+ Ответить в теме
Страница 160 из 163 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1625

Цитата Сообщение от PilotkaRU Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x1RUZCGl9XIWcL
    вот так и остальное в ловкость
    Так это ж моя ссыль...оО
    Хочу инт-кон джина... Зачем в аги кидать?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Я снова вернулась к думам о джине. Давно хотела выучить антидру и антимид, но как-то и имеющиеся скиллы были полезны. Но тут у меня внезапно оказался новый белый джин 81/100.
    Хочу сделать вот такой джин для массзамесов: http://pwonline.ru/forums/fredirect....BIGlhXIWULJnBV
    А вот такой для соло пвп: http://pwonline.ru/forums/fredirect....5yRUdCGl1XIWQL
    Оба инт-кон.
    YouTube

Опытный MargozayDMC кавалер Знака железной крови Аватар для MargozayDMC

Два джина (две звезды). Один из которых предназначен чисто как помощь пати в пве режиме (грязь, яды, всевозможные травики, тянучки и прочая мезрость). А второй "на каждый день, кроме дж" (хотя менять иногда забываю). И есть там этот злополучный шарик с вероятностью вылета ~70%. Радует этот скил, хоть убейте, и как раз именно благодаря ему часто можно доп контролить синов\варов, которые околачиваются рядом.
    Кто бы что бы не говорил, а скилл полезный, когда пользоваться умеешь и знаешь когда.

А так что на счет джина для жреца, вопрос так и остался открытым. Вообще заоблочная мечта есть вкачать синего джина на 91+, голд (хотя мечты мечтами, больше 84 не выходит увы). И дальше уже разбирать по полкам его скилы. Но скорее это будет начальный набор аля "камикаде-слово истины-секрет духа-уверенность".
    Holy EP margozay
    YouTube | Победка!

Цитата Сообщение от MargozayDMC Посмотреть сообщение
    А второй "на каждый день, кроме дж" (хотя менять иногда забываю). И есть там этот злополучный шарик с вероятностью вылета ~70%. Радует этот скил, хоть убейте, и как раз именно благодаря ему часто можно доп контролить синов\варов, которые околачиваются рядом.
    Впервые мысли о силовом джине посетили меня еще на 80+... Побегала с таким джином, не понравился. Во второй раз к этому вернулась после знакомства с Кацу (сравнительно недавно). Может, джин и прикольный. Особенно нравится кидать оговор под грязь и фдебаф... Но хоть убейте, я не привыкла к нему. Не могу без уверенки жить. Чувствую себя беспомощной сразу. Даже про язя забываю х)

Сейчас коварные планы запихнуть на инт-кон джина грязь. Уж очень она мне понравилась. Для соло-пвпшек должно быть чотко.
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Впервые мысли о силовом джине посетили меня еще на 80+... Побегала с таким джином, не понравился. Во второй раз к этому вернулась после знакомства с Кацу (сравнительно недавно). Может, джин и прикольный. Особенно нравится кидать оговор под грязь и фдебаф... Но хоть убейте, я не привыкла к нему. Не могу без уверенки жить. Чувствую себя беспомощной сразу. Даже про язя забываю х)

Сейчас коварные планы запихнуть на инт-кон джина грязь. Уж очень она мне понравилась. Для соло-пвпшек должно быть чотко.
    А я наоборот пытаюсь заставить себя сделать князяя, уверееенность.. еще что-нибудь ловчастое, которе может вырвать из контроля. Но не могу никак себя переубедить (вот упертая баба). Сейчас вроде такой джин (проверить нет возможноти, дача\поля\огорды) D
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hSZiILbQ%3D%3D
    что впихнуто последним скилом не помню, но оснавные, которые тыкаю везде всегда - есть. В итоге это первый мой джин, который взрастила сама, и утыкала странными скилами. И откат имеет хороший, и процент шара вылетает будь здоров, и имн с ускорялкой. Если что-то не соединяется? Аптека, товарищи!1

но мысли по поводу масс пвпджина все еще терзают сомения, и, всеже будет еще джин, но уже чистый ловкач.(
    Если еще какие полезные скиллы, кроме антиконтроля?
    Holy EP margozay
    YouTube | Победка!

Ловкач? Нафиг вам ловкий джин? Вы - маг?)
    Джин для масс-пвп: http://pwonline.ru/forums/fredirect....BIGlhXIWULJnBV
    Я не 105. Была б 105, запихнула б иммунку. Правда, настолько отвыкла от нее, что забываю, что на пве-джине она имеется и ее можно тыкать! х) Антидрелью в масспвп норм пользоваться так и не научилась(
    Соло-пвп джин: http://pwonline.ru/forums/fredirect....5yRUdCGl1XIWQL
    (чаще всего гоняю именно с ним даже на масс-замесах)
    Вот думала ярость на грязь заменить. Но ярость тоже люблю. Для добивания после слипа идеально~
    YouTube

Ловкость ради камикадзе - чтоб вероятность срабатывания была побольше. Но тут опять же, в зависимости от ситуации что больше кому надо.)
    Ярость не пробовала, спорить не буду. Но могу предположить что добивание норм будет если ты с фулл интовым персом, и так урон большой + от джина сколько то там тебеперепадет после скилла и да, человек - труп.
    Holy EP margozay
    YouTube | Победка!

Из-за этого делать джин одноразовым? Только из-за камикадзе?
    Надо джина 101/100 х) Тогда можно все любимые скиллы + грязь + иммун для 105 джина))
    YouTube

хочу орандж джина, лол DD
    святая мечта, но подтеру слюни и пойду фармить 90, ахах.)
    Holy EP margozay
    YouTube | Победка!

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Вот думала ярость на грязь заменить. Но ярость тоже люблю. Для добивания после слипа идеально~
    Для добивания после слипа ничего эффективней шарика в соло пвп нету.

+ Ответить в теме
Страница 160 из 163 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права