Закрытая тема
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 689
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Она недавно мою жену слила и много ей хороших слов обо мне писала) Спрошу, есть ли скрины, если, что те дам)
    Недавно слила! Недавно писала! А теперь просмотри свои сообщения за два года и проведи анализ. Был ли хоть месяц, чтобы ты не отпустил колкость в ее адрес? Сама же она ответила тут пару раз в весьма нейтральном тоне. Про остальных твоих соклан ваще молчу.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага и танка нет, не приста, чтобы такой ддник хоть пожил чуток -)
    Это никак не тактическая проблема. Банально не хватает нужных классов, как тут уже миллион раз сказали.
    Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Я ведь не только за тобой слежу, а за происходящим на гвг в целом, твоя игра хороший обозреватель для всего дефа инсолент, ибо держишься ты позади, позиционно ошибаешься редко, поэтому можно хорошо увидеть, как расстреливают всех твоих тиммейтов, аоешат и прочее =D
    По полоске ХП ничего толком сказать нельзя, кроме того, что кого-то убивают. По карте опять же мало что скажешь. Пкашут всех, если бы не пкашили, мы бы выигрывали. А убивают в первую очередь из за неукомплектованности патек. И снова не вижу тут никаких тактических ошибок. Плюсом ко всему из за маленького ФПС играю с дальностью 50-60, а это немного больше расстояния выстрела, дальше нифига не видно)
    Тем не менее эксперименты проводятся каждое ГВГ в самых разных масштабах.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У тебя нету ГвГ опыта против НА. У тебя возможно есть опыт на ТВ против Дамнед на каком нить бафо танке ну или мб в катах. Но это далеко не всё ГвГ.
    Я на гвг 3 года, во всех патях был и знаю как они работают, если я видел, сам, что вытворяли ваши, то я могу, это высказать, я же не описывал все гвг в целом) При чем в том споре с хейзом НА подтвердили, что было именно так)

За все гвг вам паренек или романтик с пончиком расскажут, хотя они тоже не особо понимают, как с таким составом можно так быстро сливаться)

Сейчас покажу один из моментов, почему вы проигрываете, чрз минуту дам ссылку)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Вот будешь меня обижать, пойду в Инсолент вас валить
    Да куда ты уйдешь,ты пз пуху сделал и не соскочишь теперь :р

Омник, ну..мб,я в любом случае не буду ничего подобного думать о ней пока сама не увижу у себя в пм этой "грязи".
    Насчет пиков : не понимаю о чем ты (с) хд
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 04.08.2014 в 13:58.
    Enju

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Хейз, не понимаю о чем ты (с) хд
    Я говорю, что всех активных ПВП-игроков многие недолюбливают, мягко говоря. И зачастую это является причиной бурной фантазии, как и в случае с Женей.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Недавно слила! Недавно писала! А теперь просмотри свои сообщения за два года и проведи анализ. Был ли хоть месяц, чтобы ты не отпустил колкость в ее адрес? Сама же она ответила тут пару раз в весьма нейтральном тоне. Про остальных твоих соклан ваще молчу.
    И что?) При чем тут моя жена, пусть мне пишет или ты добро даешь на то, чтобы она лезла в чужие пмы)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Все просто - это гон. За всю игру ниодного скрина не было. Просто врагов "бомбит" её активно-ПВПшный стиль игры. Тоже самое говорят и про меня и про других гонятелей вражинок.
    Кстати, да. Это настораживает. Куча слов, но нету скринов. А вот Женя подобные выкладывала одно время с завидной регулярностью. Правда после объединения перестала. Адару бомбит в лол чат - и так всем видно. А остальные враги вполне себе норм.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Начиная с 44 секунды, пока у вас такое будет происходить, гвгшки так и будут длиться около 30 минут =D
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPSoJyxmvZDI

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я говорю, что всех активных ПВП-игроков многие недолюбливают, мягко говоря. И зачастую это является причиной бурной фантазии, как и в случае с Женей.
    Я там исправила,не так написала это ж не ты про ники спросил )
    Ну не знаю,меня не раздражает активный пвп стиль, меня раздражает пвп стиль - беготня , даже если бывает возможность где-нибудь в стороне от масс смахнуться,она любитель улететь ,а потом вернуться и быть добивателем,а не убийцей.Поэтому такое может заставить человека написать в пм. Лично то что я пока увидела,может это временно.
    Enju

Закрытая тема
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права