+ Ответить в теме
Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 523

Цитата Сообщение от ievgeshomega Посмотреть сообщение

Я бы охренел если ваш юзербар занял бы призовое место Не в обиду, но это пейнт 5 минут... Ничего не видно, ничего не понятно, текст не читается...
    Я уже говорила - попала в поощрительные.
    Ну раз работа в пеинте на 5 мин, так кто мешал Вам это сделать и занять призовое?
    Изначально я сама решила делать упор на дизайн по правде, но ввиду того, что времени у меня мало, не вышло сделать его качественным. Шрифт я бы могла взять и лучше ( со всеми эффектами), но я считалась с машиной автозаполнения юб.

P.s.: Ivga, извините
    Последний раз редактировалось ElleZ; 01.08.2014 в 16:06.

На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Изначаль я сама решила делать упор на дизайн по правде[/size]
    В каком месте тут дизайн? Работа ни о чем, а выеживаетесь больше других.
    Астра|Жрец|102|Delete
    Астра|Мистик|101|Delete
    НедоМАГная персеянка С:

Любопытный Shokolatke на скользкой дорожке Аватар для Shokolatke

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Я уже говорила - попала в поощрительные.
    Ну раз работа в пеинте на 5 мин, так кто мешал Вам это сделать и занять призовое?
    Изначаль я сама решила делать упор на дизайн по правде
    Откуда ты узнала про призовые места? В теме написано ВСЕГО ЛИШЬ ПРО 13 МЕСТ. Вот и рыбка всплыла.

Цитата Сообщение от ievgeshomega Посмотреть сообщение
    Требования для ВСЕХ(!!!)
    Почему некоторые должны думать как сделать по требованиям и всё уместить, а другие просто делают как хотят (я бы даже сказал на пофиг...надо же было читать требования и следовать им). Не понимаю.
    Правильные слова, правда делались работы не "на пофиг", а с целью привлечения на себя внимания красотой. Уже писал про логику конкурса:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9737148
    Для себя сделал вывод, что любая призовая работа для конкурсов от pw.mail.ru, вне зависимости от его правил, должна содержать скрытую динамику, воздушность. А на детали можно и глаза закрыть (к сожалению, даже на саму идею и основу конкурса). Также где-то видел реплику, что больший акцент идёт на привлечение, чем на удержание игроков. Возможно здесь и лежит подводный камень.
    Ругань в теме не стоит разводить и тыкать пальцем в недостатки работ уже поздно, их уже не исправить. Почему вы молчали об этом во время приёма работ? Вместо своевременной помощи выплёскиваете негатив опосля. =( Все работы, в той или иной степени, достойны. Другой вопрос именно в соблюдении требований и адекватной оценки тематики конкурса. На который действительно закрывать глаза не стоит. Да, вы скажете ничего уже не изменить, что тут обсуждать... Организаторы прочтут, возможно сделают выводы и последующие конкурсы станут более справедливыми к участникам в плане тематики и нарушений требований. Иначе для чего вообще создана данная тема?)

На перепутье SovaSugoi житель Идеального Мира Аватар для SovaSugoi

Столько негодования из-за конкурса. Да не отчаивайтесь Вы)) Будут другие конкурсы, все смогут выиграть!))

На перепутье SovaSugoi житель Идеального Мира Аватар для SovaSugoi

А покажите кто-нибудь рюкзачок в виде котика!!! ))

На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

Цитата Сообщение от SovaSugoi Посмотреть сообщение
    +1, но они слишком заняты выяснением отношений

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Срач прекращаем. Если считаете итоги конкурса необоснованными - пишите КМам с конкретными доводами в ЛС.
    На данный момент слабенько выдал баллов,будете дальше флеймить и флудить - буду выдавать за все. Прекращайте оскорблять друг друга и наезжать друг на друга,это всего-лишь конкурс

Любопытный ievgeshomega житель Идеального Мира Аватар для ievgeshomega

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Срач прекращаем. Если считаете итоги конкурса необоснованными - пишите КМам с конкретными доводами в ЛС.
    На данный момент слабенько выдал баллов,будете дальше флеймить и флудить - буду выдавать за все. Прекращайте оскорблять друг друга и наезжать друг на друга
    А можно ссылочку на профиль КМу в личку плиз.

Развивающийся valetova75 житель Идеального Мира Аватар для valetova75

Цитата Сообщение от SovaSugoi Посмотреть сообщение

+ Ответить в теме
Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права