Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 689
-
04.08.2014 13:06 #301
-
04.08.2014 13:07 #302
Ты немного не понял. Ты говоришь о работе внутри пати. Это да, плюс. Но как насчет масштабной работы? Работы МЕЖДУ патьками? Какие-то задумки, реализации идей? Одной работой пати не выехать, и мне кажется за эти месяцы можно было это понять.
Кто у вас заведует гвг? Часто ли проводятся пльские? Каковы по вашему мнению причины проигрыша твшек? Наверняка думаете, что все дело в переточенности ангелов?
-
04.08.2014 13:14 #303
МБД сомнительный фарм. Понятное дело если ты идешь без хиры, сосок, пельменей, то да. Можно что то и нафармить. Если же ты идешь прям драться с ТОП паками и выводить свой сервак в лидеры, то твои расходы это платина и куча сосок. за 10кк переваливает легко. Лично у меня профита около 1к монет. Все итоге выливается в то, что есть другие места, где можно гораздо проще все это получить. Или... ты просто тянешь свою династию на дно своим безхирочным персонажем =)
-
04.08.2014 13:16 #304
Я вот несколько раз подумал даже, а стоит ли отвечать тебе. Если я выделил твой пост бб-кодами с цитированием, я должен только к тебе обращаться или как? Я вроде обратился к тебе, закончил мысль, потом обратился к грулу...я аж в растерянности, каким местом ты читаешь? может, если не играешь, и на форуме не стоит писать, м? скудость ума ли, али просто невнимательность - ума не приложу.
И я соглашусь с омником, человеческая глупость порой выводит из душевного равновесия.
С дарксоулс было полноценное слияние, остальные кланы дамнед не поглощал. Много олимпов, фаревелов, амарантов ты на гвг видел? это скорее обращение к читателям, можешь не считать, а то у страха глаза велики.
2Грул
Я даже не знаю, на каком примере, Грул, тебе объяснить. Вот представь, есть компания, в ней есть агенты, есть некая табель о рангах, где можно посмотреть успешность их деятельности, первый приносит фирме 10 миллионов у.е., второй 9 миллионов у.е., а третий 100 тысяч у.е. Ты правда не чувствуешь никакой разницы или важнее казаться "идейным придурком" - мол я всегда буду защищать свою т.ч и честь клана - на форуме? Если нет, то я сильно переоценил тебя, как собеседника.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
04.08.2014 13:23 #305
Пльские 1-2 раза в неделю. ГвГ заведует группа людей: некоторые Пл-ы, командующие дефом, атаки и тд и тп. Причина проигрыша по моему мнению в том, что у нас "нету" атаки (собственно из за этого я не думаю, что затягивать ГвГ это хорошая идея.), а так же жесткая нехватка саппорт классов. Касательно переточенности, я не вижу в этом проблемы. Ибо у вас хорошо точеные луки и мб друли. У нас более точеные маг-дд классы. Так что паритет по точке.
Последний раз редактировалось sou1mate; 04.08.2014 в 13:27.
-
04.08.2014 13:27 #306
Это все хорошо, просто ты, как и омник понять не можете похоже, что есть цепочка постов, которая началась со слов Омника, почему мы не пошли на инсов.
Если смотреть с этого поста, то какая кому разница, на сколько СС был силен, если клан занял 3 место, то там есть хорошие персонажи, есть онлайн средних игроков, лучше чем в кланах 4,5 итд
Т.е. например, если бы мы усилились кланом уровня СС, а инсы уровня оппозиции, то получилось бы 2 равных клана, которые бы устроили друг другу фан. А сейчас вышла ерунда, мы явно не потянем инсов, а они сколько игроков не забирай, не потянут ангелов.
-
04.08.2014 13:31 #307
-
04.08.2014 13:32 #308
Тогда могу сказать одно из двух, либо ваши командующие не особо напрягаются, либо они некомпетентны. У вас есть сильные стороны, которые не используете, расстановка сил. Я сравниваю по нашим видео атаки и видео хейза. Можете лучше, да только такое ощущение что у вас работает не слаженные пати в дефе, а каждая сама за себя.

-
04.08.2014 13:34 #309
-
04.08.2014 13:35 #310

у кого-то МБД это некий "фарм" опыта/репы и/или заработка(стеллы, печати и тд)