Закрытая тема
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 689
    У наставника Feraros житель Идеального Мира

мм)спорить не буду так как я не помню и не запоминал ники персов которые переметнулись)но я только одного помню человека который был в амарант затем в стилах ну а щас в инсолент) эт райдер)ну по моей мерке перешло более 10 человек так как они не смогли бы попасть в дамнед НА и НФ,но я точно скажу что амарант развалился как клан осенью(из-за разногласий и конфликтов в области кх) и после этого кто куда пошел тоже фз,но осталось около 20+человек в онлайне в амарант,так что мое сугубо личное мнение) из за твинов нф пострадали стилы и амарант так как они были на равне и хотелось гвг) но стилы хотели что бы карта была чисто светлой)ну это их право) но было интересно на тот момент с ними сражаться на равне)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    То, что у вас тео и корбин минимум, плюс хороший набор игроков с 8 точкой, а если те пофиг, отдавай их нам и иди сливайся с файрволлом)
    Грул ты реально тугой, что нет сил.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул ты реально тугой, что нет сил.
    Ты не замечаешь, что почти все твои последние посты, это оскорбления, если я говорю очевидные вещи, а тебе не чего ответить, уйди с честью)

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Я не я и лошадь не моя))))) Дамнед был бы влит в вас если бы романтик не понял вовремя насколько вы слабы, а вы уперлись и не согласились вливаться в дамнед считая себя тру папками. А про накидывание варов, да успокойся ты уже. Не мешают они НА)) И не умрет НА от них как кто то из вас с хейзом предсказывал) А судя по карте там сокоро останутся только представители НА,Джаз,темплар и НФ
    Я ** чо там хотел или не хотел Дамнед. Может, учитывая то, что вы там все друзяшки и были в курсе, но мы не друзяшки.

Почему мы должны были вливаться в Дамнед? Чтобы побеждать на ТВ? И все? Терять атмосферу, терять отношения внутри клана, ради идиотской победы на ТВ? Чтобы потешить свое самолюбие?

Не умрет НА... повторяй это как мантру. Пока про смерть НА говорят только ваши мемберы. Видать не все так гладко в датском королевстве. Вы ничего не добьетесь - говорит Дмитрон. Так мы ничего и не делаем для вашего развала. Вы сами все сделаете. Сами пересретесь, сами перезвездитесь. Ничего мы делать не будем. Просто скажем - ну я же говорил.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты не замечаешь, что почти все твои последние посты, это оскорбления, если я говорю очевидные вещи, а тебе не чего ответить, уйди с честью)
    Грул твои последние посты - это просто прикинуться дурачком и выдать нелепицу. Тебе на эту нелепицу наносят встречный удар. Я тут могу и побыть с честью, а ты пока тут находишься в роли деревенского дурачка.
    Выбери снова.

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от Feraros Посмотреть сообщение
    мм)спорить не буду так как я не помню и не запоминал ники персов которые переметнулись)но я только одного помню человека который был в амарант затем в стилах ну а щас в инсолент) эт райдер)ну по моей мерке перешло более 10 человек так как они не смогли бы попасть в дамнед НА и НФ,но я точно скажу что амарант развалился как клан осенью(из-за разногласий и конфликтов в области кх) и после этого кто куда пошел тоже фз,но осталось около 20+человек в онлайне в амарант,так что мое сугубо личное мнение) из за твинов нф пострадали стилы и амарант так как они были на равне и хотелось гвг) но стилы хотели что бы карта была чисто светлой)ну это их право) но было интересно на тот момент с ними сражаться на равне)
    Да вспомнил насчет конфликта из-за кх. Если не подводит память там решили не делится ресами в итоге закончилось все плачевно)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Грул твои последние посты - это просто прикинуться дурачком и выдать нелепицу. Тебе на эту нелепицу наносят встречный удар. Я тут могу и побыть с честью, а ты пока тут находишься в роли деревенского дурачка.
    Откуда в тебе столько злости то? Неужели нельзя отстаивать свою позицию без оскорблений?
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну вот опять пост с оскорблениями) Тя слишком задели? Передохни немного, можешь подобреешь)

И в чем тупость моих постов, что я говорю, что СС были 3 по силе кланом и по этому там были очень хорошие игроки, которые усилят любой клан?

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Откуда в тебе столько злости то? Неужели нельзя отстаивать свою позицию без оскорблений?
    Для меня глупость человека уже оскорбление. Поэтому я и ответил оскорблением на оскорбление.

Вы тут переливаете из пустого в порожнее. Иаков родил Исаака, Исаак родил иуду.... и тд и тп. Ни один топ клан за 3-4 года существования серва не является оригинальный конструкцией. Все обросли слияниями и вливаниями. Смысл это обсуждать и искать кто прав кто виноват. Ладно бы там события за последний год, так тут вообще некрофилия какая-то.

Правды не найти. Ибо люди многие уже не играют. В итоге будет чья то личная точка зрения и не более. Поэтому я и не отвечаю на вопросы 2-ух летней давности.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 04.08.2014 в 11:08.
    Выбери снова.

Похоже кто-то перегорел, давайте хейза сюда, он после шашлыков на позитиве)

Закрытая тема
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права