Закрытая тема
Страница 32 из 69 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 689
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Только ты в каждом посте после наших проигранных Ангелам ГвГ пытался нас учить. Я то думал, что вот вы придете ща и покажите как надо. А оказалось вон оно чо.
    Тут похоже мне пост с оскорбления надо начинать, вспоминая

Для меня глупость человека уже оскорбление. Поэтому я и ответил оскорблением на оскорбление.
    Если у нас нет такого же сильного состава, то, опыт который у меня есть по гвг куда-то пропадает?) Что бы там про би4у не говорили, но атакой он у вас руководил, а сейчас некому похоже

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Я сравниваю по нашим видео атаки и видео хейза. Можете лучше, да только такое ощущение что у вас работает не слаженные пати в дефе, а каждая сама за себя.
    Уже писал комментарий на Ютубе. По моему видео ну никак не увидеть командную игру по одной просто причине - я сам по себе на ГВГ, выпросил.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Когда я спрашивала насчет нее,почему именно к ней такое отношение,мне сказали она "говнит" в пм. Хотя мне пока ничего такого не прилетало.
    Все просто - это гон. За всю игру ниодного скрина не было. Просто врагов "бомбит" её активно-ПВПшный стиль игры. Тоже самое говорят и про меня и про других гонятелей вражинок.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 04.08.2014 в 13:42.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Когда я спрашивала насчет нее,почему именно к ней такое отношение,мне сказали она "говнит" в пм. Хотя мне пока ничего такого не прилетало.
    Лично я считаю, что дело было так. Женя сливает кого то регулярно. Очень часто с фанатизмом сравнимым только с тем, как я поливаю грязью тут врагов. Отсюда лютая ненависть к ней. Пишут в лол чаты ей в пм, на форумах. А потом происходит следующее: кто то пишет ей в очередной раз что то вроде - почему ты такая злая, а она отвечает человеку, который ей до этого писал не так ласково - пнх. И тут начинается- МЕЙЛИНКС НЕАДЕКВАТ!! ПИШЕТ МНЕ МАТЫ В ПМ!!! ШОК!!!! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ! ДА КАК ОНА МОГЛА! А она могла.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Уже писал комментарий на Ютубе. По моему видео ну никак не увидеть командную игру по одной просто причине - я сам по себе на ГВГ, выпросил.
    Ага и танка нет, не приста, чтобы такой ддник хоть пожил чуток -)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я ведь не только за тобой слежу, а за происходящим на гвг в целом, твоя игра хороший обозреватель для всего дефа инсолент, ибо держишься ты позади, позиционно ошибаешься редко, поэтому можно хорошо увидеть, как расстреливают всех твоих тиммейтов, аоешат и прочее =D

ты слишь))) вернись сначала,а потом рассказывай как нас завалить)
    Вот будешь меня обижать, пойду в Инсолент вас валить

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если у нас нет такого же сильного состава, то, опыт который у меня есть по гвг куда-то пропадает?) Что бы там про би4у не говорили, но атакой он у вас руководил, а сейчас некому похоже
    У тебя нету ГвГ опыта против НА. У тебя возможно есть опыт на ТВ против Дамнед на каком нить бафо танке ну или мб в катах. Но это далеко не всё ГвГ.
    Выбери снова.

Кстати. Для интереса можешь назвать пару тройку человек, которые говорят, что она говнит в ПМ. Это будет какой нить Канибал и кто то из Стронгов типа Бри или Ланзара. Эти кандидатуры в качестве догадки ибо ты все равно не назовешь ники, а так хоть головой кивнуть сможешь =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага и танка нет, не приста, чтобы такой ддник хоть пожил чуток -)
    Нету. В том то и дело, что нету. Будет либо атака без приста и танка. Либо Хейз.
    Выбери снова.

Кстати. Для интереса можешь назвать пару тройку человек, которые говорят, что она говнит в ПМ. Это будет какой нить Канибал и кто то из Стронгов типа Бри или Ланзара. Эти кандидатуры в качестве догадки ибо ты все равно не назовешь ники, а так хоть головой кивнуть сможешь =)
    Она недавно мою жену слила и много ей хороших слов обо мне писала) Спрошу, есть ли скрины, если, что те дам)

Закрытая тема
Страница 32 из 69 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права