Закрытая тема
Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 689
    Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

удалил все)) ну его нафиг хД
    Последний раз редактировалось artemka063; 04.08.2014 в 08:31.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Замесы и ремесло. И вот момент который многие упускают, находясь в союзе с Инсами, дамнед потихоньку вытягивает с них кадры( благо там есть чем поживится ). Был бы вар и перетянуть их было бы сложнее.И дамнед это замечательно понимает. Дамнед так не один клан уже поглотил, и благодаря этому еще существует. Об этом я говорил еще с начала серва, и вот человек 5 в топовом шмоте уже там + винтаж и СС. Хорошая подпитка кадрами.
    Перетянули они только тех, кого мы и так знали что уйдут. Та интенсивность набора которая была с прошлой осенью просто не позволяла многим закрепиться в клане. 1-2 неожиданных ухода максимум.

Вопрос еще и в другом. Получили ли они то ради чего уходили?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вот тебе обоснование, я уже писал. Было составлено союзное соглашение с дополнениями к нему где было все по пунктам расписано, обязанности сторон и их ответственность. И СС в лице офицеров под этим соглашением ПОДПИСАЛИСЬ. Сделано это был для того чтобы победить дамнед. Дамнед побежден? Нет. А СС переходит с ними на нейтралитет граничащий с союзничеством. Вот по этому и появляется негодование людей которые согласившись с союзным соглашением, выполняли его до конца.
    А условия прекращения союзного соглашения там были?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ахахах! Грул это нечто. Хорошо, а тогда какая разница что он третий по силе был?
    То, что у вас тео и корбин минимум, плюс хороший набор игроков с 8 точкой, а если те пофиг, отдавай их нам и иди сливайся с файрволлом)

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    ну какие там кланы дамнед поглотил, где же этот страшный список? можешь заодно сосчитать, сколько "поглотили светлые".

И для грула. Ты там мусолишь тему, того, что сс были третьим по силе кланом астры, я так понял, логика у тебя такая: есть цифры - значит аргументировал. Тебе не приходила в голову мысль, а какой разрыв в уровне между 2 и 3, и 1 и 3?

Ну и низкий поклон Исти, бог пвп, гроза форума и просто красавица!
    Причем тут грул? Где я упоминал про 3ий по силе клан? Че ты там себе напридумывал?
    А список поглощенных кланов дамнедом уже перечисляли, он равен списку из союзников. Для примера приведу только те что помню - Дарк Соулс, Амарант, Олимп, пол фаравела было переведено в Девианс после того как и девианс был пару раз использован как подпитка.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    И о чем же мы договаривались с Дамнед? Поведай нам. Надеюсь это не очередные "слухи" ? =)))

Между Дамнед и Инсолент были замесы весь первый день. В основном они были на РБ.

То что вы накидали варов - это ваши половые проблемы.
    Я не я и лошадь не моя))))) Дамнед был бы влит в вас если бы романтик не понял вовремя насколько вы слабы, а вы уперлись и не согласились вливаться в дамнед считая себя тру папками. А про накидывание варов, да успокойся ты уже. Не мешают они НА)) И не умрет НА от них как кто то из вас с хейзом предсказывал) А судя по карте там сокоро останутся только представители НА,Джаз,темплар и НФ

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Причем тут грул? Где я упоминал про 3ий по силе клан? Че ты там себе напридумывал?
    А список поглощенных кланов дамнедом уже перечисляли, он равен списку из союзников. Для примера приведу только те что помню - Дарк Соулс, Амарант, Олимп, пол фаравела было переведено в Девианс после того как и девианс был пару раз использован как подпитка.
    единственный ДС наверно с этого клана дал много игроков,а остальные? по 5-10 человек в течении n-ого времени.Что ж касается Ангелов?расскажи Дим)

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    единственный ДС наверно с этого клана дал много игроков,а остальные? по 5-10 человек в течении n-ого времени.Что ж касается Ангелов?расскажи Дим)
    по 5-10, ты очень сильно занижаешь реальные цифры. Причем из Олимпа и Амаранта в критический момент было перетянуто так что кланы перестали существовать. А насколько я помню, НА слилось с НЯ! и вернулись все кто уходил в НФ с некоторой прибавкой. Причем все это было сделано без пинков, в отличии от ситуации с Девианс, Амарант и Олимп

У наставника Feraros житель Идеального Мира

мм ток про дамнед написал)ты не вкурсе что развал амарантов произошел в момент того как многие перешли в стилы? или ты только про дамнед тут пишишь) затем в фаревелы ушли потом кто куда) и оставались на астре НФ НА СТИЛЫ И ДАМНЕД,ну а потом произошло вливание НФ в НА и после этого КРАБНЕД влил в себя кого?а ну да остатки амарантов,да и вроде бы все не менялось до обьединения)

Цитата Сообщение от Feraros Посмотреть сообщение
    мм ток про дамнед написал)ты не вкурсе что развал амарантов произошел в момент того как многие перешли в стилы? или ты только про дамнед тут пишишь) затем в фаревелы ушли потом кто куда) и оставались на астре НФ НА СТИЛЫ И ДАМНЕД,ну а потом произошло вливание НФ в НА и после этого КРАБНЕД влил в себя кого?а ну да остатки амарантов,да и вроде бы все не менялось до обьединения)
    Я был на тот момент в СС и к ним перешло не больше 5-7 человек, правда по моему и офицерчик там был, но после этогго амарант еще долго функционировал как клан.

Закрытая тема
Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права