому они ударили дамаг прописывается, а у вас, естественно, нет. У вас же дамаг от чию и шипа не прописывается в логе, не?

Первые шаги YunaShigure житель Идеального Мира Аватар для YunaShigure

Драгуш, приветик нупий)
    читаю темку и понимаю, что уже и не помню как мистом играть)
    однако радует что в мурах появился ещё один прямой мист)
    Последний раз редактировалось YunaShigure; 05.08.2014 в 16:14.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от kail1231 Посмотреть сообщение
    Тоже не жалею о 100 хиле)
    ДП - однотиковый дот, от дотов дамаг не прописывается.
    Заросли - призываемые петы(а точнее, цветы). У того, по кому они ударили дамаг прописывается, а у вас, естественно, нет. У вас же дамаг от чию и шипа не прописывается в логе, не?
    Честно не знала,что ДП это дот Просто от него большинство робников ложиться,а посмотреть удар логе урона и порадоваться циферкам влетевшим в перса невозможно
    Про заросли все понятно и вполне логично хД

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права