Закрытая тема
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 689
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Начиная с 44 секунды, пока у вас такое будет происходить, гвгшки так и будут длиться около 30 минут =D
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPSoJyxmvZDI
    Если вы сеня гвг проиграете, будешь сам виноват)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Начиная с 44 секунды, пока у вас такое будет происходить, гвгшки так и будут длиться около 30 минут =D
    https://www.youtube.com/watch?v=PSoJyxmvZDI
    Говорю же - Атаки нету! =D
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Мы в теории можем начать проигрывать только после слияния кланов ДМ и Инсолентов, или внутриклановых проблем, так что пока можно спокойно к этому относиться. Тем более всегда есть видео в свободном доступе. Именно поэтому мне непонятно, неужели самим неинтересно пошевелить мозгами, посмотреть видео и понять, что делаешь не так)

ДЛЯ КОГО МЫ ВИДЕО ТО ДЕЛАЕМ, КАК НЕ ДЛЯ ВАС? =D

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Говорю же - Атаки нету! =D
    Если вф прочитает этот пост, пусть он еще закинет видео от лица нф, там он потерял свою пати за 9 секунд, или меньше. Он должен понять что это за видео, мы тогда очень долго смеялись xD

Обычно Виталя любит умирать ракосмертями, а там такой расстрел, бах бах и патьки нету =D

Фишка вся в том, что мы тщательно смотрим видео, несмотря на положения дел - выигрыш или проигрыш. И если есть ошибки, пишем о них. А вы как будто смотрите видео, которые вас не касаются xD

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Я там исправила,не так написала это ж не ты про ники спросил )
    Ну не знаю,меня не раздражает активный пвп стиль, меня раздражает пвп стиль - беготня , даже если бывает возможность где-нибудь в стороне от масс смахнуться,она любитель улететь ,а потом вернуться и быть добивателем,а не убийцей.Поэтому такое может заставить человека написать в пм. Лично то что я пока увидела,может это временно.

Нуу она хотя бы возвращается. Да и многие этим грешат, ток за собой не замечают. Осми иногда такие тапки дает через весь МЛ =)) но потом регрупается со своими и снова в бой. Меня больше веселят другие ребята. Это Сеймор - вечно убегающий в пис. И Ланзар, который из писа без фулл бафа + кх бафа не вылазиет. Причем оба в Топ эквипе или убер Топ. За остальными ничего подобного не замечал. Ну или не так бросается в глаза.

Она играет коновой друлькой. Атаки так себе по умолчанию. Пуха +10. Понятное дело ей самой убить не всегда легко. Зато сапортит и плит хорошо!
    Выбери снова.

Именно поэтому мне непонятно, неужели самим неинтересно пошевелить мозгами, посмотреть видео и понять, что делаешь не так)
    Вот скажи, ко мне претензии есть? Кроме того, что вы меня по утрам с Дмитроном шатаете!
    Выбери снова.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Парь, я сегодня буду снимать своего 90+ инт друида,хочешь посмотреть и поплакать?)
    Enju

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Тогда могу сказать одно из двух, либо ваши командующие не особо напрягаются, либо они некомпетентны. У вас есть сильные стороны, которые не используете, расстановка сил. Я сравниваю по нашим видео атаки и видео хейза. Можете лучше, да только такое ощущение что у вас работает не слаженные пати в дефе, а каждая сама за себя.
    ты должен понимать,что к примеру уровень ГвГ у нас на Астре был выше уровня на Проционе,к чему в принципе НА и Дамнед всегда стремились. Я считаю,что разница только в проведении ГвГ
    Последний раз редактировалось makintoshrnb; 04.08.2014 в 14:16.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот скажи, ко мне претензии есть? Кроме того, что вы меня по утрам с Дмитроном шатаете!
    За меня шатают, я сам появлюсь во 2ой половине августа =D

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Мы в теории можем начать проигрывать только после слияния кланов ДМ и Инсолентов, или внутриклановых проблем, так что пока можно спокойно к этому относиться. Тем более всегда есть видео в свободном доступе. Именно поэтому мне непонятно, неужели самим неинтересно пошевелить мозгами, посмотреть видео и понять, что делаешь не так)

ДЛЯ КОГО МЫ ВИДЕО ТО ДЕЛАЕМ, КАК НЕ ДЛЯ ВАС? =D
    на практике вы можете проигрывать дамнеду.Просто где то как то кое кто начал забивать на процессы в клане,да и сами люди в нем подмучались,вот и перспектива ГвГ и победы над НА особо не горит. Моя оценка происходящего.

Закрытая тема
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права