+ Ответить в теме
Страница 1519 из 1779 ПерваяПервая ... 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,190 из 17790
    Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    Ну и зачем ходить с идиотами, которые чуть что (из-за каких-то пикселей) начинают переходить на личности и тем более на семью?
    Если душевная организация особо тонкая - то констой ходите везде)
    Люди в уф пришли не для того, чтоб с вами, таким красивым, мобов побить, а чтоб получить максимальный выхлоп от затраченных средств. Налажал - будь готов держать ответ. И нянчиться особо не будут.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Приветы Фениксу)
    Играю теперь луком.
    По биндам - q - левый прыжок e - правый, 1 автоатака, 2 (фаст)прицел, 3 ассист, r - 1чишный антистан с ускором, f - громовой, g - макрос ветки металла
    За раскол в уф ***** покарают везде)

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Если душевная организация особо тонкая - то констой ходите везде)
    Люди в уф пришли не для того, чтоб с вами, таким красивым, мобов побить, а чтоб получить максимальный выхлоп от затраченных средств. Налажал - будь готов держать ответ. И нянчиться особо не будут.
    Божеупаси, ну какой выхлоп? Всё, что тут добывается потом и кровью - можно сделать бесплатно и сразу, на фришках. Смысл-то тут именно фармить, наслаждаться процессом и получать удовольствие.

Ну а если уж хочется быть топом на ру-оффе, то надо донатить и вправду ходить с сыгранной констой. И не надо никого "обносить".

Божеупаси, ну какой выхлоп?
    Я про УФ и все, что связано с успешным его прохождением: гиперы, дополнительные пропуски, открывашки, хиры, куклы, аптека, рупы на сбор пати.
    А вы о чем?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Я про УФ и все, что связано с успешным его прохождением: гиперы, дополнительные пропуски, открывашки, хиры, куклы, аптека, рупы на сбор пати.
    А вы о чем?
    Да, я о том же. И это всё входит в игровой процесс ру-оффа, который создан для получения удовольствия. Важно помнить, что всё это штуки пиксельные и не стоит так сильно печалиться об их потере, оскорбляя человека в реале. Как я и говорил, можно избавиться от необходимости всё это делать, если перейти на пвп сервер - там можно вышеописанные вещи получать бесплатно.

что всё это штуки пиксельные и не стоит так сильно печалиться об их потере, оскорбляя человека в реале.
    Адекватный человек ничуть не оскорбится, если видит свой косяк. Надо спокойнее относиться - нет, не к оскорблениям, а к реакции других людей. Тем более в интернетах, где, как известно, послать могут. Не бежать же плакать в подушку.
    ПЛ кинул кривого лука с расколом в ЧС, оскорбленный лук кинул оскорбившего в ЧС/ЛВ - и все довольны ))

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье asdfgholfkfkf на пути к Городу Драконов Аватар для asdfgholfkfkf

Подскажите как сделать так, что бы скилы не двоились ((

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от asdfgholfkfkf Посмотреть сообщение
    Подскажите как сделать так, что бы скилы не двоились ((
    нужно снять в настройках галочку с "панель" (если стоит) и потом нажатием "ё" снимать с панели все скилы и потом наново наставлять...
    для удобности заблокировать панель и сменить кнопку смены скилов
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

У меня такой вопрос. Пвпшился сегодня с другом, он лук. У которого эквип чуть хуже моего, и атака ниже на 3к, дак вот. Он меня бывало сносил под громовый склеенкой: Гром, падающий, беглый, фаст. Я пытался сделать аналогично, но толи интернет, толи компьютер, не позволяют этого. Это вообще реально так ? Знаю что можно раскат и падающий или же, беглый и фаст.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....90caa3eaeb7013 . Куда бы ты не побежал, моя стрела все равно тебя достигнет. Absent01

Цитата Сообщение от dginhant Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Пвпшился сегодня с другом, он лук. У которого эквип чуть хуже моего, и атака ниже на 3к, дак вот. Он меня бывало сносил под громовый склеенкой: Гром, падающий, беглый, фаст. Я пытался сделать аналогично, но толи интернет, толи компьютер, не позволяют этого. Это вообще реально так ? Знаю что можно раскат и падающий или же, беглый и фаст.
    Макрос поставь рядом с громовым на панельке для удобства и скорости юзабельности, у меня под это дело в макросе скорбящее, падающий, ГиМ, смертельная.
    Беглый и фаст юзаются без громового, с ниок пингом быстро не получится. У меня пинг порядка 100 постоянно, нормально юзается, пока анимация беглого еще не долетела до цели, анимация прицела уже летит следом.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

+ Ответить в теме
Страница 1519 из 1779 ПерваяПервая ... 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права