Закрытая тема
Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 689
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Омник ты за что меня в кос к изоленте кинул?Обиделся что-ли?)))И даже не предупредил...все у тебя чере3 Опу))))Я на этом месте наверное должен расстроиться)но чет вообще не страшно как-то)дае забавно...у вас твины мои забиты)а вы губень раскатали-Ромку сливать))
    Интересно как вы будете определять мои полтора десятка учеток?))))Ладно фиг с тобой)я не обидчивый)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 03.08.2014 в 10:49.

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И сколько из этих персов твинков и водил?)
    Грул.
    1. Одноакковых персонажей с Инсолент штук 6, водил нет.
    2. В Темпларс также есть твины НА, я был достаточно долго в НФ и память у меня хорошая, я ж знаю где чей перс.
    3. Для кого ты проводишь эту агитацию? хД из СС читает форум человек 8, и даже если бы читали 180, то к твоему мнению прислушалось бы в этом вопросе человек 5-6. Я могу предположить откуда у тебя инфа о положении дел в СС, но ты не забывай, что они ушли, и естесственно будут хаять то место откуда ушли.
    DannyEx

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение

В Темпларс также есть твины НА, я был достаточно долго в НФ и память у меня хорошая, я ж знаю где чей перс.
    Вот это поворот) Я могу точно утверждать, что ты сейчас сделал нелепое «предположение», основанное на личных ошибочных умозаключениях.

Мы предлагали Леанут, мастеру Темпларс, завести твинов в его клан для гвг. Он, будучи принципиальным человеком, отказался.

«В клане не будет твинов представителей других кланов. Клан должен быть независимым в любой ситуации»

Он придерживался этой точки зрения еще с Астры. Поэтому для меня остается загадкой как ты мог прийти к своим…»умозаключениям» по этому вопросу.

НО….возможно я ошибаюсь, поэтому будь добр предоставь ники твинов Ангелов в Темпларс. Думаю, тебе не составит труда это сделать…ведь память то у тебя хорошая
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 03.08.2014 в 11:14.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я могу точно утверждать. Он, будучи принципиальным человеком, отказался.

«В клане не будет твинов представителей других кланов. Клан должен быть независимым в любой ситуации»
    Т.е. ты хочешь сказать, что ни одно твина НА в Темпларс нет, а если они обнаружатся их "попросят" из клана?
    Навскидку могу назвать, из тех что попались на глаза, и действительно стОящие персы: Марцана дру в ТМП = Шевараш (латиницей как-то так) в НА лучка. Алдарис (была в НФ мистей Катарсис) в НА Тарну пристя. По поводу Чаклунки и Яны не (маги) не уверен. И Сурикат (тут просто предположение уж больно созвучный ник с surikan, шмот не успел глянуть). Может еще кого-то упустил)))
    DannyEx

И вот у меня вопрос такой. Почему вливание НФ в НА, а затем, Стронгов в НА это круто, это наиразумнейший тактический ход. Вливание Муэрте в Темпларс - круто. А вот 10 человек из СС в Инсолент это "непродуманный ход ведущий к разрушению клана, мировой экономики и вообще капец затупили".??
    DannyEx

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Вообще Грул ты,как думаю,здравомыслящий человек,сам вроде говорил (даже если не ты думаю это логично)что неплохо бы хороших луков перевести из сс в инсолент,на что говорили что это их дело если они сами решат.Естественно если где то прибывает,то где то убывает.
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника dark_grim житель Идеального Мира Аватар для dark_grim

Denny61, странно, а миракл говорит, что вас было на нашем гвг больше чем 61, про которые ты тут так утверждал. да и из твинов ты попал только в алдарис, потому что других нету. да и алдарис это просто друг клана. твои сказки так интересно читать, так что пиши еще

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

И вот у меня вопрос такой. Почему вливание НФ в НА, а затем, Стронгов в НА это круто, это наиразумнейший тактический ход. Вливание Муэрте в Темпларс - круто. А вот 10 человек из СС в Инсолент это "непродуманный ход ведущий к разрушению клана, мировой экономики и вообще капец затупили".??
    потому что логика у вас печальная. а до этих 10-ти никого из сс не перевели?

да и вообще лично мое мнение немного отличается от большинства.Я думаю,что сс развалились в тот день когда приняли теократа и ко.
    Enju

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

По поводу Чаклунки и Яны не (маги) не уверен. И Сурикат (тут просто предположение уж больно созвучный ник с surikan, шмот не успел глянуть). Может еще кого-то упустил)))
    Я хочу сказать, что такого как было у нас со стилсоулс, когда мы сознательно загружали в клан дестяки твинов, чтобы они могли хоть что-то сделать на гвг против Девиантс, в Темпларс совершенно точно нет. Приведенные тобой примеры абсолютно не состоятельны и ложны. Не владея никакой информацией (на которую ты с таким «знанием дела» намекал Гролу) ты делаешь очень комичные заявления о созвучие ников….Хд Такая подача информации должна оскорблять прежде всего тебя.

Об этом тебе и написал выше офицер клана, на который нагоняешь напраслину.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Исти,Ко у Теократа это кто?))
    Не думаю что когда приняли его стилы как то ослабели до слияния сервов.
    Прикольно когда наговаривают на мастера в клане которого находились и все устраивало)
    Хотя ты наверное уже при пареньке пришла,уж не помню.
    Астра / Хард / support WR 105

Закрытая тема
Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права