Закрытая тема
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 689
    Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    С учетом перерождения, МБД уходит на второй план.
    ну, тут скорее у кого как у кого-то МБД это некий "фарм" опыта/репы и/или заработка(стеллы, печати и тд)

Мы смирились с поражением и при этом выходим на каждое ТВ и делаем ставки регулярно? Даже когда летний онлайн не позволяет собрать более менее удачные пати. Дамнед не ставит. НА ставит не на Дамнед и Инсолент. Почем упрек в нашу сторону? Казалось бы наоборот несмотря ни на что выходим и фанимся. Выходим на ТВ. Почти каждый вечер фанимся в МЛ. Тех же НА приходится выгонять туда с помощью дурацкого конкурса.

Так почему вы не делаете ставки?

Твое предложение - затягивать ГвГ. Наше предложение - отрабатывать работу внутри пати. Поэтому пати каждый раз новые. Пробуем новых ПЛ-ов пока основные в отпусках. И прочее прочее.

Чтобы исполнять какие либо идеи - нужны для этих идей ресурсы. Ресурсы - это персонажи. Персонажей нету. Тут хоть обпридумывайся.
    Ты немного не понял. Ты говоришь о работе внутри пати. Это да, плюс. Но как насчет масштабной работы? Работы МЕЖДУ патьками? Какие-то задумки, реализации идей? Одной работой пати не выехать, и мне кажется за эти месяцы можно было это понять.

Кто у вас заведует гвг? Часто ли проводятся пльские? Каковы по вашему мнению причины проигрыша твшек? Наверняка думаете, что все дело в переточенности ангелов?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    ну, тут скорее у кого как у кого-то МБД это некий "фарм" опыта/репы и/или заработка(стеллы, печати и тд)
    МБД сомнительный фарм. Понятное дело если ты идешь без хиры, сосок, пельменей, то да. Можно что то и нафармить. Если же ты идешь прям драться с ТОП паками и выводить свой сервак в лидеры, то твои расходы это платина и куча сосок. за 10кк переваливает легко. Лично у меня профита около 1к монет. Все итоге выливается в то, что есть другие места, где можно гораздо проще все это получить. Или... ты просто тянешь свою династию на дно своим безхирочным персонажем =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Причем тут грул? Где я упоминал про 3ий по силе клан? Че ты там себе напридумывал?
    А список поглощенных кланов дамнедом уже перечисляли, он равен списку из союзников. Для примера приведу только те что помню - Дарк Соулс, Амарант, Олимп, пол фаравела было переведено в Девианс после того как и девианс был пару раз использован как подпитка.
    Я вот несколько раз подумал даже, а стоит ли отвечать тебе. Если я выделил твой пост бб-кодами с цитированием, я должен только к тебе обращаться или как? Я вроде обратился к тебе, закончил мысль, потом обратился к грулу...я аж в растерянности, каким местом ты читаешь? может, если не играешь, и на форуме не стоит писать, м? скудость ума ли, али просто невнимательность - ума не приложу.
    И я соглашусь с омником, человеческая глупость порой выводит из душевного равновесия.
    С дарксоулс было полноценное слияние, остальные кланы дамнед не поглощал. Много олимпов, фаревелов, амарантов ты на гвг видел? это скорее обращение к читателям, можешь не считать, а то у страха глаза велики.

2Грул
    Я даже не знаю, на каком примере, Грул, тебе объяснить. Вот представь, есть компания, в ней есть агенты, есть некая табель о рангах, где можно посмотреть успешность их деятельности, первый приносит фирме 10 миллионов у.е., второй 9 миллионов у.е., а третий 100 тысяч у.е. Ты правда не чувствуешь никакой разницы или важнее казаться "идейным придурком" - мол я всегда буду защищать свою т.ч и честь клана - на форуме? Если нет, то я сильно переоценил тебя, как собеседника.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Ты немного не понял. Ты говоришь о работе внутри пати. Это да, плюс. Но как насчет масштабной работы? Работы МЕЖДУ патьками? Какие-то задумки, реализации идей? Одной работой пати не выехать, и мне кажется за эти месяцы можно было это понять.

Кто у вас заведует гвг? Часто ли проводятся пльские? Каковы по вашему мнению причины проигрыша твшек? Наверняка думаете, что все дело в переточенности ангелов?
    Пльские 1-2 раза в неделю. ГвГ заведует группа людей: некоторые Пл-ы, командующие дефом, атаки и тд и тп. Причина проигрыша по моему мнению в том, что у нас "нету" атаки (собственно из за этого я не думаю, что затягивать ГвГ это хорошая идея.), а так же жесткая нехватка саппорт классов. Касательно переточенности, я не вижу в этом проблемы. Ибо у вас хорошо точеные луки и мб друли. У нас более точеные маг-дд классы. Так что паритет по точке.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 04.08.2014 в 13:27.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    2Грул
    Я даже не знаю, на каком примере, Грул, тебе объяснить. Вот представь, есть компания, в ней есть агенты, есть некая табель о рангах, где можно посмотреть успешность их деятельности, первый приносит фирме 10 миллионов у.е., второй 9 миллионов у.е., а третий 100 тысяч у.е. Ты правда не чувствуешь никакой разницы или важнее казаться "идейным придурком" - мол я всегда буду защищать свою т.ч и честь клана - на форуме? Если нет, то я сильно переоценил тебя, как собеседника.
    Это все хорошо, просто ты, как и омник понять не можете похоже, что есть цепочка постов, которая началась со слов Омника, почему мы не пошли на инсов.

Если смотреть с этого поста, то какая кому разница, на сколько СС был силен, если клан занял 3 место, то там есть хорошие персонажи, есть онлайн средних игроков, лучше чем в кланах 4,5 итд

Т.е. например, если бы мы усилились кланом уровня СС, а инсы уровня оппозиции, то получилось бы 2 равных клана, которые бы устроили друг другу фан. А сейчас вышла ерунда, мы явно не потянем инсов, а они сколько игроков не забирай, не потянут ангелов.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, просто ты, как и омник понять не можете похоже, что есть цепочка постов, которая началась со слов Омника, почему мы не пошли на инсов.
    Только ты в каждом посте после наших проигранных Ангелам ГвГ пытался нас учить. Я то думал, что вот вы придете ща и покажите как надо. А оказалось вон оно чо.
    Выбери снова.

Пльские 1-2 раза в неделю. ГвГ заведует группа людей: некоторые Пл-ы, командующие дефом, атаки и тд и тп. Причина проигрыша по моему мнению в том, что у нас "нету" атаки (собственно из за этого я не думаю, что затягивать ГвГ это хорошая идея.), а так же жесткая нехватка саппорт классов. Касательно переточенности, я не вижу в этом проблемы. Ибо у вас хорошо точеные луки и мб друли. У нас более точеные маг-дд классы. Так что паритет по точке.
    Тогда могу сказать одно из двух, либо ваши командующие не особо напрягаются, либо они некомпетентны. У вас есть сильные стороны, которые не используете, расстановка сил. Я сравниваю по нашим видео атаки и видео хейза. Можете лучше, да только такое ощущение что у вас работает не слаженные пати в дефе, а каждая сама за себя.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Просто у врагов какой то странный обычай заниматься травлей этого персонажа.
    Про ник феникса... слухи они такие
    Когда я спрашивала насчет нее,почему именно к ней такое отношение,мне сказали она "говнит" в пм. Хотя мне пока ничего такого не прилетало.
    Enju

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Тогда могу сказать одно из двух, либо ваши командующие не особо напрягаются, либо они некомпетентны. У вас есть сильные стороны, которые не используете, расстановка сил. Я сравниваю по нашим видео атаки и видео хейза. Можете лучше, да только такое ощущение что у вас работает не слаженные пати в дефе, а каждая сама за себя.
    ты слишь))) вернись сначала,а потом рассказывай как нас завалить)
    Enju

Закрытая тема
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права