Закрытая тема
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 689
    У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    Или проги отключены были. Ну 1 из 2 .
    Ну тогда скорее все вместе, водилы и проги)))) действительно я как то запамятовал)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Вот вы вроде смеетесь, но проги-то реально мешают) И, по-моему, эти заразки уменьшили время срабатывания иммунок и анти-друля до окончания каста чистки/саранчи. Если к старому времени я привыкла и можно было с помощью несложных манипуляция разрядить няшам джина зазря, то сейчас это делать гораздо сложнее и выходят фейлы. Можете, конечно, сказать что все резко стали играть ручками, но в это верится уж очень слабо.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вот вы вроде смеетесь, но проги-то реально мешают) И, по-моему, эти заразки уменьшили время срабатывания иммунок и анти-друля до окончания каста чистки/саранчи. Если к старому времени я привыкла и можно было с помощью несложных манипуляция разрядить няшам джина зазря, то сейчас это делать гораздо сложнее и выходят фейлы. Можете, конечно, сказать что все резко стали играть ручками, но в это верится уж очень слабо.
    по моим наблюдениям на прогах не так уж и много народу играет, а из тех кто играет мало кто использует все функции, заменяют автопот и делают кнопку для ассиста обычно

п.с. что тебя удивляет? что саранча, что чистка с долгим кастом, уж до чего я нупь нупом, но до того как навернулся кейпад, чистки и саранчу на 1чи умудрялся ловить частенько ибо кнопка под пальцем была, при этом прогрессировал в этом деле, что уж про джина и иммунки говорить для некоторых гуру пвп))

п.п.с. и да, проги есть у всех кланов))
    Последний раз редактировалось dmitron123; 02.08.2014 в 07:34.
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Почитать ребят из Инсолент и можно сдлать вывод что НА совершенно ни на что не способны)) некоторые еще и хвастаются что сливают мемберов НА пачками. И чуть ли не по 5 человек за раз. Не буду с этим спорить и пытаться как либо опровергнуть эти высказывания))
    Чукча не читатель, чукча писатель)) Процитируй слова, из которых ты делаешь подобный вывод. И про пачки процитируй, если не сложно))
    Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    Или проги отключены были. Ну 1 из 2 .
    Вчера Аксцендра в лол-чат про проги надрывалась)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Чукча не читатель, чукча писатель)) Процитируй слова, из которых ты делаешь подобный вывод. И про пачки процитируй, если не сложно))
    она то может, еще тот бот летающий! Даже когда Орион ее на БД видел,смеялся во весь голос ее ботовости)

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Почитать ребят из Инсолент и можно сдлать вывод что НА совершенно ни на что не способны)) некоторые еще и хвастаются что сливают мемберов НА пачками. И чуть ли не по 5 человек за раз. Не буду с этим спорить и пытаться как либо опровергнуть эти высказывания)) Наверно все согласятся что на ГвГ шансы кланов равны и ГвГ является хорошим показателем уровня игры клана и его мемберов. В таком случае вопрос, если мемберы НА в пвп настолько слабы, и только и делают что сливаются и трусливо убегают, тогда почему у них столько территорий? я в полном недоумении)))
    сколько? у Джазов больше похоже оО

Товарищи с НА, сделайте пожалуйста раздел со скринами для конкурса открытым) Тоже хочу поучаствовать)
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Многое на форуме прописано не было, так что конкретную цитату скопировать не могу, однако и в этой теме и во многих предыдущих были легкие намеки и не очень что НА слабенькие ПвПшники)
    Кстати насчет прог, их используют все кланы, хотя знаю что многие используют просто сферы алхимика, мне например это не мешало эффективно воевать в свое время)

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    сколько? у Джазов больше похоже оО
    Джаз - 10 тер
    НА - 13 тер
    Винтаж - 7
    СС - 4 теры
    Инсолент - 4 теры
    Дамнед - 6 тер

Многое на форуме прописано не было, так что конкретную цитату скопировать не могу, однако и в этой теме и во многих предыдущих были легкие намеки и не очень что НА слабенькие ПвПшники)
    Кстати насчет прог, их используют все кланы, хотя знаю что многие используют просто сферы алхимика, мне например это не мешало эффективно воевать в свое время)
    значит любим пофантазировать. Яснопонятно
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права